World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Палыч, внизу там где у тебя панелька с пушкой, гуслями, патронами, есть три свободных слота, нажимаешь на них, и там вылазит список модулей. в ангаре когда. красным выделил

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
BoX, Да просто катаю сейчас на ИС-3. До этого было не столь важно, что ставить и какие умения брать танкистам.
Сейчас 100% экипаж + 3 из 4 выучен ремонт. У капитана взят бонус в Exp команде...
Следующим буду брать спец. умения скорее всего. (прочность боеукладки, шанс крита по модулю, обзор, и скорость разворота. Хотя некоторые пишут, что лучше брать боевое братство. (напишите, что лучше и какие спец умения брать)

Из модулей досылатель, Ящик инструментов, а вот третьй думал ставить вентилятор, но скорее всего добавит копейки, но вот интересно просто зачем ставить привод горизонтальной наводки? Может я просто ни так понимаю принцип работы? У него постоянно круг сведения меньше или просто меньший разброс....Просто редко стреляю на ходу и не понимаю его принцип.

Палыч, внизу там где у тебя панелька с пушкой, гуслями, патронами, есть три свободных слота, нажимаешь на них, и там вылазит список модулей. в ангаре когда. красным выделил
По скрину: "два умения ремонта хватает?"

SonicStorm,для тт стандартный набор в принципе, досыл+стабилизатор+вентилятор, из умений братство+ремонт дальше уже крит по модулю маст хев, ну и остальное уже в зависимости от танка... стабилизатор дает уменьшение разброса при стрельбе, то есть на ходу круг сведения меньше, соответственно при остановке быстрее сведешься и стрельнешь

19 Мар 2012
990
0
16
33
SonicStorm,для тт стандартный набор в принципе, досыл+стабилизатор+вентилятор, из умений братство+ремонт дальше уже крит по модулю маст хев, ну и остальное уже в зависимости от танка... стабилизатор дает уменьшение разброса при стрельбе, то есть на ходу круг сведения меньше, соответственно при остановке быстрее сведешься и стрельнешь
Обязательно всему экипажу учить ремонт, там ведь общий уровень берется.
Ну вот у меня щас ящик + 3 ремонта было 4 + ящик...Разницы особо не увидел.Стоит ли переучить еще 1 танкиста и оставить 2 ремонтных умения?
И читал, что боевое братство дает копейки прибавки, ощутимо только на артах и барабанах, стоит ли ее учить в первую очередь?

SonicStorm, как раз таки на барабанах она не дает почти нихуа..... если не ошибаюсь, оно дает +% к основным умениям экипажа, то есть командир лучше вдит, мехвод лучше крутит руль, радист буярит морзе быстрее и тд, заряжающего у французов нету, оно стоит доп умением командира, соответственно братство не даст ему ничего, а вот братство+вентиль на обычном танке дает прирост всего на прилично.....

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
что лучше брать боевое братство
- берётся первым, вторым (при условии что есть хотяб 50% ремонта) перком берётся что-то полезное.
Досыпатель, стабилизатор вертикальной, оптика. - это универсальный набор.

Рем-ящик выкинь нафиг, его такскают когда у экипажа ваще нифига ничо не учано.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
народ а дял мака не вкурсе есть WOTс последними обновлениями?? а то у меня после последних обнов вылетел нафиг///

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, Ясно...Так скольким танкистам учить ремонт?

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

народ а дял мака не вкурсе есть WOTс последними обновлениями?? а то у меня после последних обнов вылетел нафиг///
Если нет на офф.сайте того чего ты ищешь, то значит нет нигде.

Палыч, внизу там где у тебя панелька с пушкой, гуслями, патронами, есть три свободных слота, нажимаешь на них, и там вылазит список модулей. в ангаре когда. красным выделил[/QUOTE

Спасибо! а что лучше на тигра2 поставить?

По скрину: "два умения ремонта хватает?"
не хватает, но для прокачки взял лучшее, доведу до 100% скину умения возьму крит по модулям вместо плавного поворота башни, разворот оставлю, и начну доучивать ремонт. очень многое зависит от конкретного танка. на ис3 из модулей досыл+стаб+вентиль из умений в первую очередь братство потом ремонт+разворот... трудно написать что да как, на деле смотреть надо, исходить надо из общих показателей танка, братство тебе напару с вентилем повысит дпм прилично, но учти что оно работает только когда 100% на всех членах экипажа. сегодня если хош вечером можно покатать, раскажу в тс что да как, если тебе лень читать простыни матчасти на офф форуме trollface13: :trollface13: вон у меня на ис7 какой набор, такой же надо и на ис3, танки схожи очень по поведению, делай так как у меня на т110, экипаж одинаковый, и постепенно доводить до того что у меня на 7ке

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Палыч, досылатель+стабилизатор+вентилятор

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, Просто если качать Братство потом ремонт даже всем четверым...третий перк потребует такую жопучасов что мама не горюй вот и спрашиваю, чтобы не зафейлиться.

Я все про стату думаю, пишут 50+% побед - это норма, остальное гамно, удел хомяков ни на что не способных. Весь бой отстреливался нахейлил многих, убил, в конце фейл вышел конечно, но тем не менее. Но все равно бой слили...
КАК ТАК!!! Откуда взяться стате, если в команде дебилы...

Вложения

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, По скрину ИС7 стоит ли вообще уделять вниманию умению кэпа "замена выведенных из строя" показатели владения профой все равно не доходят до показателей раненного танкиста... Я бы буст опыта взял вначале.

да там ваще побуй че брать, основные скиллы есть, дальше бери че хочешь...

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

SonicStorm,посмотрел реплей. сыграл ты хорошо, весьма, но вот в конце лолFUUUUГАСлол............ что кв, что тефаль ваншотные, ты их не убил...... в общем в конце печаль, стоишь к врагам боками много, исправляй это

5 Фев 2012
5,321
0
36
Крастя, Поставил БЛ9 - небо и земля=)
-исчо бы, теперь ты решаешь :cool:
По поводу перков.. Тем, кто качает арту, пт, играет на некоторых ТТ строго от дефа -обратите внимание на перк "шестое чувство" у командира, ОООчень полезный перк - это когда тебя замечает враг, вверху экрана загорается лампочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.