XXII зимние Олимпийские игры

Какой вид спорта для Вас наиболее интересен

• Всего проголосовало
    138
5 Апр 2012
333
0
16
5 минут

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Да там одни танцы возле наших ворот.
все равно сегодня приятнее смотреть

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Маделька, а в жизни у тебя такиеже сиси?

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

ооооооооооу открытые ворота, забейте

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

даааааааааааааааааааа

5 Апр 2012
333
0
16
оооотличнооооо

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

вдуйте 5-й

5 Апр 2012
333
0
16
даааа, приятно было посмотреть)))
всех с победой!

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

фины завтра?

5 Апр 2012
333
0
16
еще мне понравились девочки, которые танцевали между рядами) я за них тоже болел)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Хорошо, что наши почувствовали забивать, уже в конце, а то было такое ощущение, что был какой-то комплекс...
Но, если так играть с Норвегией, то как мы будем играть со Швецией, а они реально на порядок сильнее... Про канадцев вообще молчу... Может откроется третье дыхание или пятое чутьё :)

5 Апр 2012
333
0
16
Мне кажется Канада сдулась, щас Америка самый опасный соперник

Спасибо Барышня)

5 Апр 2012
333
0
16
Барышня, ок красотка)

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

с чего бы это? имею ввиду хоккей...
время поменялось, нельзя судить игру по 70-м 80-м годам. Хоккей поменялся и лидеры поменялись. О чем говорит и игра с США. Вспомните мои слова, когда будут играть канада и США. Последние выиграют

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

аааа плюща показывают опять)))

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

это уже похоже на мелодраму. главный герой которой плющ)))

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

плющ реально заставил страну ненавидеть его. даааа позорное зрелище...

22 Сен 2009
8,422
1
36
время поменялось, нельзя судить игру по 70-м 80-м годам. Хоккей поменялся и лидеры поменялись.
Ну как бы на последней Олимпиаде канадцы стали чемпионами, всего 4 года назад...

И еще, Плющенко, конечно молодец и герой, но поступает очень некрасиво:
Во-первых, проболел свою путевку, а потом наглым образом отобрал у молодого фигуриста, уже некрасиво...
Во-вторых отказался выступать... Извините, но данное мероприятие не параолимпиада, и ссылаться на старые болячки как-то не катит - если сомневаешься в своем здоровье, то сиди и смотри Олимпиаду по ТВ...
В-третьих, мог бы поступить по-товарищески (после командных отказаться в пользу Ковтуна), но нет - поступил подло... И после еще собирается в коммерческий тур... Нет слов...
Словом, окончание спортивной карьеры хуже и не придумаешь... В туре могут найтись любители кидания помидор и тухлых яиц...

5 Апр 2012
333
0
16
Словом, окончание спортивной карьеры хуже и не придумаешь...
согласен

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

насчет канады - посмотрим ее игру с сша. мое мнение сша сильнее

22 Сен 2009
8,422
1
36
Benq, я ставлю на канадцев :)

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

По теме и отвлеченно наберите в поиске "Люди могут ютуб" (если у вас нормальный интернет), то увидите необыкновенное :)

22 Сен 2009
8,422
1
36
интересно знать что и куда?)))
естественно в контексте игры канада - сша

только за Россию болеть!... и ставить под сомнение победу иных!
также естественно болею за наших, но и за справедливость в спорте...
Победы, взятые не честным путем меня коробят...