"Yamal-blogs" - кал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Апр 2012
1,180
0
36
Re: Мат: "Yamal-blogs" - кал.

Lassnir, да депутат от колхоза, новиков...

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

В программу "Спец и Я" только чинуш таскал, никому неинтересных, прогибался. Однажды траблы у меня были с бандюками, делал вид, что контора поможет, щёчки дул, что та марковская...
это городской депутат он? или другое быдло?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Сдаётся мне, что зря на ямалблогс тему опрокинули, стало только хуже))) Ловите подачу)))

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

это городской депутат он?
в тютельку.

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Представленные типы бегали одно время, искали работу, обращались в профильную контору, молчком, чтобы коллеги не узнали, но не судьба, после *******проникновения гуся никто их не взял.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Сдаётся мне, что зря на ямалблогс тему опрокинули, стало только хуже))) Ловите подачу)))

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

в тютельку.
да, весьма неприятное тело. гнилое. его просто ЕР протащила. Но такие любую партию только дискредитируют.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Но такие любую партию только дискредитируют.
Ан нет, тоже топовая фигура на такеллаже тонущего судна)))

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

На сегодня всё, завтра будет новая серия.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Ан нет, тоже топовая фигура на такеллаже тонущего судна)))

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

На сегодня всё, завтра будет новая серия.
да, пущай небыдло выспится, наберётся сил. можь философа пригласят. прочистим ему анус.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Гм.
Первые концлагеря были исправительно-трудовыми и располагались в самом Третьем рейхе. Их создание началось сразу после прихода нацистов к власти в 1933 г. с целью изоляции лиц, подозреваемых в оппозиции нацистскому режиму. По указу рейхспрезидента от 28 февраля 1933 года «О защите народа и государства» лица, подозреваемые во враждебности к режиму, могли подвергаться так называемому защитному аресту на неопределенный срок. Первыми узниками концлагерей стали члены КПГ и СДПГ. В июле 1933 г. число «превентивно» арестованных достигло 26 789
http://ru.wikipedia.org/wiki/Концентрационные_лагеря_Третьего_рейха

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Re: Мат: "Yamal-blogs" - кал.

Еще один государь:lol: всегда такие смешили, это наверно болезнь, втыкать в монитор:hz: ой не в монитор, тут же все высокообразованные, выкать буквам в монитор:lol: чему еще ты выкаешь?

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Lex851, просто есть элементарные понятия уважения в общении незнакомых людей.
Или их нет.
Я согласен но это при личной встрече, а тут интернет, монитор, и ники, ник это уже вымышленное имя, если человек создал себе вымышленное имя, так же как и другие, так же как и я, то чем он отличается от моего друга, знакомого к которым я на ты? Он такой же как и я в всемирной паутине

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
У нас все ходы записаны!

Посмотреть вложение 82018

скачиваем, просматирваем, наслаждаемся.

Это вся тема про наших уродцев вместе с каментами.
Дырявый блог не выдержал атаки кулхацкеров!
Ну чего ты хотел, это их территория, там они рулят

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
У нас все ходы записаны!
bydlo-filosof.zip
скачиваем, просматирваем, наслаждаемся.
Это вся тема про наших уродцев вместе с каментами.
Дырявый блог не выдержал атаки кулхацкеров!
Прочитал материал, подумал, афигел.
Получается что яро негодующие против этой акции товарищи, подтверждают высказывающиеся в некоторых кругах догадки, что наши СМИ целиком и полностью состоят из продажных марионеток, не имеющих права на собственное мнение не только в рабочее время, но и в не рабочие часы.
А поскольку эта акция не вписывается в поведение продажных марионеток, людей в ней участвовавших, нужно с позором уволить и прилюдно четвертовать.

11 Апр 2012
1,180
0
36
https://sites.google.com/a/kvadrata.ru/www/histori1

это статья

---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:55 ----------

https://sites.google.com/a/kvadrata.ru/www/histori2

первая часть комментариев

---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:25 ----------

https://sites.google.com/a/kvadrata.ru/www/histori3

последняя часть коментариев. Некоторые, самые свежие, вероятно утеряны. Их не удалось вытянуть. Не понял в чём фишка. Но что есть, то есть.

Epic Fail господа небыдло-блоггеры и небыдло-философы

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.