XXII зимние Олимпийские игры

Какой вид спорта для Вас наиболее интересен

• Всего проголосовало
    138

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
эээх, две бы золотые медалькииии, а лучше три, а лучше еще больше...!

Но все равно я жду хоккея)

Требуется принцип - Порвали Канадцев на их земле в 100-летие хоккея, а теперь нужно еще и на своей земле, на своей олимпиаде)

эээх, две бы золотые медалькииии, а лучше три, а лучше еще больше...!

Но все равно я жду хоккея)

Требуется принцип - Порвали Канадцев на их земле в 100-летие хоккея, а теперь нужно еще и на своей земле, на своей олимпиаде)
согласен на все 100...

ещё девчёнки могут за бронзу в хокее побиться... т.к амереканок и канадок догнать не удастся (у них там свои разборки вчера были)...

31 Май 2010
1,436
2
38
да наши молодцы, а вот почему немчиков все таки на 3 месте оставили я не понимаю=( 2 раза падали + 1 элемент после падения он не выполнил т.к не успел собраться. Лучше бы Китайцам 3 место отдали.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
да наши молодцы, а вот почему немчиков все таки на 3 месте оставили я не понимаю=( 2 раза падали + 1 элемент после падения он не выполнил т.к не успел собраться. Лучше бы Китайцам 3 место отдали.
они в первом этапе замечательно выступили и набрали много очков....

дык китайцы тоже грохнулись.... да и в короткой программе у них балов было меньше... а места распределяли по сумме балов короткая + произвольная....
по мне дык наша 3 пара откатала лучше без падений и немцев и китайцев но в итоге только 6 место....

31 Май 2010
1,436
2
38
-=Splinter=-,там не сильные разрывы были.

zig_zag, согласен=) ну им чего то все таки не хватает. Техника тут не самое главное.

zig_zag,
-=Splinter=-,наверное вся Россия так кричала :lol:
значит вместе МЫ СИЛА!!!

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

zig_zag,
-=Splinter=-,
заказы на канаду и сша (хоккей) принимаете? :grin:
что бы переломали друг друга?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Хоккеисты молодцы.

Биатлон Гараничев третье место. Честно не видела как он бежал, но Форгаде меня поразил с какой легкостью он прошел финиш, снял лыжи и побежал переодеваться.