World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Друзья, общайтесь по теме без олбанского ( кто то может его не понять) и оскорблений друг друга и проблема будем исчерпана...

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, "гнаться за фрагами - это когда 6 или 7 максимум" тогда можно назвать фрагером. Но никак не 11...вдумайся 11. Это просто забожил бой - больше никак не назовешь.
А то, что ты выложил скрин с прем танка со 112к денег - это не показатель. Такое часто можно встретить. На то они и прем танки, чтобы приносить прибыль и качать экипаж.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, Не это было еще до того как я играть начал, думаю функции реплея еще не было тогда. А, что хотел в блокнотик пометочки сделать, как правильно играть на КВ?:Yahoo!:

SonicStorm,бро....... штота мине не нравицца.............. тихо как то......... слышны плямканье языка по моему..... слышишь?........

ну и по старинке: кто фармовее, лев или кв5? или может быть утка?

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, Я не знаю кто из них больше денег приносит. Я только знаю, как этих исполинов убивать и куда убивать:cool:

-=SnegyR=-, Вопрос думаю на правах стеба был, но за мнение спасибо и на правах "желания наших любимых модераторов о флуде не по теме" мой вопрос остается открытым:
"Когда намечается обновление и будет ли в нем физика танков". :twisted:

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
"Когда намечается обновление и будет ли в нем физика танков". :twisted:
Обнову обещали до конца апреля, но как видишь :pardon:
Физики еще пока не будет. Больше всех фармит лев. Рекорд на сайте реплеев 190к вроде :good:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Какой вопрос, такой и ответ :fool::-o:ROFL: Накатался опять седня вволю на кв с шайтанкой, и буратоса выгулял раз дцать. А вы говорите фугасы..Фугасы рулят :ROFL:

19 Мар 2012
990
0
16
33
dreddushka, Х.з. если на КВ ставить шайтана, а не 107мм, то фугасы будут в лоб разве пробивать 8 лвл?

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
dreddushka, Х.з. если на КВ ставить шайтана, а не 107мм, то фугасы будут в лоб разве пробивать 8 лвл?
Фугасы у шайтана в лоб даже мауса пробьют =)
Вопрос в другом, сможешь ли ты в процессе перезарядки шайтана, выжить? Да и точность там у ствола не айс.

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
Salomazo, Для непосвященных - фугас по природе своей такие танки не пробивает, а разрывается при попадании в броню, нанося урон. Учитывая суммарный ДПМ шайтана и сам калибр фугаса - урон выходит читерским.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Угу, пробивать будут все, что есть, важно с каким дамагом. Например если ты попадешь шайтан-фугасом в лоб башни Т30, то снимешь немного, примерно сотни полторы-две хп. А вот если ты ему в бочину зарядишь, то и 1100 с хвостиком можно выбить. В общем ваншот ТТ 6 уровня и СТ 7 нечастые, но и не фантастически редкие гости. Старайся с фугасов бить туда, где тонко, в общем.
А 1 результативный выстрел по ТТ 8-9 уровня, и ты окупил бой даже без према :) У меня получается в среднем по 4-5 засандалить, когда в самом низу списка.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Вчера лупанул в Т30 сзади на полный дамаг, пока он очухался и смог почти довернуть до меня ствол -второй в бочину отправил его в ангар.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Не забываем, что шанс критануть экипаж и модули у более-менее удачного выстрела из такого фугаса -значительно выше, чем из ББ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.