"Yamal-blogs" - кал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Re: Мат: "Yamal-blogs" - кал.

получающих деньги за PR депутатов.
Это факт.

С ЧЕго Ты взял, что они её оспорили?
Их демарш ни что иное, как оспаривание действий власти. Не важно какой, главное власти законной.

Вот проснулась у них активность и поверили они Конституции...
Проснулась только после того как руководство на канале сменилось и зарплату порезали.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

ЧЕловек,по сути.

9 мая на этом форуме создана критическая масса тем. Что удивительно !
После этого можно форум закрыть.
Вот она "cила" "болотной площади" !
Главное - написАть....
А еще блоггеров ругают !

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

Интересно, слежу за посещением темы, граждане с пропиской на Кнунянца её сёрфят, но сказать ничегошеньки не могут))))) Знают, чья кошка мясо стырила)))

11 Апр 2012
1,180
0
36

ЧЕловек,по сути.

9 мая на этом форуме создана критическая масса тем. Что удивительно !
После этого можно форум закрыть.
Вот она "cила" "болотной площади" !
Главное - написАть....
А еще блоггеров ругают !
говно. моя тема не в связи с болотной, а вопреки.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Интересно, слежу за посещением темы, граждане с пропиской на Кнунянца её сёрфят, но сказать ничегошеньки не могут))))) Знают, чья кошка мясо стырила)))
этих нигров надо выпороть.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

Из удалённого топа Марина Кильян предположила, что я (хрено-тень) дам взятку за своего родственника, но не удосужилась предположить, что я найму адвоката. Друзякина сравнила поступок с изнасилованием с выручкой бедных студентов. Какими наркотиками пичкают на Кнунянца?

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

какое творческое выражение мысли!
переживаю, небыдло не поймёт)))))

11 Апр 2012
1,180
0
36

Из удалённого топа Марина Кильян предположила, что я (хрено-тень) дам взятку за своего родственника, но не удосужилась предположить, что я найму адвоката. Друзякина сравнила поступок с изнасилованием с выручкой бедных студентов. Какими наркотиками пичкают на Кнунянца?

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

переживаю, небыдло не поймёт)))))
да, хрено-тень там достойно оттопталась на этих ниграх

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

да, хрено-тень там достойно оттопталась на этих ниграх
Хрен с ними, играю в открытую и они это знают, наблюдал их на параде. В их колонне предводитель был, типос скользкий, сам с яр-сале, учился в Тюмени, жадный до денег, мама не горюй, гонорары крысил...

11 Апр 2012
1,180
0
36

Хрен с ними, играю в открытую и они это знают, наблюдал их на параде. В их колонне предводитель был, типос скользкий, сам с яр-сале, учился в Тюмени, жадный до денег, мама не горюй, гонорары крысил...
как фамилие этой гниды?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

Lassnir, да депутат от колхоза, новиков...

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

В программу "Спец и Я" только чинуш таскал, никому неинтересных, прогибался. Однажды траблы у меня были с бандюками, делал вид, что контора поможет, щёчки дул, что та марковская...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.