XXII зимние Олимпийские игры

Какой вид спорта для Вас наиболее интересен

• Всего проголосовало
    138
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Аделина умничка!!! Юльчик наверстает!

никогда не смотрел фигурное катание, а тут вононоче оказывается... переживашки аж мурашки:grin:

31 Май 2010
1,436
2
38
Варламов дырка=( нафиг вообще его ставили в ворота=( пусть дальше бы судился=(((

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Ой а что так Юлия Лепницкая выступила не важно? не уж то падения были?

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

1
Ким Ю-На Южная Корея 74.92 Q 2
Аделина Сотникова Россия 74.64 Q 3
Каролина Костнер Италия 74.12 Q 4
Грейси Голд США 68.63 Q 5
Юлия Липницкая Россия 65.23 Q 6
Эшли Вагнер США 65.21 Q 7
Полина Эдмундс США 61.04 Q

Буду болеть теперь за сорокалетнего человека с тросточкой, Яромира Ягра... Ярик молодчик, не даст пройти буржуям!

Sent from my iPhone using Drahelas App

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ПОЗОР НАШЕМУ ХОККЕЮ, вратарь норм а вот защита ....надо бить при малейшей возможности а не сиськи мять в пас.....хоккей говно вычеркну 4-5 часов из жизни просмотра хоккея на олимпиаде

сноуборд - молодая пара, уаааще красавчики, две медальки принесли в общую :Bravo:
причём муж из этой пары поменял место жительство США на РФ.... как впрочем и Ан поменявший благополучную Корею....
т.е 2 золота получили на играх за счёт гостербайторов.....

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ПОЗОР НАШЕМУ ХОККЕЮ.........
Я бы не был так категоричен, я считаю что тренера надо снимать, помню когда убирали Быкова сказали, что он потерял контроль над командой, с "Биллом" скорее всего произошло тоже самое, ну не могут игроки такого класса так играть, как сказал Наполеон "Стая баранов управляемая львом, гораздо сильнее стаи львов управляемая БАРАНОМ".
Ну и для тех кто думает что наши хоккеисты за океаном играют лучше чем за сборную, в клубе они сыграны, на них играют партнёры, а сыгрывать звенья должен тренер, а если этого не сделать то получается чистый индивидуализм а хоккей игра командная. Такую ситуацию можно сравнить с Лео Месси в Барселоне он голы только так забивает, а вот за сборную Аргентины он долгое время не мог забить, и в сборной он не так блещет как в Барселоне.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
"Не стреляйте в музыкантов – они играют, как могут", тоже самое я могу сказать в отношении наших хоккеистов, не судите их строго. Они играли как могли. Увы, таков на сегодня уровень отечественного хоккея. Но моя любовь к данному виду спорта не поменялась несмотря на провал, он был ожидаем после первых игр. На поле была не команда, а пять абсолютно автономных игроков. Трудно сделать команду из выжатых игроков которые съехались из разных мест за пару дней до выступлений. Наверное нужно менять сам принцип формирования сборной. Но пусть об этом думают специалисты ответственные за принятие таких решений.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Я бы не был так категоричен, я считаю что тренера надо снимать, помню когда убирали Быкова сказали, что он потерял контроль над командой, с "Биллом" скорее всего произошло тоже самое, ну не могут игроки такого класса так играть, как сказал Наполеон "Стая баранов управляемая львом, гораздо сильнее стаи львов управляемая БАРАНОМ".
Ну и для тех кто думает что наши хоккеисты за океаном играют лучше чем за сборную, в клубе они сыграны, на них играют партнёры, а сыгрывать звенья должен тренер, а если этого не сделать то получается чистый индивидуализм а хоккей игра командная. Такую ситуацию можно сравнить с Лео Месси в Барселоне он голы только так забивает, а вот за сборную Аргентины он долгое время не мог забить, и в сборной он не так блещет как в Барселоне.
привет! твой вариант тренера?

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

да посути нужен вопрос ФСБ почему?

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

"Не стреляйте в музыкантов – они играют, как могут", тоже самое я могу сказать в отношении наших хоккеистов, не судите их строго. Они играли как могли. Увы, таков на сегодня уровень отечественного хоккея. Но моя любовь к данному виду спорта не поменялась несмотря на провал, он был ожидаем после первых игр. На поле была не команда, а пять абсолютно автономных игроков. Трудно сделать команду из выжатых игроков которые съехались из разных мест за пару дней до выступлений. Наверное нужно менять сам принцип формирования сборной. Но пусть об этом думают специалисты ответственные за принятие таких решений.
разговор конечно между друзьями под пиво был....тройки с КХЛ нельзя бить...что толку от имени!

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

да полюбасу овца шпиён)))

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Овечкин и Малкин да им по сирень где и что,они бабки полули за участие.уроды хоть бы постарались

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

так то я за активный образ жизни:mad: