Смотрел сейчас выступление фигуристов.... Окрепло мнение, что Плющенко испугался, все таки.... и, сославшись на травму, снялся и выставил Россиян в не очень приглядном виде.....
Смотрел сейчас выступление фигуристов.... Окрепло мнение, что Плющенко испугался, все таки.... и, сославшись на травму, снялся и выставил Россиян в не очень приглядном виде.....
Ага,и ненадо было ему заикатся о будущих турне по России,а то,только отмазался от выступления,чтоб эффектно с медалькой уйти,и сразу же о выступлениях через месяцок другой заговорил
у меня как то спина прихватила думал фигня, сьездил за 100 в соседний город и назад после этого всей семьёй из за руля достовали шибануло в спину так что не вздохнуть не пёрнуть и поза эмбриона.... так что что такое боль в спине я знаю и говорить человеку с шурупами в позвоночнике который выступил отлично на командных что он испугался я бы не стал... Просто у боли есть порог который можно терпеть а когда за него переступаешь при помощи лекарств всё равно толку мало (да и лекарства использовать все нельзя для спортсменов иначе припояют допинг)....
вина в основном лежит на тренерском штабе который решил выстовить его а не молодого и на враче который дал добро на выступления...
а если ты захочешь без ног с одни глазом и одной рукой ездить на машине и тебе врач выпишит справку о том что ты годен а инспектор ГАИ выдаст права на управление кто будет виноват ты или те кто дал тебе официальный документ и допустивший тебя до руля после того как ты не справишься с управлением? У тебя есть огромное желание стать шумахером но здоровье не позволяет это же не значит что стоит потокать твоим желаниям....
а если ты захочешь без ног с одни глазом и одной рукой ездить на машине и тебе врач выпишит справку о том что ты годен а инспектор ГАИ выдаст права на управление кто будет виноват ты или те кто дал тебе официальный документ и допустивший тебя до руля после того как ты не справишься с управлением? У тебя есть огромное желание стать шумахером но здоровье не позволяет это же не значит что стоит потокать твоим желаниям..
вооооттт...в этом и суть, хотел ещё разок попиарить себя, в России же олимпиада и как без него то??? Ушел красиво и молодец, но зачем с шурупами то возвращаться и лезть, если знал, что где-то стрельнет в спине???