XXII зимние Олимпийские игры

Какой вид спорта для Вас наиболее интересен

• Всего проголосовало
    138
20 Мар 2012
368
0
16
за него не кто а за то кто будет выступать на Олимпиаде отвечает тренерский совет который и решает кто будет основным кто запасным и кого надо заменить....
Да хрен они решат, что я поеду на олимпиаду. Некогда мне.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Не надо извиняться, ты ни в чём не виноват
как и все мы тут ))) просто спор ни о чём)))
ладно проехали)) каждый при своём мнении и так и будем дальше жить))) может чуть позже смс будем ему отправлять на новый позвоночник))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Почему нельзя переголосовать... Ошиблась, Фристайл, я даже не знаю что это)))) нравится фигурное катание и керлинг. В стиль катания Ханью просто влюблена!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Да не, просто у нас по диванам раскидано куча непризнанных призеров различных спортивных мероприятий, талантливых инженеров и гениальных ученых. С дивана то оно лучше видно - что надо сделать что бы результат был 100%, а КПД - выше 2. На все имеется веское мнение.

З.Ы. Да, и еще. Все кто отписываются владеют искусством стопроцентного прогноза событий. Как и что будет, если сделать вот так-то и так-то.

И да, вот скажите мне, хоть у кого-то кто здесь отписался есть хотя бы одна медаль? Хотя бы из межшкольных соревнований? Хотя бы, блин шоколадная??? Или уж грамота какая-нибудь? За любой вид спорта, хотя бы за дартс?
Это его не оправдывает!

когда наши с пиндосами играю? и когда наши дефчёнки в хокй рубиятся знает кто время точное?
И мужской и женский хоккей в одно время. В 18:30 московского. Биатлон, женская эстафета в 16:00 московского.

11 Июл 2011
220
0
18
***, кто мне скажет кого поставить надо было вместо Плющенко чтоб все было ОК?

Или только в него гавно бросать горазды?

Снова диванные тренеры набежали. Идите в пень короче. Затрахали

З.Ы. Только один человек отписался, что у него есть хоть какие-то спортивные награды. Остальные я так понимаю из серии "Вот если я бы...., то было бы УХХХХХХХ................... А остальные такое. .... Эхххххх....."
Вчера смотрела,как выступали наши девочки-акробатки на лыжах.Очень обидно было за Сашеньку Орлову.Всего 16 лет!И пусть ошибка,пусть неудача,но она выступила.Так же и Максим Ковтун,даже если бы не взял медаль,но постарался бы.А Плющенко со своей спиной уже о гастролях думает....

Фристайлистка Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением
СОЧИ, 15 фев — Р-Спорт. Российская фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением в инциденте во время тренировки в субботу, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

Как ранее сообщила пресс-служба Федерации фристайла России, со стадиона спортсменку срочно доставили в краснополянскую больницу №8, подготовленную специально к Олимпиаде. Врачи провели необходимое обследование и приняли решение оперировать спортсменку на месте.

«У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице», — заявил собеседник агентства.

Таким образом, в женском ски-кроссе сборную России представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская. Более опытная из них — выступавшая на Олимпиаде 2010 года Ливинская. На ее счету также первые в истории российского женского ски-кросса награды на мировом уровне — бронзовые медали на юниорском первенстве мира и Универсиаде. В копилке Комиссаровой есть серебро одного из этапов Кубка мира.
Ну что, кто грязью первый поливать начнет?