World of Warplanes

Нереально. Надо найти своё. У меня после поледнего вайпа не то что штурмовиков, даже тяжёлых истребителей нет - только ЛИ и палубники. По наземке работать не прёт, только хардкор в воздухе. Друг же, напротив - струячит наземку пачками, на штурмовиках. Даже на ЛИ первого лвл он начинает по наземке работать, вместо того, чтобы сбивать.
Сначала прокачай 1 лвл, сделай их все элитными. Когда определишься с предпочтениями, тогда и спросишь конкретно какую ветвь качать:aga:

25 Янв 2013
181
0
16
Салехард
Нереально. Надо найти своё. У меня после поледнего вайпа не то что штурмовиков, даже тяжёлых истребителей нет - только ЛИ и палубники. По наземке работать не прёт, только хардкор в воздухе. Друг же, напротив - струячит наземку пачками, на штурмовиках. Даже на ЛИ первого лвл он начинает по наземке работать, вместо того, чтобы сбивать.
Сначала прокачай 1 лвл, сделай их все элитными. Когда определишься с предпочтениями, тогда и спросишь конкретно какую ветвь качать:aga:
спасибо за совет, учту обязательно)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Да что вы говорите?:trolface:
в тундре дарили 2 месяца в мае. + там не продают более крутые пульки за золото в отличие от ВоТ игр.:fucky:
от каких еще "ВоТ" игр формулируй точнее:hz:

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

я на 2 лвл истребителе немецком летаю прикольная машинка уже опыта набомбил на нет хватит полностью ветку прокачать=)

качал все нации до 3 уровня, больше. понравились германия. потом ссср потом японцы потом сша. Теперь качаю только немцев и японцев ссср в последнюю очередь, если другая техника в бою.

Последнее редактирование:
осенью оф.выход игры и все что я нажил непосильным трудом все обнулиться,печально((радует. то что у кого больше. 700 боев, тому подарят отличный. самолет

AvtoVariant, я уже два таких обнуления пережил на тесте. Первый вайп был "мягкий" - опыт-золото-кредиты оставили, второй жосткий, всё с нуля. Два аккаунта у меня, на обоих 700+ вылетов8)

Кто летает на джостике??? Я учился на танкомыше, вчера сел за джостик, и приходиться заново учиться летать((( особенно с прицеливанием совсем беда, но маневрировать стал на порядок лучше

15 Сен 2010
1,300
0
36
Кто летает на джостике??? Я учился на танкомыше, вчера сел за джостик, и приходиться заново учиться летать((( особенно с прицеливанием совсем беда, но маневрировать стал на порядок лучше
Без критики в сторону ВоВп.

Если хочешь нормально летать на джое, иди в вартандер. Там есть режим в котором все летают на джоях. А на джое против мыши - шансы стремятся к нулю.

У кого есть обнова? А то мне ростелеком скорость резанул. можно в личку т. созвонимся.

Последнее редактирование:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
AvtoVariant, я уже два таких обнуления пережил на тесте. Первый вайп был "мягкий" - опыт-золото-кредиты оставили, второй жосткий, всё с нуля. Два аккаунта у меня, на обоих 700+ вылетов8)
не ссцы комрад ты можно сказать на самолетики заработал себе=):drinks:

Скачал. Установил. Попробовал, не впечатлило. Но кто то тут написал, если джой подключить, то совсем другие впечатления. Отвечаю с джоем вообще прикольно. Рекомендую:Yahoo!:. Ну танчики классика уже.:good:

4 Июн 2009
100
0
16
39
Салехард
ВоВП перешла в предрелизную стадию..
В общем есть шанс взять нахаляву ПА, на месяц с лишком, причем он будет единый на танки и самолеты. Ну и еще в зависимости от налетаных боев вам дадут прем самолет.
Если кто то хочет халявки то вэлком!
Так же можно полетать звеном, пишите - ник Zru

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
подрубился, терь я тоже в небе
сёня обнова будет, ништяки мож появятся, ангары после 16.00 посмотрите
тяжи рулят, на них больше прикалывает летать