XXII зимние Олимпийские игры

Какой вид спорта для Вас наиболее интересен

• Всего проголосовало
    138

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ирек, Я тебе сейчас объясню:
Короткая программа:
3. Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев
5. Елена Ильиных/Никита Кацалапов
Произвольная программа и общий итог:
3. Елена Ильиных/Никита Кацалапов
5. Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев

22 Сен 2009
8,422
1
36
Кстати, у кого имеются андроидные девайсы, в плей-маркете имеется пара хороших программ, одна из них называется "Результаты Сочи 2014", а другая самсунговская (не помню как точно называется), так результаты появляются быстрее чем по ТВ в прямом эфире и много чего еще...

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Alchemistown, это что ж получается, в интернете уже начали наше местное время писать=))))
дэк интырнет уже не глупый, а знает с какого ай-пи адреса запрос :)
(я так думаю)

31 Май 2010
1,436
2
38
Madel'ka,ну я так понимаю, эти 2 танцевальные пары, выступали и в командном=) Значит и золото у них уже есть=)))

11 Июл 2011
220
0
18
Вообще считается,что танцевальные пары должны танцевать под любую музыку,но мне кажется( ИМХО),что Ильиных-Кацалапова очень выиграли из-за постановки своей произвольной программы под музыку Чайковского,а вот Боброва-Соловьев что танцевали-я так и не поняла.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Я ничего не понимаю, либо соперники как-то уж слишком мобилизовались против нашей команды, либо просто фарт пока отворачивается от наших...

Кстати, что вы думаете про не засчитанный гол с американцами?

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вообще считается,что танцевальные пары должны танцевать под любую музыку,но мне кажется( ИМХО),что Ильиных-Кацалапова очень выиграли из-за постановки своей произвольной программы под музыку Чайковского,а вот Боброва-Соловьев что танцевали-я так и не поняла.
Как мне показалось, что Боброва-Соловьев изображали кукол оживших...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я ничего не понимаю, либо соперники как-то уж слишком мобилизовались против нашей команды, либо просто фарт пока отворачивается от наших...

Кстати, что вы думаете про не засчитанный гол с американцами?
Гоняют по площадке вроде бодро......и вроде в пас играют....но какая-то фигня происходит....

22 Сен 2009
8,422
1
36
Гоняют по площадке вроде бодро......и вроде в пас играют....но какая-то фигня происходит....
У наших очень низкий кпд - много бросков по воротам, много игры силовой, а полезного мало... результативного мало... Потом не нравиться как играют в большинстве, тут же начинают ошибаться на простом и как факт не забивают и броски прямо во вратаря, нет филигранности в игре...
(я так считаю)

5 Апр 2012
333
0
16
Давайте ребята, еще один гол

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Радулов и Ковальчук в этой игре молодцы

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

и я тоже молодец, хорошо боле за них