XXII зимние Олимпийские игры

Какой вид спорта для Вас наиболее интересен

• Всего проголосовало
    138
вооооттт...в этом и суть, хотел ещё разок попиарить себя, в России же олимпиада и как без него то??? Ушел красиво и молодец, но зачем с шурупами то возвращаться и лезть, если знал, что где-то стрельнет в спине???
могло и не стрельнуть... но куда смотрела спортивная медицина которая закрыла глаза на эти шурупы?...
неужто перед олимпиадой медосотр не проводят? не ужели спортивного врача в сборной нет который наблюдает за здоровьем спортсменов?
Плющенко патрон а вот будет стрелять он или нет решает не Плющенко а тренерский совет и врачи это они выступают в роли заряжающего и решают кто в обойме а кто в запасном магазине... первый выстрел был удачный второй осечка но виноват то не патрон а тот кто заряжал магазин и пропустил не годный к стельбе патрон... можно этот патрон винить что он такой сякой но где были глаза и руки тех кто его вставлял в обойму? неужто доверились наружному блеску и не проверили?

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Как же незнал,знал,знал что возьмёт золото и дальше выступать не будет
ага знал что золото возьмёт учитывая результаты Ана на чемпионате и те что он показывал до олимпиады... наверное на плечах несовершиннолетней решил скажи ещё золото нахаляву получить?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
могло и не стрельнуть... но куда смотрела спортивная медицина которая закрыла глаза на эти шурупы?...
неужто перед олимпиадой медосотр не проводят? не ужели спортивного врача в сборной нет который наблюдает за здоровьем спортсменов?
Плющенко патрон а вот будет стрелять он или нет решает не Плющенко а тренерский совет и врачи это они выступают в роли заряжающего и решают кто в обойме а кто в запасном магазине... первый выстрел был удачный второй осечка но виноват то не патрон а тот кто заряжал магазин и пропустил не годный к стельбе патрон... можно этот патрон винить что он такой сякой но где были глаза и руки тех кто его вставлял в обойму? неужто доверились наружному блеску и не проверили?
как куда они смотрели??? Им шоу и показуха нужна, вопрос был
а сам он зачем захотел выступить, зная, что шурупы в спине могли привести к его инвалидности ещё раньше???? Смысл?

как куда они смотрели??? Им шоу и показуха нужна, вопрос был
угу если бы Плющенко унесли на носилках со льда вот была бу показуха... а так все плющевые один Женя козлина такая не захотел кататься...
в ощбем моё мнение 60% вины на тренерском совете и врачах 40% на Плющенко что не снялся сразу после командных...

20 Мар 2012
368
0
16
Винить тренером, тоже самое, что за понос винить продавцов некачественного кефира.

15 Сен 2010
1,300
0
36
***, кто мне скажет кого поставить надо было вместо Плющенко чтоб все было ОК?

Или только в него гавно бросать горазды?

Снова диванные тренеры набежали. Идите в пень короче. Затрахали

З.Ы. Только один человек отписался, что у него есть хоть какие-то спортивные награды. Остальные я так понимаю из серии "Вот если я бы...., то было бы УХХХХХХХ................... А остальные такое. .... Эхххххх....."

Последнее редактирование модератором:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
угу если бы Плющенко унесли на носилках со льда вот была бу показуха
опять же и уже в третий раз
а сам он зачем захотел выступить, зная, что шурупы в спине могли привести к его инвалидности ещё раньше???? Смысл??
А кто вместо него, ну ка, на вскидку?
а тебе что прям золото на коньках надо сразу после Плющенко??? Ахатову вон турнули с биатлона и забыли про неё. Не лезет же попиариться и засветиться

Винить тренером, тоже самое, что за понос винить продавцов некачественного кефира.
угу как всегда виноват кефир а не продавец который выставил некачественный товар... кефир в мусорку продавец дальше выстовляет товар...

20 Мар 2012
368
0
16
Говно в руках не держим -это раз.
Реально он мог о ком-то кроме себя подумать - это два.
То что нам в спорте до него ну ооооооооооочень далеко, это понимают все.
Его боль, он знал, что делает, чай не мальчик.
Мог уйти по-мужски:
1- вышел прокатился за интерес, попросил прощения у зрителей и ушел красиво, много больше было бы уважения.
2- после групповых ушел, молодежь пошла.
3- ну и из не реального, по совести проиграл чемпионат страны, пойди на пенсию.
А то что он получит золото в групповом, дак это и я понимал, хотел красиво уйти - чемпионом, получил то что получил. Хотя ему много плевать о чем мы сейчас спорим.

9 Апр 2013
3,533
0
36
а тебе что прям золото на коньках надо сразу после Плющенко??? Ахатову вон турнули с биатлона и забыли про неё. Не лезет же попиариться и засветиться
А Вам сразу молчи "страна стопятьсотсотого мира"? Да?

15 Сен 2010
1,300
0
36
а тебе что прям золото на коньках надо сразу после Плющенко???
Ну так а какие претензии тогда? Я вот не пойму логики, будь Александром Матросовым - шагни на амбразуру. У нас только 2 варианта ухода с олимпиады получается - либо на носилках в реанимацию, либо в золото. Другого не дано.

Или аон как одна подруга в ЖЖ заявила - все спортсмены говно - живут за наш счет. А, да, не гавно только те кто на этом бабло колотит.

Последнее редактирование:
ну дык возникает вопрос зачем тренерский совет снял с антресолей Плющенко а не отправил на соревнования Кофтуна?
Кофтун хотел туда не меньше Плющенко.. но взяли Плющенко... получаются неучи, взяточники и корыстные люди там сидят? которые не выбрали более молодого и здорового?

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Ну так а какие претензии тогда?
ну дык все думают если Плющенко снялся и вместо него Кофтун выступал бы то мы один чёрт должны были золото получить...

Хотя ему много плевать о чем мы сейчас спорим.
точно так же как 99.99% процентов населения РФ наплевать на то что с ним будет после олимпиады...

я согласен с тем что нужно вовремя уйти... но не знаю как и большенство из нас была ли возможность у него уйти после командных...
в большом спорте кроме я хочу есть ещё и ты должен.....
поэтому вины не слогаю с него что не соскачил вовремя но основная масса этой вины по моему мнению лежит на тех кто решал кого допускать до соревнований а кто в запасе...

20 Мар 2012
368
0
16
Да кто за него что-то решает? Он в отличии от нас очень независим. На что давить семьи (я понимаю наличие детей) нет. Жена к спорту отношения не имеет, зарабатывает не этим. Шантажа со стороны спорта не может быть. Хотя сейчас спорт и бизнес, ну очень тождественные понятия. Мужское начало должно же играть.

керлингисты молодцы, взгрели американцев...
мужики или деФченки?

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Да кто за него что-то решает? Он в отличии от нас очень независим. На что давить семьи (я понимаю наличие детей) нет. Жена к спорту отношения не имеет, зарабатывает не этим. Шантажа со стороны спорта не может быть. Хотя сейчас спорт и бизнес, ну очень тождественные понятия. Мужское начало должно же играть.
за него не кто а за то кто будет выступать на Олимпиаде отвечает тренерский совет который и решает кто будет основным кто запасным и кого надо заменить....

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ну дык возникает вопрос зачем тренерский совет снял с антресолей Плющенко а не отправил на соревнования Кофтуна?
ну тут уже вопрос, да, но ближайшее предположение может быть политика)))) во всё вмешалась политика))) ибо для Путина эта олимпиада важнее чем все другие проблемы)) сужу конечно со стороны СМИ, я не политик))) но спортом 10 лет занимался))) травмы получал, грамот много, но мы не об этом)))