"Yamal-blogs" - кал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мат: "Yamal-blogs" - кал.

сидишь себе в тырнетах попукиваешь
А Вы не тем же заняты?...
Вопрос именно к Вам: слабо в "Красный север" и "Полярный круг" открытое письмо написать со своей гражданской позицией по данному вопросу?. И горе-философа на диспут вызвать? Он, кстати, профессор. Прошу ответить конкретно "Да" или "Нет". Подумайте прежде ЧЕм отвечать.

По теме: согласно Конституции у нас свобода слова. Журналюжки окружные - это один момент, а горе-философ на государство не трудится. Ну марш миллионов и что?... Мне тоже политика Путина не нравится, другое дело, что я не поддаюсь ни моде протеста, ни квасному патриотизму...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

Я, право, не врубаюсь, здесь межличностный сёр пошёл, тема о другом- как подставили люди штат почти в 500 человек и компанию с бюджетом под 1 млрд.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

если ты ещё без вполне заслуженных анальных кар сидишь себе в тырнетах попукиваешь
О, по стилю изложения и знанию вопроса, сразу видно настоящего боевого блоггера!!! :ROFL:

11 Апр 2012
1,180
0
36

Я, право, не врубаюсь, здесь межличностный сёр пошёл, тема о другом- как подставили люди штат почти в 500 человек и компанию с бюджетом под 1 млрд.
эт ты про этих двух прош...довок на фотке?

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

О, по стилю изложения и знанию вопроса, сразу видно маститого боевого блоггера!!! :ROFL:
ты возбудился?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

тот , кто прикрыл статью с каментами с отрицательным отзывом об окружной сми-конторе.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

эт ты про этих двух прош...довок на фотке?
будь толерантнее, может просто сглупили))

11 Апр 2012
1,180
0
36

"Красный север" и "Полярный круг" открытое письмо написать со своей гражданской позицией
Эти тут при чём? Не они с убогими лозунгами и белыми лентами по улицам шлялись.
2) насрать мне на его профессорство. во все времена во всех профессиях сволочи хватает.
3) я без каких-либо проблем могу с ним встретиться, боюсь только, что ему это не понравится

тема о другом- как подставили люди штат почти в 500 человек и компанию с бюджетом под 1 млрд.
А подставили ли?... На нашем-то полуострове? опять же формально у нас не то, что свобода слова, но даже МЫСЛИ. Вот несогласные они. А удалили "случайно." Бывает и такое... Здесь всем все по ... И дальше форума никто не пойдет.

11 Апр 2012
1,180
0
36

согласно Конституции у нас свобода слова.
вот. вот и я про тоже. какого хрена темку на бложек прикрыли? отсюда и говно-блог.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

А удалили "случайно." Бывает и такое...
отстой. ты родственник этих тростников - ульбазара с пионером.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

тема о другом- как подставили люди штат почти в 500 человек и компанию с бюджетом под 1 млрд.
А вот это очень интересный вопрос.
Вы утверждаете, что бюджет компании - почти 2 миллиона на одного работника в год?
Внимание вопрос:
Не черезмерную ли цену платит округ за свой имидж?

Lassnir, Отскочили. Значит, слабо. Они не при делах. Но Вы бы публично заявили на округ. Форум-то не все читают. К тому же подписаться под письмом придется не ником, а ФИО. И дискутировать потом на ОГТРК.

11 Апр 2012
1,180
0
36

А вот это очень интересный вопрос.
Вы утверждаете, что бюджет компании - почти 2 миллиона на одного работника в год?
Внимание вопрос:
Не черезмерную ли цену платит округ за свой имидж?
тебя-то как раз позабыли спросить.

11 Апр 2012
1,180
0
36

Lassnir, Отскочили. Значит, слабо. Они не при делах. Но Вы бы публично заявили на округ. Форум-то не все читают. К тому же подписаться под письмом придется не ником, а ФИО. И дискутировать потом на ОГТРК.
Я от своих слов никогда не отказывался. Тем более по такому простому, но важному вопросу.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

ещё как. Ну если только это была не правокация, с целью выявить нелояльных к власти))) Подставили руководителя- ещё один момент, он ведь не слишком "местный" ;)

Када гонорар за очередного делапута получают, оне согласные, а здесь вдруг нет)) Смешно.

опять же формально у нас не то, что свобода слова
Свободы слова никогда не было и не будет, а совесть человека вечна.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.