XXII зимние Олимпийские игры

Какой вид спорта для Вас наиболее интересен

• Всего проголосовало
    138
Хоккеисты молодцы.

Биатлон Гараничев третье место. Честно не видела как он бежал, но Форгаде меня поразил с какой легкостью он прошел финиш, снял лыжи и побежал переодеваться.
полюбому съел чего то этот Форкадо:grin:

Биатлон Гараничев третье место. Честно не видела как он бежал, но Форгаде меня поразил с какой легкостью он прошел финиш, снял лыжи и побежал переодеваться.
Ага. Даже раком не встал, не проплевался.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
-=Splinter=-,
zig_zag,
Россия-Словения 5:2
Ваша заслуга?
если так - МОЛОДЦЫ! Орите с нами, орите громче нас!!!
РО-ССИ-Я, РО-ССИ-Я, РО-ССИ-Я!!!

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Он свое уже взял. Пиар компания прошла на ура. В остальном ему на все наср....ь
вот именно))) и куплено было его вдруг страдальня на разминке, тут видно невооруженным взглядом

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ага, спину на тренировке... Не можешь срать не мучай попу... Лучше б кого нить другого отправили...
Ага, вас надо было туда отправить вы то в фигурном катании "ас"

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Вот он засранец... была же возможность его заменить... нет я буду кататься и что в итоге???
Правильно говорят " от любви до ненависти один шаг" выиграл-красавчик! травмировался - кондом

30 Май 2009
1,755
0
38
Ivanescu, вы предысторию знаете? У него была травма реабилитация после которой далеко за пределами времени проведения олимпиады в сочи... Но мы ж терминаторы.... Меня туда посылать не надо так как я не умею кататься, но в нашей команде был еще один фигурист молодой (Ковтун если не ошибаюсь) которому показали стоп из за чьих то амбиций... Андерстенд о чем я??

Последнее редактирование:
14 Сен 2011
162
0
16
Правильно говорят " от любви до ненависти один шаг" выиграл-красавчик! травмировался - кондом
В честной борьбе на чемпионате России этого распиаренного выиграл 18 летний Ковтун, но после непонятных прокатов на олимпиаду поехал Плющенко. По-моему все на лицо....

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, вы предысторию знаете? У него была травма реабилитация после которой далеко за пределами времени проведения олимпиады в сочи... Но мы ж терминаторы.... Меня туда посылать не надо так как я не умею кататься, но в нашей команде был еще один фигурист молодой которому показали стоп из за чьих то амбиций... Андерстенд о чем я??
Ну Вы то знаете эту историю из первых уст, а Плющенко- гад надо было чтоб он угробил себя а мы бы похлопали и сказали - мужик!