XXII зимние Олимпийские игры

Какой вид спорта для Вас наиболее интересен

• Всего проголосовало
    138
Может они специально таким путем пошли?
тоже хочу так думать что пошли таким путем специально. В принципе норвеги проходной матч, ну а фины лучше чем шведы амеры или канады.так хоть до бронзы до ковыляем хехехехе может быть. Хочу верить в золото, просто очень хочу что б старики наши у кого последний шанс злото олимпа взяли!:good:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вот это гонка... :( ох совсем ни чего не светит после такого старта. Домрачева красотка!!)

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Кто фигурное смотрел?? Это что за запикивание было когда комментатор тренеров из Детройта австралийской пары называл??

31 Май 2010
1,436
2
38
Madel'ka,там видать другие комментаторы матюгались =) вот и запикали, ну судя по количеству пиков, мат был отборный=)))

п.с. Домрочева да молодец, уже 3 золото для Белорусии добыла.
п.п.с Обидно да что наша вторая команда по бобслею 3 сотых не хватило=((

а так то что трасса бобслейная "наша" дало нам огромный +.

Evanescense,я вот тоже так думаю=))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

сегодня наши в хоккей играют
Илюша будет в строю :Bravo:

Александр Зубков и Алексей Воевода – чемпионы в "двойке"!
Российские бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода стали чемпионами в соревнованиях двоек. Наши спортсмены уверенно выиграли все четыре заезда и принесли в копилку сборной России пятую золотую медаль.
Александр Зубков и Алексей Воевода выступали в четвёртом заезде последними. Александр и Алексей уже знали результат главных конкурентов – швейцарцев Бита Хефти и Алекса Бауманна. Оставалось пройти не хуже швейцарцев. Но Александр и Алексей выступили по-чемпионски, промчавшись за 56.49, что принесло им сумму 3:45.39. Хефти и Бауманн отстали на 66 сотых секунды.
Самых добрых слов заслужили и Александр Касьянов и Максим Белугин. Наш второй экипаж превосходно выполнил четвёртую попытку 56.57, что дало в сумме 3:46.30. Александр и Максим уступили всего три сотых американцам Стивену Холкомбу и Стивену Лэнгдону. В итоге четвёртое место.

Вложения

15 Окт 2009
2,064
0
36
Ильиных и Кацалапов взяли бронзу, только чего-то не понял, куда в это время делись Волосожар и Траньков?

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
и вид то интересный) когда наши занимают высокие места))

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

куда в это время делись Волосожар и Траньков
они на трибунах сидели)))))

Ильиных и Кацалапов взяли бронзу, только чего-то не понял, куда в это время делись Волосожар и Траньков?
Волосожар и Траньков - не танцевальная пара. Вчера были соревнования по танцевальным парам. Танцы на льду короче были, а не фигурное катание.. :)

31 Май 2010
1,436
2
38
я верил, что наши в Сноуборде, что нить займут, жалко смотреть не мог. Очень интересный и экстремальный вид спорта. Девушки катались, было много падений опасных, фавориты даже косячились, что добавляло интриги.

stalker, верно вам пишут, вы парное катание и танцевальные пары путаете=)) Если взяли наши там бронзу то молодцы, мы 3-ми и шли после квалификации. А чемпионы мира и Олимпийские чемпионы нашим танцевальным парам пока не по зубам.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ирек, Только после короткой программы третьими были Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, а выиграли Елена Ильиных/Никита Кацалапов

31 Май 2010
1,436
2
38
Madel'ka, ой я там не помню фамилии, ну вторая наша пара шла на 5 или 4 месте после короткой программы, может уже и путаю=) ну там небольшой отрыв.

Alchemistown, не могу судить, не смотрел я полностью все=)

Хоккей то во скок сегодня, знаю что в 18.30, вот ток по Моксеве или по нашему

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Вот наше серебро в сноуборде!!! в фаворитах не был=) ну родные "стены" то помогают=))

Последнее редактирование: