XXII зимние Олимпийские игры

Какой вид спорта для Вас наиболее интересен

• Всего проголосовало
    138
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
В честной борьбе на чемпионате России этого распиаренного выиграл 18 летний Ковтун, но после непонятных прокатов на олимпиаду поехал Плющенко. По-моему все на лицо....
Вы то тренер, Вам лучше знать

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А при чем тут от любви до ненависти. Я не спорю он молодец что помог нашей команде по фигурному катанию выйграть. Без него бы мы не заняли первое место. Да он рисковал здоровьем, но перед индивидуалкой его могли заменить, он знал что плохо себя чувствует и всё равно сказал я сам и что в итоге?!

30 Май 2009
1,755
0
38
Ivanescu, читайте сообщение форумчанина "кошмар" и будет вам счастья, не ну если вы видите там все в белом свете то это ваше право... А мое право высказать мое имхо... А про тренеров и вообще покупной спорт я молчу молчу... Нет у нас в рф взяток и все неподкупны...

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Madel'ka, да ладно, Ивану не обьяснить... Заступник он плющенко....

Последнее редактирование:
11 Ноя 2012
1,446
0
36
Ну Вы то знаете эту историю из первых уст, а Плющенко- гад надо было чтоб он угробил себя а мы бы похлопали и сказали - мужик!
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.Если он вызвался,то надо до последнего стоять.Вам же пишут что были и другие перспективные участники,при малейшем подозрении нужно было отказаться.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
А здесь уважаемый не надо быть тренером, а достаточно периодически смотреть трансляции, в том числе и национальных чемпионатов.
Лучше всех играет в футбол- болельщик! Только он знает кому нужно дать пас, и года бить по воротам

Матерые фигуристы-олимпийцы-золотомедалисты сейчас расскажут что он должен был предвидеть что на разминке у него позвонок щелкнет, хотя до этого замечательно откатал

30 Май 2009
1,755
0
38
Пискарь, слова реабилитационный период говорят же о многом...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
при малейшем подозрении нужно было отказаться
Спорт это всегда преодоление, пример: Чемми Элкотт,Харламов, Бубки,Марии Засыпкиной, Хенрика Ларссона, Германа Майера,Томаса Мустера, Моники Селеш, Алессандро Дзанарди,Марко Пантани об этом ярко говорит.
Плющенко достоин уважения. Но явно не вашего....

опять стоило ляпнуть как пророчество сбылось....

и судя по коменту Тарасовой если Плющенко получит золото в командных соревнованиях то вполне возможно не будет дальше выступать в индивидуальных

я в том смысле что на этой Олимпиаде если в командных получит золото то больше выступать не будет в других видах соревнований...

Фигурист из США, Эббот упал, здОрово ударился, полежал, встал, за бок держался, но закончил программу...Он очень был удивлен русской поддержкой, аплодировали, как своему.Он с травмой сейчас на первом месте пока.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

А Плющенко, к сожалению, тщеславен.Тщеславие, пожалуй, один из самых излюбленных человеческих грехов для сатаны...Очень часто люди страдают от тщеславия...Жаль Женю.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Эббот ушел на третье место...

4 Июн 2009
17,551
3
38
А Плющенко, к сожалению, тщеславен.Тщеславие, пожалуй, один из самых излюбленных человеческих грехов для сатаны...Очень часто люди страдают от тщеславия...Жаль Женю.
Себя пожалей. Ему, за волю к Победе, можно памятник ставить. Он сделал что мог, и еще сверх того. И когда он делал это, он уже был инвалидом. Другой бы уже переквалифицировался на участие в параолимпиаде.

Последнее редактирование модератором:
20 Мар 2012
368
0
16
Не трогайте, Пилющенко, он ЗВЕЗДА, голыми руками его нельзя. Щас вся Россия должна его в копчик саловать. он ведь соблаговолил выступить, и не просто а ПОЛУЧИТЬ золотую медаль.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Не трогайте, Пилющенко, он ЗВЕЗДА, голыми руками его нельзя. Щас вся Россия должна его в копчик саловать. он ведь соблаговолил выступить, и не просто а ПОЛУЧИТЬ золотую медаль.
... сообщил эксперт в фигурном катании...

Себя пожалей, аутист. Ему, за волю к Победе, можно памятник ставить. Он сделал что мог, и еще сверх того. И когда он делал это, он уже был инвалидом. Другой бы уже переквалифицировался на участие в параолимпиаде.
Когда меня называют неизвестными мне словами я называю в ответ известными только мне, нянг.
Против Плющенко ни чего не имею.