"Yamal-blogs" - кал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мат: "Yamal-blogs" - кал.

ну не нравится им Путиновское едро , в чем проблема , то ? у каждого с воя позиция )))

Напомним, 6 мая 2012 года в России планировалось по всей стране провести акцию «Марш миллионов», которая должна была собрать всех недовольных итогами президентских выборов

половина салеха в администрациях всяких работает ))) город белых воротничков ))) вот и возмущаются

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

ЧЕловек, ты всё пропустил и смешал)) 6 мая, в поддержку "болотникам" масквабада, в Схд выступила своя колонна из 4-х человек, двое из них работают на государственный канал, получают зарплату, гонорары за продвижение депутатов и чиновников (власть).

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

ну не нравится им Путиновское едро
Они за путиновское едро бабло рубят, за его продвижение. Они принципиально не должны были на эту акцию выходить!!!

ЧЕловек, ты всё пропустил и смешал)) 6 мая, в поддержку "болотникам" масквабада, в Схд выступила своя колонна из 4-х человек, двое из них работают на государственный канал, получают зарплату, гонорары за продвижение депутатов и чиновников (власть).

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Они за путиновское едро бабло рубят, за его продвижение. Они принципиально не должны были на эту акцию выходить!!!
все понял ))) а то изначально не понял кипиша :drinks:

Mr.Ivarson, каюсь, не хватает времени на все эти вещи!
С чего бы это им быть синонимами?
Ф.М. Достоевский сидел, И.Ф. Летов лечился в сумасшедшем доме, Хвостенко тоже лечился и из страны уехал. Диагноз (статья) "инакомыслие".

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

Диагноз (статья) "инакомыслие"
Летов выступал относительно свободно, записи расходились наура. А диагноз ему прописала брежневская номенклатура в позднем своём обличии.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

И ещё момент. В удалённом блоге за геволюционеров подписывалась определённая группа лиц, видимо, следуя корпоративной этике (какая там к чертям корпоративная этика). Поэтесса Марковская (стихи на любителя), на стихи которой клиповались зомбопесни под руководством гусельникова, Гультяев - вечный подпевала и ряд неопознанных летающих обьектов- уволить без содержания.

11 Апр 2012
1,180
0
36

Mr.Ivarson, каюсь, не хватает времени на все эти вещи!
Ф.М. Достоевский сидел, И.Ф. Летов лечился в сумасшедшем доме, Хвостенко тоже лечился и из страны уехал. Диагноз (статья) "инакомыслие".
Достоевского знаю. Остальное быдло нет. Так вот у Достоевского и реальных проблем с психикой хватало. И как раз против инакомыслия, в его самом гнилостном виде, он выступил в романе "Бесы". Так что не надо нашего местного морально-уродствующего "философа" с Достоевским сравнивать. Не тот масштаб. Не те цели.

Молодец!

Вымойте себе руки с мылом, на них налипла "культура" общения и "образованность".
Так что не надо нашего местного морально-уродствующего "философа" с Достоевским сравнивать.
Я никого ни с кем не сравнивал. Я привел примеры. У Вас есть право именовать людей быдлом?.. Вы демиург? болтун Вы виртуальный. И кстати, Соловьев, которого я ни защищаю, ни оправдываю в ОГТРК не работает.

11 Апр 2012
1,180
0
36

И кстати, Соловьев, которого я ни защищаю, ни оправдываю в ОГТРК не работает.
да мне без разницы где это работает

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

У Вас есть право именовать людей быдлом?
А почему нет?

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Я никого ни с кем не сравнивал.
Да, конечно! Не пиши тогда про Достоевского, когда о всяких быдло-философах разговор идёт.

И в самом деле?...
Не пиши тогда про Достоевского, когда о всяких быдло-философах разговор идёт.
не ТЫчте мне, уважаемое небыдло.
Повторюсь Инакомыслие и патриотизм бывают синонимами.(я не про данный случай) В 33-м году после поджога рейхстага Гитлер наглядно это показал, набивая лагеря наряду с уголовниками и своими полит. противниками.

А то, что Вам без разницы где работает Соловьев, говорит о том, что Вы вообще не пытаетесь что либо понять. Так, поорать на форуме. На большее не способны. Успехов!

11 Апр 2012
1,180
0
36

А меня есть книжка на японском. Вот только не могу я её прочитать, японский не понимаю. :(
Продай её. И купи русскую. С картинками. Вот я, например, без картинок книжки не читаю. Что это за книжки, вообще, без картинок?

11 Апр 2012
1,180
0
36

букварь в помощь:Trolling_030:
Дык! Ты кроме букваря других книжек с картинками не видел чтоле? Беедненький!

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Я давно об этом догадывался...
Умён ты не по годам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.