www.ebay

27 Май 2014
1,526
0
36
ну вот так и было... писал, без толку... да фиг с ним, говорю ж сумма не большая
да так и бывает ,но мы если такое происходит и на 10 долларов делаем возврат средств ,и ставим фидбек
обычно хорший продавец-даже за дешевую вещь переживает и просит не ставить фитбек плохой,и гооврит что снова отправит за свой счет еще одну посылку,а если нет то сразу пишем в пейпал

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Так и делал, только я учитывал выгодную мне максимальную цену с учетом доставки, у них же доставка бесплатная по штатам.
я не поняла вы в штатах или в россии, если в россии то при чем доставкп по штатам

8 Дек 2009
82
0
6
Ebay.com отлично работает, но часть, примерно половина товаров приходиться отправлять через Shopotam, т.к. не все продавцы отправляют в РФ.

27 Май 2014
1,526
0
36
Ebay.com отлично работает, но часть, примерно половина товаров приходиться отправлять через Shopotam, т.к. не все продавцы отправляют в РФ.
а написать продавцу пробовали,??? чтобы выслал в рашу
шопотам дорого обходится ,но если нет выхода то только он

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Народ, кто заказывал тут че-нить???
как с доставкой как с оплатой....
и как с кидаловом?

поделитесь кто в курсе
а чё хотите там заказать?

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
я не поняла вы в штатах или в россии, если в россии то при чем доставкп по штатам
Я же писал, что ставил максимальную цену, за которую я готов купить с учетом доставки, америкосом же этот товар бесплатно отправят, вот они цену доставки и не учитывают, а только цену за сам товар.

27 Май 2014
1,526
0
36
Я же писал, что ставил максимальную цену, за которую я готов купить с учетом доставки, америкосом же этот товар бесплатно отправят, вот они цену доставки и не учитывают, а только цену за сам товар.
аааааа,теперь поняла,не по всем штатам доставка бесплатная ! но большинство бесплатно

30 Сен 2009
3,522
2
38
Сотни раз там покупал. Вчера только покупок 10 сделал. Что-то не приходит в разумный срок - деньги возвращаются на раз-два через paypal. Обычно продавцы сами при таких непонятках возвращали деньги. Shopotam - дорогая и ненадежная хрень, могут на любой товар сказать "а он запрещен к перевозке, отправлять не будем". Несколько раз подвели - распрощался. Расположены в Британии в британской же юрисдикции, попробуй предъяви.

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
Обязательно стоит на рассылку от ебея подписаться, часто всякие акции, с бесплатной доставкой, либо скидки бывают. Мне один раз DHL доставку за 2.5к списали.

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, расскажите как там заказ делать? Поэтапно...
там все по русски, зарегистр. на и бейи потом на пейпал и усе,а потом покупаете и прежде читаете отзывы о прродавце и смотрите фитбеки,

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Обязательно стоит на рассылку от ебея подписаться, часто всякие акции, с бесплатной доставкой, либо скидки бывают. Мне один раз DHL доставку за 2.5к списали.
а я подписана только на то что указала, как только появляется в продаже сразу выкупаю,

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, а я не поняла, как там в аукционе участвовать и нужно ли это?
можно купить сразу,тогда ставите галочку,купить сейчас
если нужный товар на торгах,тогда указываете максимальную стоимость ту которую готовы заплатить
например ты ставишь 100дол
идут торги -робот перебивает ставки других людей пока кто то не перебьет ваши 100дол,если их перебили то вы уже выходите их аукциона,если хотите участвовать дальше то ставите выше и дальше участвуете
я на таких торгах выиграла себе дубленку джил сандлер,которую не могла найти в магазах,а там купила
а так я выбираю товар всегда без торгов,байтнау,если нужного нет смотрю по торгам

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

BlackMaMbA, расскажите как там заказ делать? Поэтапно...
еще пейпал нужно верификация -подтверждение аккаунта,так было раньше

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

еще если продавец не высылает в россию и народ не знает англ.яз. то могу помочь,потому что корявый перевод англ с русского языка,продавцам многим не понятен
Hello! Is it possible to send this item to Russia? Could you please inform on the price for the shipping. Thank you in advance. Best regards.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Нужна помощь. Ибо я новенький на еБэе.

В общем, нашёл я нужную вещь в Германии, сделал ставку всё как положено, заранее посмотрел способы доставки, Один способ PickUp по нашенски это забрать своими ногами, второй за 7.5 евриков - отправить пакетов DHL.
Моя ставка выиграла, но почему-то продаван отказывается слать товар почтой, указывая что в аукционе было чотко указано что товар забирается своими ногами и естесно оплата наличкой. Я попытался спросить, возможна ли доставка почтой, на что продаван начал нервничать указывая что нет, мол только самолично. Попытался объяснить, что делая ставку был невнимателен, не обратил внимание на этот способ доставки, предложил выставить счёт за доп.услуги на палку. В обвет получил чёткий ответ с дофига восклицательными знаками - только лично и наличкой и мол пэйпал не пашет у него.
Вот сижу и думаю, как поступить? Кто в курсе как этот вопрос решается, подскажите что делать?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
По Германии он почтой согласен выслать?
У меня есть адрес в Германии, тот куда доставить, изначально, по умолчанию. Способы доставки в ауке было два: PickUp и DHL packet. А как выиграл аук то перенаправления на палку уже небыло, написано было дословно, что оплачивать налом.
Продаван молчит, я предложил как альтернативу покрыть все расходы по пересылке + бонус за свою же невнимательности, но он тупо молчит.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

В нете пишут как альтернатива предложить обменяться фидбеками и закрыть сделку, но тут нервный немец попался, думаю не захочет. Яж ему написал что сам не смогу забрать.

17 Янв 2015
22
0
1
На сайте есть раздел справка и помощь, опишите свою ситуацию, возможно сотрудники сайта помогут разрешить ситуацию. Сама обращалась, мне помогли.

Заказывал много раз, самая быстрая доставка 9 дней, самая тяжелая посылка 31 кг) с бесплатной доставкой.
Как получилось с бесплатной доставкой?? С меня за книгу весом в килограмм просят 4000 рупий за доставку((