а меня ваще прикалывают, ща на Мессершмитте 110 Е лётаю 5 лева, да тяжёлая машина, но сцуко если приноровиться, то результаты будут явно
ща у британцев тяжи ещё есть, надо их прокачивать
да, он не маневренный, зато если залп - за раз сразу в ангар отправляешь
ну а на хвоста кто присядет - иди сюда))))
Какие ключики? Какие приглашения?? Там открытое бета-тестирование! Устанавливаешь, регистрируешься и летаешь!
И кто-то сказал про ужасные лаги...конечно!!! Игра ведь в стадии тестирования, хоть и бета.
Я один из первых, кто начал играть в нее. Были времена когда текстуры земли пропадали...потихоньку игра становиться отличной!
Какие ключики? Какие приглашения?? Там открытое бета-тестирование! Устанавливаешь, регистрируешься и летаешь!
И кто-то сказал про ужасные лаги...конечно!!! Игра ведь в стадии тестирования, хоть и бета.
Я один из первых, кто начал играть в нее. Были времена когда текстуры земли пропадали...потихоньку игра становиться отличной!
вот именно что танки гамно которое уже надоело ни какого разнообразия затертые до дыр режимы карты лаги надоело уж лучше полетать.....на выходе в альфу кораблики чую голда взлетит в цене
Я б так не сказал. Хоть и не гамаю (хоть и стоит), но точно могу сказать - "тундра" не для нубов просто. А WoWP - для "рождённых ползать", слишком динамичен. Для них только медленное - WoT... Вот выйдут корабли, они ещё медленнее...