World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крастя,ты там уже на всех топах? на глобалке как дела?
чуть чуть осталось до всех :) мауса, гвЕ,Е50, т95, паттона и 50Б:ANYWORD:

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Соня, ты в игре? поехали покажу тебе мэдпро скилл фарма :D

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

ну как всегда...... когда зову покатать, хвост поджали, и в в кусты ПТшить............... скиОЛОЛОловички

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Ага, и не говори, ребята реально настроение подняли :smile:
Главное, что Соникшторму тоже радостно..Ему, кстати, всегда вроде радостно, не? :Yahoo!::hz:
да тоже радуюсь, заагрить главное с утра, и на пару дней им заряда хватает, извергать урановые ломы ненависти :trollface2:

Последнее редактирование:
ps-store,не могу найти, пойдешь?) будешь по 500р за каждых 100к опыта на прем танках получать, на пирожки в школе будет хватать, вон с Соней поделитесь, будете первыми потсанами в школе :D

5 Фев 2012
5,321
0
36
..ps-store будешь ..по 500р за каждых 100к опыта на прем танках получать, вон с Соней поделитесь.. :D
А ты щедр, однака :good:..Думаешь ребята оправдают такие затраты, не? Хотя, таки ,скорее да.. 100 000 опыта -это им 500 рублей в 1,5 -2 года. Тогда и не очень дорого, вроде, получается. Номана, карочь.:ROFL::good:

вот посмотрите, что такое командная игра, при этом командир остался не довольным.... слишком много тупили, в том числе и я, погнавшись за фрагом в конце.......... рандомы говорите... ну ну :D
п.с. колесико на мышке глючит по страшному, поэтому камера так и дергается....

Вложения

26 Янв 2010
288
0
16
Игорь поглядел я видео, честно говоря похоже на стадо которое накачалось и тупо рашит друг на друга. Не увидел того чтобы использовали рельеф, танцуешь хорошо, предлагаю сонику наложить музыку на твои танцы)))

По поводу фрага читай ниже, уже писал это знак задрота, подождал бы всех и помог бы вынести, а так по задротский помер.
Вобщем купи раба)))))))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
вот Box (со своими рабами), тот походу на вершину лезет Олимпа Задротов)))
Я уже давно там, я с высока читаю ваши сухие посты.
будешь по 500р за каждых 100к опыта на прем танках получать
Хороший раб за 500 рублей ничего толкового вам не принесёт. Тут нужно мыслить шире. Создавать условия чтоб человеку было приятно играть + ЗП, стимуляция нужна правильная. Именно потому мне твинка человек качает с удовольствием, а не лишь бы бабло отбить.
за рандомный бой дают меньше опыта ччем в роте или без разницы?
Дамаг собирается в рандомах, как правило, а вот победы в ротах, ГК.
Крастя, я честно говоря не увидел ничего сверхногибного, стадо на стадо. У кого асист лучше и кто пробивает тот и выигрывает. Нада пакапаццо у себя в реплеях, дета было у меня пару шедевров рандомных.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Проверено!! Работаит! я с утра покатал...через апдейт со второго раза зашел
и последние три страницы что то загадили...хотя местами паржал

да как всегда, кричали кричали на 3 страницы, какие мы говно, за то что умеем играть...... а как позвал в взвод, врубили карту Заполярье, и в ПТ режим в кусты....... дрыщи :D

dreddushka,^^

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Ток начал гамать, катаюсь на 4 лев танке есть кто примерно такогоже левла , а то одному не интересно/ Добавляйтесь в други ник GODinFire, вместе будем вражин бить:hz:

Ток начал гамать, катаюсь на 4 лев танке есть кто примерно такогоже левла , а то одному не интересно/ Добавляйтесь в други ник GODinFire, вместе будем вражин бить:hz:
я тож не давно начал ... толком пока мало понимаю mr_region89

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
в игре есть обучение, что нужно сделать то, другое третье. в конце этого обучения дадут танк 3 лвла и еще разные штуки.

shdkn у меня танки 4 лвла. можем покатать, устроить драку раков

19 Мар 2012
990
0
16
33
а понял ! не у меня уже 7 лвл
Оо, а быстро же вы качаетесь...Или действительно много чему может обучение научить.
Надо как - нибудь и самому глянуть.

==================================================================================

Ув. танковеды, есть вопрос о умении заряжающего, не помню точно название, но его принцип основан на возможности быстрой перезарядки снаряда, при смене их типов.

Просто интересно, какой шанс имеет данный перк, и есть ли смысл после выстрела переключать на тот же ОФ снаряд и потом опять на ББ, с целью мгновенной зарядки? Или же это просто танцы с бубном и шанс там менее 1%?
Кто знает?

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Konstantin, А ты вообще играешь?Я тебя ни разу не видел онлайн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.