World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть в танки играет только псих с дикими смайлами?)))
Ща батчата решил качнуть и Е100 докачать, но его все обсирают каждый бой. Странно всё это )))

22 Дек 2011
41
0
6
А Maus как танк ? В сравнение с E100 ? Просто стою перед выбором по какой ветке пройтись...

Последнее редактирование:
digsby,по ветке т110 иди, не ошибешься, ну или ис7.... главное ис4 купить
Ис4 уже год в ангаре валяется =)))
Ис7 весч,
Т110Е5 скоро понерфят! :evil:
Е100 кака, но осталось 90к опыта, не бросать на пол пути дело.
С Маусом обломился на КоТэ, чуток не успел. :shout:
50Б пока не решился начать качать, решил сначала Бэтмена потестить

22 Дек 2011
41
0
6
Я про Maus вообще-то спрашиваю, а Вы мне про ИС-4 да ИС-7 рассказываете :) С этим то как раз все ясно...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
C чего вдруг?
А Maus как танк ? В сравнение с E100 ? Просто стою перед выбором по какой ветке пройтись...
Маус не дамагер. Это такой жирный охранник. Которого в случае чего посылают собирать все плюхи на себя, он собсно для этого и создан. Оттого у него скорость не более 20 км/час. Подбой увеличивает живучесть в среднем на 10%.
100ка - дамагер, едеть чуть живее, до 35 вроде км/час, имеет очень злую пуху (особенно если пробить), долго заряжается, точность никакущая.
злой ящик....... тема теперь вымрет
Не вымрет, есть же вы, такие же Ололоевы, только маленькие. Мне просто так забавно читать посты навроде "я заведу второй акк и мне пофег", т.е. человек столь не далёкий.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Мышка классный танк, но нельзя ее оставлять одну, разберут по винтику!
Когда Е100 попадает, грустно становится, благо что он ИСа -7 почти никогда не пробивает или рикошетит! Кстати, стоковая пуха Е100, более пробивная, маусовская!
ИСу-4 уберут окошко мехвода вроде? Ну и ХП конечно прибавят, вот будет злой танк. Патч то когда будет, к 22 июня?

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

clify, Ради бога укажи статью на нарушение правил нахождения на форуме...И будет тебе ЩАСТЪЕ
А причем здесь нарушения? Если бы вы нарушили, то давно были бы забанены! А так вы трололируете эту тему!
Я в нее захожу посмотреть на общение заядлых танкистов, которые могут поделиться чем то важным или интересным! И они не засоряют тему всякими воплями и т. п.

учитывая что он будет ездить без мохвода постоянно, то хп ему убавлять некуда имхо, не заметил я чет этих 200мм, ну разве что 7-8й лвл с трудом шить начали....

9 Авг 2010
135
0
16
набор в клан [SHD]

Доброго время суток танкисты!!!
Ведется до-набор в клан [SHD] Салехардский танковый полк им. Л.Ф. Киселёва.
желательно от +18, т.к. нужны адекватные бойцы для высадок на г.к.

обращается по скайпу, логин: hidoi_tanpopo

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Re: набор в клан [SHD]

Доброго время суток танкисты!!!
Ведется до-набор в клан [SHD] Салехардский танковый полк им. Л.Ф. Киселёва.
желательно от +18, т.к. нужны адекватные бойцы для высадок на г.к.

обращается по скайпу, логин: hidoi_tanpopo

а почему скайп а не другие голосовые чаты? например рк бесплатный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.