World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Мар 2012
990
0
16
33
Вот еще тогда, "тайна" куда ипашить Т28 прототип, когда ты в лоб с ней..Башня по бокам от маски орудия у прототипа имеет толщину 127(!) мм и легко пробивается. Не ?
Выцеливать рандомно в элипс с 25 метров в масочку орудияи епашить в стиле авось попаду?
Это твой стиль игры БРОтишЪ?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Погодь, так ты может и в нижний бронелист издали бил:%)? Издали -фугасы в такую технику, вот стиль атцов. А с 25 м. я обычно попадаю сбоку от маски оружия, в том числе и с Бл-9, давно это было только..Эх, маладешшь..

19 Мар 2012
990
0
16
33
Костян, выдай им скрин спид теста пусть охе...ют!!! (Тюмень такая Тюмень)

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Ща заценим твоего дойчлен война. Тоже решил нагибать на ЯГ пантере, ОДОБРЯЮ!!!

19 Мар 2012
990
0
16
33
Konstantin, FFFUUU просмотрел бой...Так то неплохо.
Но вот только долбить СТ твоего уровня в лоб, в то время, как он стоит к тебе бортом - ЭТО ЗАБЕЙ.
Еще смотри как я понял это ствол на урон. Почему не взял на пробитие?
Всегда между шайтаном и пробитием выбирается пробитие. И шанс вообще нанести урон выше и дамаг больше чем выше этот параметр.

Ну и на будущее стоящая на передовой ПТ убивающая рашащих ЛТ ниже тебя уровнем - это счастье доступное только до 5 уровня. Там ты сразу схаваешь снаряд другой от ТТ, которых ты даже не сразу увидишь=)
Да кстати надеюсь мне показалось и ты не мышкой двигаешь прицел. Есть просто такая кнопка, как Shift=)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
снайп режим делаю колесиком. так удобнее.

ст да. стрелял в лоб. но мне пофиг я на рекласе играю)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
нет. играю редко. не вижу смысла в па. я не гонюсь за качем) от нечего делать играю,

а вообще мы по вечерам с одногруппниками в ксс рубаем))

Вот откуда взяться стате, если в пати такие АТЦЫ?
Читайте комменты особенно ЯГтигра в конце.
Уууууу...... Во первых )))) Ты тормоз! В самом начале КВ выстрелил в тебя раньше, чем ты в него! ПОЧЕМУ? Он светился! Куда ты смотрел? О чем ты вообще думал? Потом встал и ой как тебе повезло, что ис4 и арта на расписались на твоем корпусе. Дальше более менее четкая игра без рикошетов и промахов, но зачем ты ждал леву? Когда на базе отчетливо видно как 5 танков добивают ПОСЛЕДНЕГО вашего! Развернулся бы раньше возможно вытянули бы. А клан говно говорит сам за себя )))) И зачем господи тебе СЕТЬ???????
ДОСЫЛАТЕЛЬ, ПРОСВЕТЛЕНКА,ВЕНТИЛЬ/ДОСЫЛ. Разочаровал ты меня ))))

Последнее редактирование:
Т.е. по твоему убить 5 танков раненым Исом это ок??? гг я же не КРАСТЯ=)

Ты не раненый ис, а 70 процентный топовый ис3 не?

Я конечно понимаю гормоны, переходный возраст, юношеский максимализм "ВСЕ Г@ВНО А Я ЦАРЬ". Но не надо переходить на личности, ок.
А я повторяю, ты тормоз. =) Весь реплей реакция заторможенная до ужаса. Хотел обосрать Ягтигра? Получилось, но и сам не отличился ничем.

Мне важно только мнение божил, на критику простолюдинов мне насР@ть
Пвп или зассал? Ради тебя выгуляю Т110Е5, а то стоит горюет. :evil:

норм фрагодроч на ис3, че тут такого? единственное бро, меньше текста, тупишь очень много из за этого..... ну и в конце, хули ты там драконился на верху, видя что базу берут? надо было сразу туда ехать.... ну и тупняк на верху, набуй тебе кв5, когда приоритет всегда на французов? их первыми убивай всегда, совет оццов, ок?

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
норм фрагодроч на ис3, че тут такого? единственное бро, меньше текста, тупишь очень много из за этого..... ну и в конце, хули ты там драконился на верху, видя что базу берут? надо было сразу туда ехать....
Против пятерых не вариант было. Хотя знаешь часто бывает смотришь реплеи и думаешь: "вот бы меня туда еще раз я бы их", а во время боя не всегда так выходит.:oops: Ну ничего я в танках только три месяца катаю, мне можно...

норм фрагодроч на ис3, че тут такого? единственное бро, меньше текста, тупишь очень много из за этого..... ну и в конце, хули ты там драконился на верху, видя что базу берут? надо было сразу туда ехать....
Вот и я тоже самое ему сказал, только в более грубой форме. :\"\": А он сразу агрится начал как "цензура" последняя ))))
Критику надо ловить достойно в БК, не выставляя лба. Тем более нубито жуткое ;P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.