"Yamal-blogs" - кал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Re: Мат: "Yamal-blogs" - кал.

Када гонорар за очередного делапута получают, оне согласные, а здесь вдруг нет)) Смешно.

Свободы слова никогда не было и не будет, а совесть человека вечна.
Издержки второй древнейшей профессии. У настоящего журналиста не должно быть места для совести.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

Зачем? Люди опростоволосились по полной, пущай департамент внутренней политики и губернатор с ними разбирается, а то подумают, что это профессиональный конфликт, а конфликт имеет политическую окраску.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

У настоящего журналиста не должно быть места для совести.
рукоплещу "настоящим журикам".

11 Апр 2012
1,180
0
36

это философ, аки небыдло, пересидел видать в ящике и зазвездился. отсюда его и понесло на болтную

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Lassnir, Так диспут между Вами и "горе-быдло-философом" состоится
я всегда за хороший кипишь. небыдло-то ты сам будешь уговаривать?

Инициатором должны выступать Вы. Но и я могу устроить Вам встречу. только это уже не то будет. Сами, уважаемый, посредством прессы. ПК (Полярный круг) КС (Красный север). Если он уклонится - другой разговор.

11 Апр 2012
1,180
0
36

Инициатором должны выступать Вы. Но и я могу устроить Вам встречу. только это уже не то будет. Сами, уважаемый, посредством прессы. ПК (Полярный круг) КС (Красный север). Если он уклонится - другой разговор.
Отче, это гон. Я с кем угодно могу побеседовать. С любым уродом. Но вот уговаривать это тело какими-то грозными обращениями не буду. Этим ты можешь лично заняться. Я тебе доверяю. Можешь его позлить, потролить. Сказать, что я фырчу и рою землю копытом. И тп. Мне вообще по.. что ты там скажешь. Только сам этим займись. Ну раз уж начал. хорошо?

Lassnir, Отскочили? Ваше право! Повторюсь: я никого не защищаю. Я за КОНКРЕТНЫЕ деяния. А на форуме писать (за спиной у людей) - не мешки ворочать. быдло-философ Вас наверняка не прочтет, тем и пользуетесь.
Иверсон, Ты, как частное лицо, также можешь поступить (в смысле диспута). Ежели власть в лице СМИ отскочит - это будет ПОСТУПОК с Твоей стороны (без обид). Не жди инициативы от некоторых лиц депа внутренней политики.
За сим удаляюсь.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

Меня сейчас супружница на интересную мысль натолкнула- каковы мотивы протестантов? Ведь в СИЗО сидят преступники, ждут судебного разбирательства, наравне с убийцами и насильниками. Стало быть их протест должен быть напрвлен и в защиту этих категорий ублюдков)))

Mr.Ivarson, эту тему лучше не подымать. Ты с уголовно-процессуальной системой сталкивался? Люди годами могут суда ждать, в т.ч. и невиновные. На Тебя дело завести также просто, как и на меня. Поверь. Это вообще отдельная тема... :(

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

ЧЕловек, не вопрос. Но плясать на тему что могло бы произойти и плясать на тему что произошло- 2 большие разницы. Студенты сидят, ждут суда, иначе, какие они революционеры? Всё в порядке и по закону. Почему деятели с ОГТРК взялись оспаривать систему процессуального разбирательства? Кто они такие? Тем паче, 6 мая в масквабаде акция проводилаь под лозунгами "путинвор", а они под неё подписались.

Mr.Ivarson, Странно диалог складывается. Мне не нравится позиция журналюжек, с Твоих слов (оснований Тебе не верить нет), получающих деньги за PR депутатов. Однако...

Почему деятели с ОГТРК взялись оспаривать систему процессуального разбирательства?
С ЧЕго Ты взял, что они её оспорили?
Во-вторых граждане России. Вот проснулась у них активность и поверили они Конституции...
А тему "случайно" (повторюсь) удалили. Тем все и кончилось. В прессу-то никто не пошел ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.