World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Янв 2010
288
0
16
обнова стоит, в ангаре ис-8 и ис-4, но пока не катал их...
что-то подсказывает что ис-8 муйня.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Мда, ИС-4 ниАйс. Хренова что теперь у него подкалиберные, а то у меня было 50/50 полторы штук снарядов и дял ИС-4 и для ИС-7. Вытягивание бабала.
Что-то ИС-4 как пробивали в Нос так и пробивают, я ниочинь рад.

26 Янв 2010
288
0
16
разробы давно пытаются вытянуть бабло из играков и как мне кажется уже перешли через золотую середину, происходит отток игроков, возможно через год игра канет в историю, если они не одумаются...

19 Мар 2012
990
0
16
33
Мда, ИС-4 ниАйс. Хренова что теперь у него подкалиберные, а то у меня было 50/50 полторы штук снарядов и дял ИС-4 и для ИС-7. Вытягивание бабала.
Что-то ИС-4 как пробивали в Нос так и пробивают, я ниочинь рад.
Вышел сегодня против него на "Тройке" и скажу по секрету с БЛ-9 и в щель мехвода прилетело и в командирский перископ по 15 - 20 %. с расстояния видать повезло, что попал. Но вот так, как ИС7 впечатлить меня этот танк не смог. А вот КВ и того больше опечалил, какой фан на нем был, а теперь 6 лвл.
З.Ы. Гг по привычке сегодня поехал рашем на 2шт. КВ-3 - получил хороший урок:ROFL:

разробы давно пытаются вытянуть бабло из играков и как мне кажется уже перешли через золотую середину, происходит отток игроков, возможно через год игра канет в историю, если они не одумаются...
Прочитал на сайте про очередную акцию, новый подарок в магазине - Тип 59 + бесплатный слот (39$) - вот это действительно "сруб бабла" (их и так как кавна катает).

тоже поездил на ис4, пересадил туда экипаж вкачанный в сопли с семерки, зарядил по полной....... пИчаль................ с ближней дистанции еще что то может, а вот средняя и дальняя это жесть, хрен попадешь куда, на малиновке, если не ошибаюсь вторая база, где церковь, вот вражеских 2 мауса дефились у церкви, я из круга захвата стрелял по ним, 6:1 (6 выстрелов, 1 попадание, и тот рикошет) блеать, это что за цирк?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

SonicStorm,я томат, купил себе типег, для коллекции :trollface4:

26 Янв 2010
288
0
16
катался в рандоме, все очень печально, походу разробы целиком и полностью продались часть немцам, часть амерсам, немного саркози подкинул, перед 9 мая выдать такую обнову, с таким издевательством над советской техникой, это нечто.

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
В описании обновы писали что если кв3 в ангаре, то его оставят и добавят слот с танков. У меня не чего нет( я наверное что то пропустил( или это кидалово?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ага, мне тоже продали КВ-3 из ангара за полцены, скоты, может в техподдержку обратиться?

2 Июн 2009
224
0
16
У меня все норм. Получил 3 танка и 3 слота халявных. кв, кв-3, ис-4 были топ до патча.
Вот думаю чего бы продать. Начну пока с КВ.

19 Мар 2012
990
0
16
33
я томат, купил себе типег, для коллекции :trollface4:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=45879
Нас не так уж много:shout:

катался в рандоме, все очень печально, походу разробы целиком и полностью продались часть немцам, часть амерсам, немного саркози подкинул, перед 9 мая выдать такую обнову, с таким издевательством над советской техникой, это нечто.
Прикольно выглядит КВ-2 на 5ой позиции но 6 ого уровня. Видать не знали куда сунуть.
Люблю Немцев за точность, у них и танков много и расположены они в четкой хронологии.

В описании обновы писали что если кв3 в ангаре, то его оставят и добавят слот с танков. У меня не чего нет( я наверное что то пропустил( или это кидалово?
Это фигня еще, у меня была офигенная статистика на КВ 5лвл. Вот теперь у меня 40% на Т-150 и 30% на КВ-1...Вот я походу очень много пропустил:eek:Видать брались бои на башне "КВ1" и "КВ2"...

У меня все норм. Получил 3 танка и 3 слота халявных. кв, кв-3, ис-4 были топ до патча.
Вот думаю чего бы продать. Начну пока с КВ.
КВ сейчас в средних ротах божить будет...Жаль продал его с досылателем...Деньги очень были нужны.

пересадил все с 4ки в ис8, вот это е"ный стыд, зверь махина, прям передернул сбегал 3 раза после первого же боя, мой любимый танк советской ветки после т50-2 :trollface2:

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, Зверь машина??? На франца смахивает немного. А что в нем такого особенного? Вчера один пацан весь бой матерился, что целью его игры была прокачка ИС4: "Как мне теперь? Другую ветку качать???!!!" Дело было в рандоме:eek:
З.Ы. Пфф вот мой мардер это вещь и опыт свободный переводить тоже можно и хомяков за бой по 3 - 4 штуки уношу:mad:

SonicStorm,АТ-1 > мардер

ис8 для своего уровня, прям ну очень шикарен, я не люблю овощмобили типа ис4 старого, мауса, е100, гораздо фановее и интересней играть на шустрых машинках, на которых надо красиво и четко маневрировать, а не упираться лбом в стену, городить там всякие углы, и тупо стоять терпеть... пушка конечно косая, но танк позволяет доехать до ближнего боя. в общем идеальный для меня танк :) а еще и с прокачанным экипажем, на разворот, король бездорожья и тд, так вообще самолет

19 Мар 2012
990
0
16
33
SonicStorm,АТ-1 > мардер

ис8 для своего уровня, прям ну очень шикарен, я не люблю овощмобили типа ис4 старого, мауса, е100, гораздо фановее и интересней играть на шустрых машинках, на которых надо красиво и четко маневрировать, а не упираться лбом в стену, городить там всякие углы, и тупо стоять терпеть... пушка конечно косая, но танк позволяет доехать до ближнего боя. в общем идеальный для меня танк :) а еще и с прокачанным экипажем, на разворот, король бездорожья и тд, так вообще самолет

ВТФ?:hz:

Покатался на ис-8 двоякое впечатление от танка. с одной стороны быстрый фановый, а с другой...его пробивают все кому не лень и арта часто ваншотит.
Вчера при столкновении с Е75 и м103 оба пробивали под башню на средней дистанции да и в ближнем их не закрутить.
Не тянет он на 9 уровень, танк для фана.
Кто что может сказать о СТ-1 играл кто на нем?

Палыч,это делается за голду, без этого он капает, но очень медленно. справа вверху есть такая кнопка, перевод опыта

да я знаю что за голд! и кнопка знаю где а все равно не переводит...накопил больше 2х сотен а перевести не выходит

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

да я знаю что за голд! и кнопка знаю где а все равно не переводит...накопил больше 2х сотен а перевести не выходит
и что самое интересное, нажимаю перевести и там выскакивают танки каторых даже в ангаре нету!

19 Мар 2012
990
0
16
33
Палыч, Такое бывает, если танк был полностью прокачен и потом продан, вот он и отображается, как "Элитный". Чтобы перевести опыт необходимо зайти на танк (элитный - т.е. прокачаны все модули) и в верхнем правом углу увидишь кнопку "первод" жмешь на нее и указываешь сумму первода. Вот и все.
З.ы. Хотя если вам необходимо перевести всего 200 очков опыта не вижу смысла этого делать ибо набить это количество вопрос 1 боя:grin:

Палыч, Такое бывает, если танк был полностью прокачен и потом продан, вот он и отображается, как "Элитный". Чтобы перевести опыт необходимо зайти на танк (элитный - т.е. прокачаны все модули) и в верхнем правом углу увидишь кнопку "первод" жмешь на нее и указываешь сумму первода. Вот и все.
З.ы. Хотя если вам необходимо перевести всего 200 очков опыта не вижу смысла этого делать ибо набить это количество вопрос 1 боя:grin:

так танк то не продан... просто хочу с немецкой линии уйти, до обновления все получалось а щас ХЗ не могу понять в чем причина! и не 200 а 200тысяч опыта.
захожу на танк в правом вернем углу нажимаю и выскакивают танки которых давно катал а раньше этого не было, почему и спрашиваю может чето в настройках сбилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.