World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Оо, а быстро же вы качаетесь...Или действительно много чему может обучение научить.
Надо как - нибудь и самому глянуть.

==================================================================================

Ув. танковеды, есть вопрос о умении заряжающего, не помню точно название, но его принцип основан на возможности быстрой перезарядки снаряда, при смене их типов.

Просто интересно, какой шанс имеет данный перк, и есть ли смысл после выстрела переключать на тот же ОФ снаряд и потом опять на ББ, с целью мгновенной зарядки? Или же это просто танцы с бубном и шанс там менее 1%?
Кто знает?

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Konstantin, А ты вообще играешь?Я тебя ни разу не видел онлайн.

в лайферском режиме играю. щас с учебой надо разобраться а то две недели осталось учиться

5 Фев 2012
5,321
0
36
SonicStorm'у
1) "Интуиция" дает 15% шанс, что тип снарядов сменится мгновенно.
2) Достаточно, чтобы навык был у одного заряжающего. Изучать его обоим - бесполезно.
3) Навык надо качать до 100%, иначе не работает.
4) Если сменить тип снарядов, не дождавшись полной зарядки, навык так же может сработать. При этом зарядка продолжается с места прерывания.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
дали па на 1 день. все кто без па гоняет подключайте в личном кабинете на сайте))

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

с па опыт идет быстро. и не скажешь что он дает всего 50%

Оо, а быстро же вы качаетесь...Или действительно много чему может обучение научить.

да какое обучение? я понять не могу... где искать его? я скачал тупо и катаюсь! и что можно еще как то прокачать умение танкистов?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
уже никак. обучение пропадает или ты отказался от него, кароче с самого начала идет до первых боев

19 Мар 2012
990
0
16
33
и что можно еще как то прокачать умение танкистов?
При покупке танка есть выбор экипажа, точнее его "проффесионализм".
Бесплатный экипаж 50% умения, экипаж за игровую валюту 75%, а самый топовый 100% за золото - донат.
Чем выше умения экипажа, тем лучше они управляются с танком, в сфере своей танковой специальности.
С каждым боем начисляется опыт экипажу. В личном деле можно посмотреть сколько боев осталось до следующего процента. При 100% экипажа можно выбрать дополнительные умения.
Подробнее тут http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж

уже никак. обучение пропадает или ты отказался от него, кароче с самого начала идет до первых боев
А я долго искал не мог понять про какое обучение ты говоришь. Теперь ясно.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
сервера перегружены. сегодня с па нормально опыта поднял. скоро на кв буду гонять))
всегда зарекался на КВ не кататься, итог открыл Кв свободным опытом и купил что не сделаешь ради халявного слота :hz: покатался на нем, ну и хрень

19 Мар 2012
990
0
16
33
всегда зарекался на КВ не кататься, итог открыл Кв свободным опытом и купил что не сделаешь ради халявного слота :hz: покатался на нем, ну и хрень
Ну знаешь, кому как.
Я вот вообще считаю КВ прикольным танком среди 5 - 6 лвлов. 107мм неплохо пробивает, а вот на 155 можно и пофаниться. Почти любой танк с 1 выстрела в г@вно уходит.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Konstantin, Я знаешь ли тоже играл без ПА думал а ну нах, я же убер. А потом подключил и сразу почувствовал разницу. Ты говоришь халявный на день подключил? Эх ну что же ты попал в рабство ПА, теперь ты не сможешь без него...Да и мне больше старый ангар нравится, чем тот, который премиумный.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
а вот на 155 можно и пофаниться
только ближний бой...

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

мне вообще без разницы какой ангар)) в ближайшее время точно па покупать не буду
забибешься без голда и донатора до 10 лв... создатели игры все для этого сделали

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Konstantin, я серьездно, это нереальный заеб, я с иса3 до иса 4 с голдом и донатором заипался кататься, с иса4 до ис 7 быстрее только серебра много надо...

Кстати у кого есть ТИП? У меня одного уверенность что несмотря на обещания ни чего не менять у донаторов доходность его понизили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.