XXII зимние Олимпийские игры

Какой вид спорта для Вас наиболее интересен

• Всего проголосовало
    138
30 Май 2009
1,755
0
38
Похер на нарушение но судья американец - ***... Шайбу не защитал и не увидел как нашего игрока в углу прессуют по гопнячьи.... Если этот судья из сочи уедет с люлями я буду радоваться, плохо, но поделом... На кол его...

Последнее редактирование модератором:
25 Дек 2009
3,074
0
36
Я орал рот закрыв, ребенок спит! Судья - ***!!!!

Последнее редактирование модератором:
ладно на их земле нас засудили, но на нашей такой ход, я думаю армяне должны развальцевать амера не по детски, что б горбатая гора ему снилась в кошмарных снах.

30 Май 2009
1,755
0
38
Вообще надо ходатайствовать чтоб это резиновое изделие для мужских половых органов в виде судьи не занималось судейной деятельностью. На кол....

30 Май 2009
1,755
0
38
Этот судья - это тот кто всем дает в свой зад...

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Пошел я напиваться с горя... А ведь не хотел)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
У Российской команды на олимпийских играх видимо лимит по выйгрышу в день. Сегодня золото серебро, а дальше не везёт... Сейчас ещё кёрлинг с канадой... вот здесь я ору :( 1:0 3 энд наши ведут у Канады последний удар и вот энд закончился со счетом 1:3 ((((

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Шампанское не помогает... пошла коньяк охлаждать :(((

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
судья причем то. ему по наушникам сказали что гола нет. не он же смотрел повторы
он то понятно, что какбэ не причем... но ему то по наушникам не уборщица же сказала, а "специалист" ответственный за подобные случаи (этим и отличается хоккей от футбола) политика? все может быть)... ладно, бывает... значит дальше еще интересней будет)

Вложения

что не говори а пиндосы выиграли только в серии булидов да и то с цатой попытки...... в общем орём и поддерживаем наших!!!!
что не говори а это был ондин из основных претендентов на золото в хокее на золото...
надо вырваться из группы а потом мочить их....
на трибуне забыченный Медведев, спокойный Иванов и улыбающийся Путин.... мошьная поддержка.......

Гол защитника сборной России Федора Тютина при счете 2:2 не был засчитан, поскольку шайба была забита в сдвинутые ворота.

За несколько секунд до броска Тютина голкипер сборной США Джонатан Куик подбил ворота, и они приподнялись.

После просмотра судьи шайбу не засчитали.
Надо будет тоже в опасные моменты ворота приподымать )