тактика противника была "уникальна"
Чем же она уникальна? РАш так играет, но у них совсем другой подход к игре. А то как играли тут РАТТЭ это эпический фэйл. Вставать в низу при не убитой или не отвлёкшейся арты.
это видимо какой то новый вид извращений?
У меня тысяча боёв на 92й, все играл только с голдой, потом понял вкус ББх и стреляю периодически ими, особенно по толстым. Потому это очень скоропоспешные выводы. Я вроде как даже выкладывал где-то тут реплей для 7.1, где я ББхами стрелял. Весьма позитивный дамаг если работать по одиночной цели. Кучка идиотов не всегда стоят вместе.
вкуснее гораздо сплешами покусать..
Вкуснее когда рядом стоят, т.е. как сейчас, а тратить на одного танка голдовый снаряд - не, это не то. Получается зря потраченный ДПС, 40сек/1 танк в разлёте около 1к, тотже 261й или ГВ-Е ББхой толку принесёт больше. Ну, каждому своё безусловно.
У 92й самое большое в игре пробитие именно ББхой.
лучше я получу этих 5% мощности, чем не получу нихуа
Поставил бы аптечку голдовую, вынесут тебе как мне однажды обоих заряжающих и БК, зарядка была почти 3 минуты. Сомнительное удовольствие. Аптека/рем/кола - комплект атцов.
По оборудованию. Сетка оно конечно хорошо, да особо то нечем эксперементировать, но вот тока такой сарай ты ну никак не спрячешь даже с сеткой, только если за двойными кустами. Да сетка, штоб просто забить место пустое.
Часто от ровных Ст побегать получается?
Бегать от СТ плохо получается у всей арты, для этого есть СТшки у которых в прямую обязанность входит защита вот таких вот кобыл. Слили арту - виновата СТшка, СЛилась СТшка - виновата сама.
Крастя - Очень хорошо что адекватно воспринимаешь критику, бой реально нубский, враг нубас. Организация боя командиром - на уровне рандома (надеюсь это не ты?). Я бы выложил пару боёв на ГК, но у нас свои правила, запрещено. Зато, могу как будет возможность выложить реплей с чужого акка. Там асист непрекращаемый, потому что как только он перестаёт быть я начинаю орать.