World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
я катаюсь на топовом тигре 2 )))) картон полный....
Мой первый серьезный танк, с немцев начинал прокачку. Воспоминания сугубо положительные. При грамотном угле и маятнике передком масса рикошетов от одноклассников и выше обеспечена.

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ----------

Ну и вперед лезть, только когда ты в топе команды, да и то, аккуратно. При иных раскладах -очень точная пушка второй линии. Отличный танк. Тапок в стоке повергнет тебя в шок :)

Мой первый серьезный танк, с немцев начинал прокачку. Воспоминания сугубо положительные. При грамотном угле и маятнике передком масса рикошетов от одноклассников и выше обеспечена.

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ----------

Ну и вперед лезть, только когда ты в топе команды, да и то, аккуратно. При иных раскладах -очень точная пушка второй линии. Отличный танк. Тапок в стоке повергнет тебя в шок :)
ну незнаю ... может у меня руки кривые или опыта маловато! по мне так отличие от тигра только в пушке, пробивают также.
прокачал его максимально

купил обратно вчера ис4.......... вот что меня реально повергло в шок, картонка голимая....... прокатился 5 боев, и спрятал под брезентом в ангаре, чтоб не видеть это убожество до апдейта...........

7 Июл 2011
80
0
6
купил обратно вчера ис4.......... вот что меня реально повергло в шок, картонка голимая....... прокатился 5 боев, и спрятал под брезентом в ангаре, чтоб не видеть это убожество до апдейта...........
Не везёт тебе видимо, четвёрка как была довольно крутым танком так и осталась, вообще среди 9 уровней это мой наиболее нелюбимый враг, уж больно часто не пробивается борт, либо пробивается без урона, либо гусеницы дамаг сжирают) Все остальные тяжи 9 лвл хоть пробиваются нормально:)

Не везёт тебе видимо, четвёрка как была довольно крутым танком так и осталась, вообще среди 9 уровней это мой наиболее нелюбимый враг, уж больно часто не пробивается борт, либо пробивается без урона, либо гусеницы дамаг сжирают) Все остальные тяжи 9 лвл хоть пробиваются нормально:)

в борт норм вроде пробиваеться что 4ка что 7ка,особенно если голдом! в лоб да проблема.

5 Фев 2012
5,321
0
36
ИС4 весьма крутой танк, ИМХО, с удовольствием на нем гонял и щас иногда вывожу. В первом тесте 0.7.3 из него каку ту еще сделали, ну надеюсь поправят еще.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
В первом тесте 0.7.3 из него каку ту еще сделали
Каку? Мы точно говорим о тесте? И точно на русском сервере? Потому что на первом тесте он был имбовым танком ногибающим направо-налево.
Тут или вы не там играете, ну или играете там но очень плохо. И если он сейчас "кака" я вас спешу разочаровать - его ТТХ будут понижать потому что на первом тест-патче он ногебает.

откатал еще 2 десятка боев на ис-4.... думал у меня руки из очка...... ну вообще никакой танк..... ВООБЩЕ, сливает всему что не попадется.......... ссаный лев сжирает больше пол хп, пока его убьешь............ про встречу с 103 я молчу, отлет 100%...... где имба то? я видать ослеп, играя на топ технике...............

5 Фев 2012
5,321
0
36
Бокс, опять понты -"ты очень плохо, я лучше"..Глупо. Не торопись, не поняв о чем речь. Ты как обычно невнимательно читаешь. Начнем. Танк теперь 10 уровня. Следовательно для ГК. Теперь откидываем глупые понты и придумываем ему там роль. Мое ИМХО -нет у него своего места. Недостатки -он на месте не крутится, и его легко обойтут и многие закрутят. Сам по себе он не слишком быстрый, и заявленные 43 км/ч, набирает как и ИС-7 свои 50 км/ч - только с горки. Орудие сводится куда медленнее чем у т110е5. Пробиваемость сравнима. ДПМ напорядок ниже. Та же башенка у т110е5 часто не пробивается, и к тому же в неё ещё надо попасть. Альфы нехватает. И если т110е5 компенсирует это доворотом на месте, тем что вообще не надо сводится в ближнем бою после доворота и ДПМ`ом. С мышкой не сравнится крепостью лба, ну и ХП, то что ему будут их резать не ты один в курсе. Про дыру во лбу напоминать не буду. Как-то так.
Если ты как клановец редов всего этого не видишь, то извини. А в рандоме практически на любой технике с прямыми руками неплохо, поверь.

---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:06 ----------

О ,гляжу Крастя догнал недостатки этой машины. :) Так что давайте не будем торопиться, друзья, еще будут тесты. Пока, ИМХО (Бокс -это всего лишь ИМХО, не агрись, береги нервы), ИС4 как танк 10 уровня немного не то, мягко говоря, несмотря на ХП.

26 Янв 2010
288
0
16
ис-4 мне кажется не уровняют на 10 лв, вот ис-8 будет интересной машинкой. Я честно говоря бросил вообще тт и пойду на 54, нравится мне на ст гонять...

По поводу РЕДов, очень часто встречаю нубят из этого клана, видать они уже собсем опустились что берут кого не попадя...

5 Фев 2012
5,321
0
36
ис-4 мне кажется не уровняют на 10 лв, вот ис-8 будет интересной машинкой. Я честно говоря бросил вообще тт и пойду на 54, нравится мне на ст гонять...
Скоростной СТ с нашим пингом, "истории печальней нет на свете" (c) Народное

По поводу РЕДов, очень часто встречаю нубят из этого клана, видать они уже собсем опустились что берут кого не попадя...
:ROFL::good:Мда, Бокс будет неистовствовать :oops:

dreddushka,ну я бы не был так категоричен к ис4 10 лвл, ис7 он заменит легко, за счет ДПМа, и он по моему чуть пошустрей будет.. просто по сути, на гк сейчас 1 танк, это 110, ис4 готовят как противника ему. так что хз че там будет

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык я и не категоричен- это когда навязывают свое мнение в том числе, просто пишу свое ИМХО. В сравнении с ИС7 он НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
1. Значительно медленней, значительно менее динамичен.
2. По бронированию скажу так, от ИС7 рикошетит чаще, даже не учитывая дыру во лбу ИС4.
3. ДПМ сравним с семеркой, если не вдаваться в тонкости, например многие соратники и люди на форуме утверждают, что средний урон по хар-кам его пушки ИС4 наносит как-то заниженно.
4. ХП (ПОКА?) больше у ИС4, но не более чем на один неудачный выстрел по тому же ИС7, или нескольким таранам от Е100 с 5 метров, либо одному тарану, но эх-с-разгончиком..
Вывод? Делаем каждый свой. Про амера т110е5 прикидываем ситуацию сами, она еще печальней. ИМХО, разумеется. Давайте если спорить, то адекватно, а то придет Бокс, как обычно, и начнутся передергивания. Сразу уточню, что боев у меня на ИС4 под 400 вроде как, и статистика для рандома весьма неплоха, хотя наверняка и хуже, если бы во взводах-ротах с папаредами гонял, как некоторые :oops:. И опережая передергивания, скажу, что все еще может поменяться по тестам и никто не плачет, просто спокойно обсуждаем сей танк. Как-то так.

Последнее редактирование:
dreddushka,а что с т110 то? что печального? на данный момент, смысл сравнивать ис4 с тт10 нет, хотя бы потому что он 9й лвл..... тут разговоры пошли именно про него, как 10й лвл, со всеми изменениями в будущем патче, или у меня глаза деревянные, и я не правильно читал эту дискуссию? :)
с танками по выходу патча будет следующее т110>ис-4>ис-7>все остальные, именно для этого он и вводится, т.к. новая амер техника, совсем с другими стандартами, и остальных надо тянуть под нее

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka,а что с т110 то? что печального?
Крастя, ты тож под кое-кого косишь :ROFL:? Печален ИС4 (10 ур, каков он сейчас в тесте), в сравнении с т110, в частности на ГК, о чем по-твоему мы тут тему который час пережевываем?! Ну вы блин даете.(с):cool:

26 Янв 2010
288
0
16
dreddushka,
С Вашим инетом действительно печалька на ст гонять, я то сам в МСК живу и пинг у меня в районе 20 прыгает.:grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Агрицо? Не, я не агрюсь, я намана покатался на ИС-4 на тесте, мне танк очень понравился, ХЗ почему вы ему столько недостатков приписываете, я нашёл ему применение, естесно во взводе.
РЭДы уже не те, таки да, я сам в роте с некоторыми нарывался на грубость когда начинал говорить о неРэдовской стате на какой-либо технике. Всегда считал настоящего рэдовца это человек который не агрицо на хомяков. Уровень разный, без понтов, я и не понтил никогда, разный уровень владения наверное, потому предствление о техники несколько разнятся у нас с вами.
Я ТТ почти не катаю щас, сами понимаете про наш инет, АРТа онли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.