World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Мар 2012
990
0
16
33
Konstantin, я серьездно, это нереальный заеб, я с иса3 до иса 4 с голдом и донатором заипался кататься, с иса4 до ис 7 быстрее только серебра много надо...

Кстати у кого есть ТИП? У меня одного уверенность что несмотря на обещания ни чего не менять у донаторов доходность его понизили?
Ну ПА понятно, а на голды то ты что покупал...? прем снаряды чтоли? да мне их было бы жалко в рандом сливать.

19 Мар 2012
990
0
16
33
бро. скрин мелкий. в чем суть?
Забыл про рендер скрина на уменьшение пикселей.
Фишка в том, что мы на М6 (6лвл) попали на 3 и 4 позицию, но при этом нашими оппонентами в др. команде были китаец и КВ 5. Вообщем весь список нашей команды был на лвл ниже чем список команды противника.
У меня бывало, что несколько членов команды ниже, но не вся же.
Это наверное из за арты в самом низу, она как брелок выступила. ХЗ как еще думать. Самое интересное мы почти затащили бой. Пока до нас КВ 5 не доехал:Yahoo!:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Бокс одобряет, т92 карает, без скиллов вообще:trollface2:
Зря ты выложил реплей, Воин на Т92 не так эпичен как ваша игра в целом. Асиста вообще ниодного нет, вам исключительно повезло. Ты зачем-то дёргаешь резко туда-сюда от чего разлёт ещё больше становится. И мне не понятно зачем тебе ещё и бензин на арте.
..и да, был бы реально мастер если бы ты юзал ББхи.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не забываем, стреляла Т92 голдой, разлет осколков более 13 метров. И тактика противника была "уникальна", этакая жмущаяся друг к другу толпа ТТ10, несколько раз выстрел задевал сразу по 4 танка (просто пипец дебилы), причем амеров с нетолстой броней -сказка просто, пустите меня туда на арте, ааа!! :Yahoo!::cool: Эх. Правильно говорят -любой подвиг -это чье-то преступление. Удачный бой, поздравляю!

BoX,
ББхи на Т-92 у которой весь кайф в сплэше??? (самый крупный из арт)
это видимо какой то новый вид извращений?:)

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

А в world of planes никто в збт не попал (это которая от гайджин)? А то я умучался клиент тянуть уже, 5 гиг и скорости нет нифига...

19 Мар 2012
990
0
16
33
Не забываем, стреляла Т92 голдой, разлет осколков более 13 метров. И тактика противника была "уникальна", этакая жмущаяся друг к другу толпа ТТ10, несколько раз выстрел задевал сразу по 4 танка (просто пипец дебилы), причем амеров с нетолстой броней -сказка просто, пустите меня туда на арте, ааа!! :Yahoo!::cool: Эх. Правильно говорят -любой подвиг -это чье-то преступление. Удачный бой, поздравляю!
Согласен голда творить невероятные чудеса...-2 танка за раз, норм чо, причем попадал только осколками, прямого продырявливания не было.

З.Ы. JagdPanter заряжает свой минусомет...

BoX,асист кричат в тс :) бб не для 92 имхо, там вкуснее гораздо сплешами покусать.. бензин чтоб ездить побыстрее, а что еще ставить?) да и повезло неплохо конечно, я один зарешал исход боя, потому как враги не ушли от моих чемоданов. хз, я всегда так дергаю, привык чтоль......

19 Мар 2012
990
0
16
33
[/COLOR]А в world of planes никто в збт не попал (это которая от гайджин)? А то я умучался клиент тянуть уже, 5 гиг и скорости нет нифига...
Ничего не понял, а какое отношение это имеет к ВОТ? БОКС запретил флудить тут, так, что ццц

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

BoX,асист кричат в тс :) бб не для 92 имхо, там вкуснее гораздо сплешами покусать.. бензин чтоб ездить побыстрее, а что еще ставить?) да и повезло неплохо конечно, я один зарешал исход боя, потому как враги не ушли от моих чемоданов. хз, я всегда так дергаю, привык чтоль......
Есть вариант не только, что поставить, а поставить ли, что либо вообще.

З.Ы. Блин обидно конечно, что СССр арты не могут там брызгаться, да и УГН не тот совсем. Там что, только на четкое сведение и попадание ББ приходиться надеяться?

SonicStorm,с этой арты не выгодно прямые делать, специально целился чтоб сплешем бить.... ну и там почти 2 раза даблшот, у одного осталось 40 хп :trollface9:

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

З.Ы. Блин обидно конечно, что СССр арты не могут там брызгаться, да и УГН не тот совсем. Там что, только на четкое сведение и попадание ББ приходиться надеяться?
да в основном ББ, но и фугасами 261 выдает дпм ужасный, за счет скорострельности. но лучше бить ББ, т.к. там пробитие чумачечее

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Есть вариант не только, что поставить, а поставить ли, что либо вообще.
лучше я получу этих 5% мощности, чем не получу нихуа

19 Мар 2012
990
0
16
33
SonicStorm,с этой арты не выгодно прямые делать, специально целился чтоб сплешем бить.... ну и там почти 2 раза даблшот, у одного осталось 40 хп :trollface9:
Я заметил, да и стакой скоростью сведения особо и не пошалишь Бронебойными:shout:
Из доп. снаряжения, что стоит?
Камуфляж...остальные досылатель и приводы наводки...или вентилятор какой нить?
Интересно, чем современные статодрочеры кхм божили пользуются.

З.Ы. Я не пустил лизуна, просто первый вариант цезура не пропустила...

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

лучше я получу этих 5% мощности, чем не получу нихуа
Часто от ровных Ст побегать получается? Или только чтобы квадрат занять?

SonicStorm, да там не в скорости сведения дело, она косая шопистец.....
допы стандартны на всю арту, досыл, сведение, сетка... на гивЕ подбой еще ставят, вентиль нельзя поставить т.к. кабина открытая, что там вентилировать?
побегать получается и до позиции, и после выстрела смещаясь чтоб не ухватить чемодан по трассеру. на правах кэпа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.