www.ebay

16 Фев 2010
1,697
4
38
Народ, кто заказывал тут че-нить???
как с доставкой как с оплатой....
и как с кидаловом?

поделитесь кто в курсе

7 Окт 2009
1,420
2
38
все там хорошо
предоплата 100%
кидалова нет, разве что несрастухи какие-нибудь, но рулятся через пайпэл.
заказывал из штатов электронику, доставка заняла 2 недели, курьер привез заказ куда я попросил в удобное время. (В Салехарде)

27 Май 2014
1,526
0
36
Народ, кто заказывал тут че-нить???
как с доставкой как с оплатой....
и как с кидаловом?

поделитесь кто в курсе
когда муж жил в штатах,там многое покупал-было все норм,потом заказывали уже из россии, тоже все приходило,оплата через пейпал-если нас кидают ,то деньги возвращает система пейпал, но заказывали мы всякие крема-лаки- духи селективные , детскую одежду,и винтажные штуки -еще специи -семена,а еще брали украшения, про технику не знаю,но можно заказать через шопотам там есть проверка,но я не доверяю нашей почте-там могут своровать и положить кирпич
у каждого продавца есть рейтинг, фидбеки- читайте их и смотрите ,доставка мы выбирали разную разную ,нам нра ибей

27 Май 2014
1,526
0
36
да все норм,все доставляли ,мне петруха нужна была и укроп -там ,)

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

как и везде...
больше там не заказываю, был обманут на 700 рупей.
так вернули бы деньги и весь обман решился,у нас раза 3 наверное не доходило и всегда делали возврат средств

27 Май 2014
1,526
0
36
петруха и укроп.. с ебея... дожили :lol:
ну чего ты бузишь,мне нужна органика была ,а не то что в наших семенах инженерия -чтобы все росло в любом случае
я делала большой заказ,топинамбур ,фенкель вообщем полно всего

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
Заказывал много раз, самая быстрая доставка 9 дней, самая тяжелая посылка 31 кг) с бесплатной доставкой. Со штатов в 25 дней стабильно идет. аукционы только сложно выигрывать, у америкосов боты на ставку стоят.

16 Фев 2010
1,697
4
38
поняна...
ну если кинут буду знать к кому за советами обращаться и как бабосы вертать в зад

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
система пейпал,вы же через нее оплачивали
да я помню что ли? 2,5 года прошло. решил больше не связываться... тем более сумма не большая.
тем более 100% предоплата и обязательная регистрация всегда настораживает

2 Июн 2009
13,124
0
36
система пейпал,вы же через нее оплачивали,нужно читать прежде,чем писать о Васи пупкине
люди такие странные. ей богу.
а некоторым просто по жизни не везет. что бы не заказали и где бы не заказали:grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
да я помню что ли? 2,5 года прошло. решил больше не связываться... тем более сумма не большая.
тем более 100% предоплата и обязательная регистрация всегда настораживает
ну чудной ведь,надо мной смеется ,а сам оказывается и не помнит
там система оплата пейпал,если вам не пришел товар-пишите продавцу,продавец или отсылает еще раз,или соглашается что не выслал-это игнор,
потом пишите возврат в пейпал и ждете денег,вот и все