"Yamal-blogs" - кал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мистер Бен!, Учитель и начальник управления департамента по созданию видимости работы. Примерно так...
Из УИКиП он уволился до истории с вымогательством. Мне говорили, что его увольнение тоже не на пустом месте было. Но я не знаю насколько это правда, по этому не стану сеять сплетни.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Посмотрите, как "оппозиционный" канал не реагирует на критику))))

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Задал вопрос в ветке "Ямал регион". Второй раз- первый потёрли: Будет ли выпуск боброго утра на тему: "Болотная. Обдорский транзит?"
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1265280&postcount=63 ссыль на пруфф
Это меня удивляет. Почему не сказать просто - не будем делать сюжет, так как этих гоблинов слишком мало, для общественного резонанса. Типа того, что теперь - каждого бича показывать - с криком "спиваемся"?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тема закрыта из-за систематических оскорбительных выражений. Автор в бане. Высказывать свое отношение в предмету разговора можно и без оскорбления и хамства. В комментариях на Yamal-blogs мы можем культурно высказываться, а на форуме нет? Не правильный подход. Потому, что тут за это наказывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.