World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
SonicStorm, всё легко решается, смайлики или личная бесячесть кого-то из пользователей. Забанить навсегда - легко, было бы достаточное кол-во как ты выражаешся "стукачей". Я кстати один из них. Демократия на форуме - излишество, Администратор форума не даст соврать.

TLS,для этого эти смайлы и существуют :trollface13:

По теме: т29 жесткий танк для своего уровня, очень жесткий, пушка у него злая.... а вот как перейдешь к т32, будешь в печали с этой пукалкой драться против бл9 :) ну и на 103 тоже, танк 9й уровень, а с этой пушкой придется ездить ооочень долго, и стрелять фугасами, набивая хоть какой то дамаг. в общем поседеешь пока доберешься до топ орудия

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, Самое прикольное чего я не понимаю, так это то, что броня у Т29 выше, чем у Т32, так же как и у францев АРЛ44 гораздо "дубовее" М4 45 - хоть и орудие то же:eek:

18 Мар 2010
1,256
1
38
TLS, видел ты катал сегодня! как пинг?...у меня стабильно 500...на всех трех серваках...даже на арте не вариант! вышел из игры что бы не печалится и соратников не злить :)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Крастя, Самое прикольное чего я не понимаю, так это то, что броня у Т29 выше, чем у Т32, так же как и у францев АРЛ44 гораздо "дубовее" М4 45 - хоть и орудие то же:eek:
Брат, тебе смотрю очередной горчичник влепили? Снова пререкался с говнометчиками?
По теме: Может катанем немного?

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

TLS, видел ты катал сегодня! как пинг?...у меня стабильно 500...на всех трех серваках...даже на арте не вариант! вышел из игры что бы не печалится и соратников не злить :)
да не, норм пинг, на 2-ом порядка 150.. А ты меня где срисовать успел, вроде заходил минут на 20))))? у тебя ник какой?

18 Мар 2010
1,256
1
38
А ты меня где срисовать успел, вроде заходил минут на 20))))? у тебя ник какой?
видима в одно время воевали....ник The_Bug
просто те кто тут озвучили тут свои ники внесены у меня в список друзей...поглядываю :)

пытался звезды сбить (тройного опыта хапнуть)...тока на лоре и прокатился...не стал печаль наводить...оставлю до вечера мож устаканиться

19 Мар 2012
990
0
16
33
TLS, Да вот pilot... меня спалил же как только я зашел, хотя во френдах у него не отмечен. Видать сидел поджидал и список контактов заносил заветное SonicStorm пока не увидел зеленую лампочку:cool:

Брат, тебе смотрю очередной горчичник влепили? Снова пререкался с говнометчиками?
По теме: Может катанем немного?
Я фильм скачиваю и пока по дому "хозяйничаю" :\"\":

The Bug, гг 500 пинг даже для нас многовато. Тут недавно 2 дня подряг сервер падал в 10 30 примерно и до полуночи.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Топовая соточка на КВ конечно эффективней, ибо ДПМ ее значительно выше, а кидает КВ в среднем к 7- уровню, где она пробивает практически все. Шайтан труба лучше в борьбе против СТ и ТТ 8+ уровней. Но учитывая то, что шайтан труба значительно более фановая штука и то, что совсем скоро КВ ее лишится, сам катаюсь только на ней :) Вчера вот снял за выстрел с несущегося на полной скорости китайца 1100 хр в бочину, и больше 1000 с ПТ Т-28 новой, которая с башней, собственно в башню же и зарядив.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Блин, и я повелся, как нубу разжевываю :oops::ROFL:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Крастя, Не пиши ему, а то он скажет дядям злым, чтобы тебя в бан кинули.

Чтобы пост не казался флудом для наших "любимых" модераторов вот вам вопрос: "С каким лучше стволом ездить на КВ в рандоме (107мм или 155мм). Напишите "нубу", а то разобраться не могу никак.:sad:
Скажет скажет :ROFL:
107 рулит канешн, рекорд по убийствам (11 танков) именно с ним поставил.

19 Мар 2012
990
0
16
33
TLS, А разве не на КВ-3?

А кто знает когда намечена дата выхода обновления и будет ли в нем "физика" игры?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.