World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
тактика противника была "уникальна"
Чем же она уникальна? РАш так играет, но у них совсем другой подход к игре. А то как играли тут РАТТЭ это эпический фэйл. Вставать в низу при не убитой или не отвлёкшейся арты.
это видимо какой то новый вид извращений?
У меня тысяча боёв на 92й, все играл только с голдой, потом понял вкус ББх и стреляю периодически ими, особенно по толстым. Потому это очень скоропоспешные выводы. Я вроде как даже выкладывал где-то тут реплей для 7.1, где я ББхами стрелял. Весьма позитивный дамаг если работать по одиночной цели. Кучка идиотов не всегда стоят вместе.

вкуснее гораздо сплешами покусать..
Вкуснее когда рядом стоят, т.е. как сейчас, а тратить на одного танка голдовый снаряд - не, это не то. Получается зря потраченный ДПС, 40сек/1 танк в разлёте около 1к, тотже 261й или ГВ-Е ББхой толку принесёт больше. Ну, каждому своё безусловно.
У 92й самое большое в игре пробитие именно ББхой.
лучше я получу этих 5% мощности, чем не получу нихуа
Поставил бы аптечку голдовую, вынесут тебе как мне однажды обоих заряжающих и БК, зарядка была почти 3 минуты. Сомнительное удовольствие. Аптека/рем/кола - комплект атцов.
По оборудованию. Сетка оно конечно хорошо, да особо то нечем эксперементировать, но вот тока такой сарай ты ну никак не спрячешь даже с сеткой, только если за двойными кустами. Да сетка, штоб просто забить место пустое.
Часто от ровных Ст побегать получается?
Бегать от СТ плохо получается у всей арты, для этого есть СТшки у которых в прямую обязанность входит защита вот таких вот кобыл. Слили арту - виновата СТшка, СЛилась СТшка - виновата сама.
Крастя - Очень хорошо что адекватно воспринимаешь критику, бой реально нубский, враг нубас. Организация боя командиром - на уровне рандома (надеюсь это не ты?). Я бы выложил пару боёв на ГК, но у нас свои правила, запрещено. Зато, могу как будет возможность выложить реплей с чужого акка. Там асист непрекращаемый, потому что как только он перестаёт быть я начинаю орать.

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
Бегать от СТ плохо получается у всей арты, для этого есть СТшки у которых в прямую обязанность входит защита вот таких вот кобыл. Слили арту - виновата СТшка, СЛилась СТшка - виновата сама.
Не напрягайся - это был стеб...:\"\":

У 92й самое большое в игре пробитие именно ББхой.
Естественно компенсируется малой точностью.:-o

5 Фев 2012
5,321
0
36
Чем же она уникальна? РАш так играет, но у них совсем другой подход к игре. А то как играли тут РАТТЭ это эпический фэйл. Вставать в низу при не убитой или не отвлёкшейся арты..
Кэп, дык "уникальна" взято в кавычки, если что. Не стояли бы они там кучкой, а просто пошли в раш, при счете 2:4 не в пользу команды Красти, был бы совсем иной расклад. Ты под пивком наверно, раз смысл сообщений не совсем четко понимаешь? :)

BoX,адекватную критику всегда за. ратте там сыграли в натуре нубско..... проиграть нонеймам в какаху. я редко играю на арте, в основном я на 110 руковожу танками в раше, и даю асист.... командир у нас весьма хороший, очень даже, но игроки нубы...... откровенно нубы......... играет человека 3-5 максимум, которые собственно и играют каждый вечер вместе, остальные каждый раз разные и служат мясом. ББ тоже стреляю, но очень редко, стараюсь наносить максимум урона по множественным целям, либо тормозить СТ/ЛТ

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Не стояли бы они там кучкой
А если бы луна не была спутником земли? Они слились на СТшке, арта это видела а значит могла по полной палить в тех кто шёл под замком. На линии зигфрида очень многое зависит от зелёнке в частности её удержании или захвата. А при живой арте ехать под замок это уникально да. Ихняя арта ещё более нубы.
Ты под пивком наверно, раз смысл сообщений не совсем четко понимаешь?
Да трезвый я, я просто сужу наверное по своему немалому опыту. Вы иногда просто такие очевидные вопросы задаёте или ответы пишете, что сыграть в КЭПа прям рука чешется. Я же не троллить пришёл сюда, дело говорю.
остальные каждый раз разные и служат мясом
В Байкале трени 5/7 по 2 часа, но там естесно и результаты совсем иные. Тебя устраивает такой расклад?
Я уже писал, стрелять по многим за раз это да, она для того и нужна, стрельба по трассерам, выковыривание врага, остановка кучно идущего раша - само то, но, я и чотко указал что я обычно ББхами по "толстым" стреляю. У 92 расчёт идёт 1/2500 дамага за бой не смотря на точность, у ГВ-Е 1/2200 и не менее 30ти % точности, больше - лучше. Ну а 261й я ХЗ, я нашим пингом я могу на ней играть тока под утро, когда потерь пакетов нет, да и то, я тока ББхами с неё стреляю.

Тебя устраивает такой расклад?
как очень старый игрок в ммо, констовый человек, как думаешь?) но за неимением лучшего, пока что так...

а "Толстые" цели в основном остаются в конце боя, дефящие маусы и тд.... хз в общем, как то не приходилось, да и ст у нас нету путевого, чтоб не давал арту слить врагу

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
но за неимением лучшего, пока что так...
Иди в РЭД если есть 3ТТ и стата 50+. С возрастом ты вроде не прогадаешь, 18 же есть :)
Но там трени каждый день, каждый день ГК. К сожалению не могу сказать ничего о скиле ибо щас РЭД уже не тот что был ранее. По крайней мере толковых полков очень мало. Сталь тоже весьма не плохой, по крайней мере когда была Сталь5. Щас у них там чото перестановки вроде. Ну, к Гринам настоятельно не рекомендую, там неадекватщины тьма, да и сам Знахарь к людям относится как к мебели.
Лан я спать.

5 Фев 2012
5,321
0
36
С нашим-то инетом только в Сталь и проситься, что бы в самый нужный момент лагнуло, и когда от тебя много зависит -подвести людей, рассчитывающих на тебя.. Нах, хотя мож кому и понравится канеш. Или искать клан с ночными высадками.

19 Мар 2012
990
0
16
33
http://worldoftanks.ru/news/1034-violent_comics_results/
Подведены итоги конкурса "Яростный комикс".
Я негодуэ, что это за копипасты на первых местах, причем настолько известные, что осталось картинки те же оставить будет 100% сходство.

JagdPANTER недоволен тем, что для его работы не сделали гран при место

5 Фев 2012
5,321
0
36
Box, сравнивая лаги, которые были полгода назад, и те, что сейчас.. Прикинь в общем сам расклад, вроде как с опытом человек. Я и тогда играл на высадках самое раннее в 1 ночи, обычно в 2. Сейчас же в полночь, потери пакетов от 15 до 30% примерно, причем каждая 4-5 потеря двойная, нередко встречаются и тройные.. Как это скажется даже при игре на арте, даже на твоей любимой Т92, рассказывать не надо. Уверен -это опа. Поэтому и играю иногда, когда высплюсь вечерком, с 3 ночи и в рандоме. Каждому свое, в общем.

dreddushka,кстати хз, в последнее время играю только на 1 серве, с 6 вечера в роте, и нормально, пинг 130-150, подлагивает конечно, но вполне терпимо

19 Мар 2012
990
0
16
33
dreddushka,кстати хз, в последнее время играю только на 1 серве, с 6 вечера в роте, и нормально, пинг 130-150, подлагивает конечно, но вполне терпимо
Дальше второго не выходил - надо попробовать.
Представляю, какие лаги будут в следующем обновлении или с появлением физики...ждем и негодуем:cry:

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka,кстати хз, в последнее время играю только на 1 серве, с 6 вечера в роте, и нормально, пинг 130-150,
я так не могу, как вот щас, к примеру..
подлагивает конечно, но вполне терпимо
http://nooooooooooooooo.com/

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Box, сравнивая лаги, которые были полгода назад, и те, что сейчас.. Прикинь в общем сам расклад, вроде как с опытом человек. Я и тогда играл на высадках самое раннее в 1 ночи, обычно в 2. Сейчас же в полночь, потери пакетов от 15 до 30% примерно, причем каждая 4-5 потеря двойная, нередко встречаются и тройные.. Как это скажется даже при игре на арте, даже на твоей любимой Т92, рассказывать не надо. Уверен -это опа. Поэтому и играю иногда, когда высплюсь вечерком, с 3 ночи и в рандоме. Каждому свое, в общем.
В целом - ты прав. Я в принципе по этой же причине ушёл в резерв в Байкале.

Я в вечернее время, ну, когда лаги, только командую в ротах на светляке. Ну или на арте. Играть на каком-то другом танке почти нереально.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Вопрос такой, а вот доп. модуль вентиляция дает + 5% ко всем статам. Это в том числе и сведение и разброс при езде дальность обзора и все перки типа ремонта?
Просто есть модули типа уменьшение скорости сведения на 10%, а тут сразу все перки и умения только +5%

Да и вот - что лучше купить ящик инструментов или балансировщик горизонтальной наводки??? (для ТТ)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вопрос такой, а вот доп. модуль вентиляция дает + 5% ко всем статам. Это в том числе и сведение и разброс при езде дальность обзора и все перки типа ремонта?
Ко всему, но это почти не заметно. Заряжающим вентиль даёт не +5% а по 2.5%.
Да и вот - что лучше купить ящик инструментов или балансировщик горизонтальной наводки??? (для ТТ)
Для какого ТТ? Т110 - да, ИС-7 - да, Е-100 - да, Маус - нет. Ты пожалуйста пиши в отношении какого танка, потому что некоторым танкам ничто не поможет. И всётаки не "балансировщик" а стабилизатор вертикальной наводки, уменьшающий разлёт при стрельбе на ходу на 20%. Усиленные приводы наводки имеет смысл ставить только на арту, ну или на Франца-ЛТ 7го уровня, в остальных случая я бы назвал это баловство.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да, Box, подержу Крастю, на Т34 без усиленного привода наводки печальненько. С остальным согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.