XXII зимние Олимпийские игры

Какой вид спорта для Вас наиболее интересен

• Всего проголосовало
    138
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
граф итак умница. медаль нам уже принесла.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

кто там че про зайцеву говорил?) вполне нормально прошла))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
наш позор это биатлон и хокей( в первый денег мало вкладывают, во втором слишком много... но одно общее - молодым дорогу не дают! Фу бееее кака:x

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
наш позор это биатлон и хокей( в первый денег мало вкладывают, во втором слишком много... но одно общее - молодым дорогу не дают! Фу бееее кака:x
я тебя потеряла а ты тут ходишь.... :(

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Бобровский красавчик! возможно если бы сразу его поставили.... эххх досадно конечно, так хотелось, чтоб они финов этих сделали... КАКАЛО ПУКАЛО!!!!

сноуборд - молодая пара, уаааще красавчики, две медальки принесли в общую :Bravo:

20 Мар 2012
368
0
16
кто там че про зайцеву говорил?) вполне нормально прошла))
По лыжне бегут, а не ходят. А её давно пора выгнать с позором, и её медаль одна единственная и то командная, ни одной личной медали. Прошли её времена очень давно, и я не удивлюсь если она в свое время заняла место Кузьминой или Домрачевой. Эти девчонки показали действительно кто чего стоит.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
что так к Зайцевой то привязались. остальные, то хуже выступают, в этом проблема, а не в Зайцевой. выступал бы кто лучше ее и она б давно ушла на пенсию.

30 Янв 2010
951
0
16
41
наш позор это биатлон и хокей
хокей Вам, Хоккей нам! Только не нэхээловской чмороты, которая любила возвращаться на Родину, после того, как им по контракту предлагали вместо 10 млн, 9, к примеру)

20 Мар 2012
368
0
16
что так к Зайцевой то привязались. остальные, то хуже выступают, в этом проблема, а не в Зайцевой. выступал бы кто лучше ее и она б давно ушла на пенсию.
Та нее.. Зайцева сколько последний два года медалей получила? Правильно, ни одной. Где-то выиграла, кроме Ижевской винтовки? Правильно, ничего. Почему, скажите мне её называют лидером сборной России. Губерниев аж с благоговением о ней:" Ну в этот раз не получилось, получится в другой, она обещала". И так на протяжении по крайней мере последние два года. У норвежцев Бьерндален только ослаб, пендаля из сборной получил, начал работать снова в сборной, мало того дважды чемпион ОИ в 40 лет.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
если бы хорошо пуляли, и соответственно выигрывали, лыжи тоже были бы золотые) но как говориться. если бы, но бы мешает(
собственно сами должны пробиваться они. а не ждать чей то помощи.
в спорте уже давно на такой уровень не пробиваются, вон сколько молодых в сугробах, везде нужна помощь и мохнатая лапка(
Ладно что уж( обидно, вчера так радовалась победе, но мы получается вчера обыграли самую слабую команду на этих играх( и сегодня такой проигрыш. Мне кажется, хоть тапками меня закидайте - сегодня они реально старались, но нет ни техники, ни слаженности, ни новых молодых энегричных, а самое главное нет патриотизма( вот и печальный итог. Жду фигуристок)))

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Та нее.. Зайцева сколько последний два года медалей получила?
а какие медали то считать? кубок мира или чемпионат мира? в кубке мира у нее за три последних сезона больше чем у других наших девушек подиумов. по чемпионатам мира у нас за два года одна бронза Вилухиной.
Почему, скажите мне её называют лидером сборной России.
ибо лучшее ее никто на том же кубке мира в данный момент и прошлые 2-3 сезона не выступает.

Последнее редактирование: