XXII зимние Олимпийские игры

Какой вид спорта для Вас наиболее интересен

• Всего проголосовало
    138
4 Июн 2009
17,551
3
38
Я против него и не отзывался
Не вихляй жопой, ******. Вот твои слова:

А Плющенко, к сожалению, тщеславен.Тщеславие, пожалуй, один из самых излюбленных человеческих грехов для сатаны...Очень часто люди страдают от тщеславия..
PS ты сообщи, куда подъехать.

Последнее редактирование модератором:
20 Мар 2012
368
0
16
Пилющенко надо у биатлонистов наших поучиться, на сломанных лыжах и без палок до финиша доходят.

30 Май 2009
1,755
0
38
раздайте уже замечания ретивым плющенкофилам и антиплющенцам, которые влезли с нарушением правил форума...

15 Сен 2010
1,300
0
36
Госпда-товагищи, будте любезны, перенесите свой бессмысленный и беспощадный троллинг с переходом на личности в соответствующую тему. Здесь обсуждайте достижения в конструктивном ключе. И менее эмоционально.

А то не спортивно. Кажен мнит себя тренером всея сборных.

Результат который показал Плющенко - тоже результат. Зафиксировали - смотрим дальше.

И будьте любезны - подотрите за собой. Смотреть противно.

20 Мар 2012
368
0
16
Очередной замечательный день, Витек - сын России - внук Кореи, вывел в финал, Хоккеисты обыграли словенцев, Женька
Гораничев себе на День Рождения подарок сделал. МОЛОДЦЫ!!!

30 Май 2009
1,755
0
38
Diz, он один взял золото? Не долечил жеж... Или у вас есть авторитетное мнение лекаря 80lvl что ему можно на лед было выходить, реабилитация прошла И так далее итп

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

moysha, согласен, про серебро саночников забыл и наши женсчины шведов под сочи бьют 2:0

15 Сен 2010
1,300
0
36
Diz, он один взял золото? Не долечил жеж... Или у вас есть авторитетное мнение лекаря 80lvl что ему можно на лед было выходить, реабилитация прошла И так далее итп
Вы даете гарантию что Ковтун сделал бы лучше? С его опытом только домашних(на чемпионате России) выигрышей.

Вышло так как вышло, все что сверху - инсинуации и домыслы.

30 Май 2009
1,755
0
38
Calkulator, счас ка бы да как бы уже бесполезно... Был бы ковтун - посмотрели бы... А так разговор о том что есть - по моему мнению не стоило выступать а дать дорогу молодым...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ну у Вас же есть авторитетное мнение лекаря 80lvl
Позвоночник надо дома лечить а не по олимпиадам шастать.

15 Сен 2010
1,300
0
36
счас ка бы да как бы уже бесполезно... Был бы ковтун - посмотрели бы... А так разговор о том что есть...
Я к чему, сейчас идет обсуждение сферического фигуриста в вакууме. В этой теме - абсолютно бессмысленные. Прочитайте стартовый пост.

З.Ы. Олимпиаду терзают в другой теме, в Троллингхейме. Там кстати и то более сдержанные выяснения. На удивление.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Был бы ковтун - посмотрели бы...
И вот еще что. Думаю если бы Ковтун(по любым причинам) пролетел бы, то в него бы кидали гавном еще с большим ожесточением. Соответственно у человека бы пропало вообще желание кататься.

А Женя тертый калач, ему на это по большому счету плевать.

30 Май 2009
1,755
0
38
Diz, это мнение моё, сложившееся на основании коментария врача (читал в инете) который делал ему операцию в израиле... Андерстуд?

30 Май 2009
1,755
0
38
Calkulator, обсуждение этого фигуриста (ковтуна) предложили вы. Я не рассуждал про его выступление. Вообщем к плющенко у меня негатив (за эту олимпиаду) и пофиг мне на противоположные мнения

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

moysha, уже разрывают, накаркал 2:1

Последнее редактирование: