Похер на нарушение но судья американец - ***... Шайбу не защитал и не увидел как нашего игрока в углу прессуют по гопнячьи.... Если этот судья из сочи уедет с люлями я буду радоваться, плохо, но поделом... На кол его...
ладно на их земле нас засудили, но на нашей такой ход, я думаю армяне должны развальцевать амера не по детски, что б горбатая гора ему снилась в кошмарных снах.
У Российской команды на олимпийских играх видимо лимит по выйгрышу в день. Сегодня золото серебро, а дальше не везёт... Сейчас ещё кёрлинг с канадой... вот здесь я ору 1:0 3 энд наши ведут у Канады последний удар и вот энд закончился со счетом 1:3 ((((
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
Шампанское не помогает... пошла коньяк охлаждать ((
он то понятно, что какбэ не причем... но ему то по наушникам не уборщица же сказала, а "специалист" ответственный за подобные случаи (этим и отличается хоккей от футбола) политика? все может быть)... ладно, бывает... значит дальше еще интересней будет)
что не говори а пиндосы выиграли только в серии булидов да и то с цатой попытки...... в общем орём и поддерживаем наших!!!!
что не говори а это был ондин из основных претендентов на золото в хокее на золото...
надо вырваться из группы а потом мочить их....
на трибуне забыченный Медведев, спокойный Иванов и улыбающийся Путин.... мошьная поддержка.......