World of Warplanes

XMypblй XMblpb, я попробовал - снёс... не вставляет... Не скажу что он гуано прям, но он для искушённых симуляторщиков больше, вот им в ворплэйн западло видимо. А меня обламывает навороченность вортандера - куча меню, всякой хрени, режимов...я уж молчу о том, что там минимальная сессия (вылет, бой) - минут 25 по-моему, ну около получаса. Короче фан и динамика ворплэйна меня больше вставляет.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну, тем, кто в Ил-2 отрубал винтом врагу хвостовое оперение, ворплейн вряд ли сильно вставит. :) Даж пробовать не буду. Жду уж давно что-нить типа той великой игры, на современном движке. Кстати, Райдер, любимым самолетом там был японский Ки-84. Играл в Ил-2?

dreddushka, сказать "играл" это громко. Ооочень давно летал, лет 10 назад точно. А сейчас не могу поставить, пластинка есть, но для 32-битных ОСей, а у меня система 64-битная:sad:

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Жду уж давно что-нить типа той великой игры, на современном движке.
Ну, только вортандер тогда. Опять же - привыкшим к геймплею и интерфейсу танков - ближе ворплейн будет:pardon:

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Ну, тем, кто в Ил-2 отрубал винтом врагу хвостовое оперение, ворплейн вряд ли сильно вставит. :) Даж пробовать не буду. Жду уж давно что-нить типа той великой игры, на современном движке. Кстати, Райдер, любимым самолетом там был японский Ки-84. Играл в Ил-2?
Да это ладно мы крыльями хвосты отрубали, при удачном планировании. Рандомными попаданиями двигатели выводили из строя и не добивая наблюдали, как он на одном пикирует прямиком в ад. А потом парашютиста на таран брали. А еще включали режим взлета с аэродрома и бомбили его, пока враги взлететь пытались. Особенно отлично выходило когда отрывало крыло от взрыва и он не погибая стоял на земле, как калека. Вот были времена. А сейчас что? Летчика убили, а самолет дальше летает. Нет спасибо, даром не надо. Мне вторые танки в воздухе не упали.

Открытый бета-тест
Проект перешёл в стадию открытого бета-теста (ОБТ).
Было произведено обнуление достижений:
Приведено в начальное состояние содержимое Ангара и Склада, количество золота, кредитов, свободного опыта, опыта на самолётах, статистика игроков, включая количество сбитых противников. Общее количество боёв, проведённых игроками от альфа-теста до выхода игры, будет учитываться при финальном награждении тестеров.
Сохранено количество уничтоженных самолётов и объектов противника, отображаемое пиктограммами на каждом самолёте («звёздочки» и «бомбочки»).
Каждому игроку начислены токены пропорционально накопленному cуммарному опыту.
На первом этапе открытого бета-теста у всех игроков будет бесплатный премиум аккаунт (только в World of Warplanes).
При первом входе в клиент на стадии открытого бета-теста показывается окно с информацией об открытом бета-тесте World of Warplanes.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
AvtoVariant, если ты любитель симуляторов типа Ил-2 - качай тундру, а если нравится динамичный экшн формата мира танков - ворплэйн.
Тундра на донате помешана а ВоВП нет там сейчас всем тестерам прем акк дал до конца 1этапа тестирования

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Тундра на донате помешана а ВоВП нет там сейчас всем тестерам прем акк дал до конца 1этапа тестирования
Да что вы говорите?:trolface:
в тундре дарили 2 месяца в мае. + там не продают более крутые пульки за золото в отличие от ВоТ игр.:fucky:

там не продают более крутые пульки за золото в отличие от ВоТ игр.
Дык, какбэ и в танках они за серебро продаюццо. И, исторически ведь они тоже существовали, и возили наши танкисты в боекомплекте подкалиберки, и немцы на "Юнкерсах" лётали со снарядами вольфрамовыми, танки шили:pardon:
Профиль в WoWP

Последнее редактирование:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
easy rider, Раньше в танках были снаряды за золото щас незнаю как.

AvtoVariant, не стал после вайпа качать ничего.
Первый лвл-все в ангаре, все элита, весь опыт на обучение пилотов идёт. На втором Ar 68 только, на нём два боя подряд валил четвёртых, кстати (И-16п.). Потом собсно сразу четвёртый И-16п. Пятый и шестой - премы. Аэробонита и Аэрокобра. В них сразу за токены 100% пилотов посадил, весь опыт на прокачку перков.
Мессера до этого прокачал до "Фридриха". Теперь если буду открывать, то за свободный. Сразу "Фридриха", или "Густава", а мож и 209А1. тем более ща акция -скидку на 8лвл дают вроде, правда, там речь про реактивные была...