Биатлон Гараничев третье место. Честно не видела как он бежал, но Форгаде меня поразил с какой легкостью он прошел финиш, снял лыжи и побежал переодеваться.
Биатлон Гараничев третье место. Честно не видела как он бежал, но Форгаде меня поразил с какой легкостью он прошел финиш, снял лыжи и побежал переодеваться.
Ivanescu, вы предысторию знаете? У него была травма реабилитация после которой далеко за пределами времени проведения олимпиады в сочи... Но мы ж терминаторы.... Меня туда посылать не надо так как я не умею кататься, но в нашей команде был еще один фигурист молодой (Ковтун если не ошибаюсь) которому показали стоп из за чьих то амбиций... Андерстенд о чем я??
В честной борьбе на чемпионате России этого распиаренного выиграл 18 летний Ковтун, но после непонятных прокатов на олимпиаду поехал Плющенко. По-моему все на лицо....
Ivanescu, вы предысторию знаете? У него была травма реабилитация после которой далеко за пределами времени проведения олимпиады в сочи... Но мы ж терминаторы.... Меня туда посылать не надо так как я не умею кататься, но в нашей команде был еще один фигурист молодой которому показали стоп из за чьих то амбиций... Андерстенд о чем я??