World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Мар 2012
990
0
16
33
Aven, Речь о том, что мой первый мув был с реплея красти...Вот откуда звездная болезнь, вот откуда мнение людей о каких то прогибах и лизунцах...х.з. пусть чо хотят думают.

5 Фев 2012
5,321
0
36
:smile:SonicStorm -школотой можно быть и в 70 лет, смотря в чем :) Я вот в балете школота, например, ибо нихрена в нем не понимаю :) Опыт приходит не сразу, а игроков опытнее себя записывать в статодрочеры с ходу, без веских причин-истинно школоте присуще, ИМХО.:cool:

dreddushka, странное у тебя понятие школоты) можно быть не опытным нубом, но не школотой)

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

школотой больше называют неадекватных и не думающих людей

19 Мар 2012
990
0
16
33
:smile:SonicStorm -школотой можно быть и в 70 лет, смотря в чем :) Я вот в балете школота, например, ибо нихрена в нем не понимаю :) Опыт приходит не сразу, а игроков опытнее себя записывать в статодрочеры с ходу, без веских причин-истинно школоте присуще, ИМХО.:cool:
МногоБУКАФпрочиталТОЛЬКОсаФТАРОВАраза!!!
Какое отношение имеет "вешанье" на крастю ярлыков статодрочера (коим он является) и твой прогиб под него? Я просто пытаюсь уловить, тебе то оно зачем пытаться кому то соснуть защитить и при том при всем навешать уже не соответствующие ярлыки на других....
Школота есть школота. Есть только одно прямое понятие. Просто перед тем как оправдываться можно подтереть пост и сказать я такого не писал
с ув. КЭП

5 Фев 2012
5,321
0
36
Возможно..Но когда неопытный человек пытается принизить более опытного таким вот способом -он школота однозначно :cool:

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Пусть оправдываются те, кто развешивают ярлыки статодрочеров. Оправдываться мне перед школотой, что она школота -да ну нах, как бы :))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Правильно, вот у таких и стата провальная, рашеров-ололошек. Один из ярких видов школоты ты сейчас показал нам, бро :))

19 Мар 2012
990
0
16
33
Возможно..Но когда неопытный человек пытается принизить более опытного таким вот способом -он школота однозначно :cool:

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Пусть оправдываются те, кто развешивают ярлыки статодрочеров. Оправдываться мне перед школотой, что она школота -да ну нах, как бы :))
Заквоти цитату того человека который так написал, причем написал не правду, не так как было. Заодно прочитаешь посты полностью а не по диагонали.

5 Фев 2012
5,321
0
36
А потом они, видя что у других результаты не такие ущербные, пытаются их в статодрочеры записывать. Школота самая что ни на есть.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, не парься, школота злобствует, нипанагебаать ей, а хотса :) Пох на стату в принципе, играл 98%(примерно) боев в рандоме, люблю побеждать, как любой нормальный мужчина, и в жизни и в любом соревновании, в том числе и в WoT. Играю теперь дней 4-5 в неделю, на каждой технике в гараже до первой победы обычно, ну и на любимых экземплярах пяток боев. И не удивительно, при большем числе побед, чем поражений, т.к. использую и мозги в том числе -о чудо, получается неплохая стата.. Где тут задротство -непонятно, как бы. Есть мнение, что наоборот, те кто делают на чужой стате акцент, и есть самые задроты, только с поправкой -задроты-неудачнеги, объясняющие свои поражения то пивом, то небольшим IQ, то приобретенной инвалидностью. Кто чем, в общем :cool:
А ребята, типа нас, просто фанятся, жестко катапультируя в ангар таких вот злых лешек-ололошек, так считаю :good:

Такой забей если честно. Читаю не могу понять!

19 Мар 2012
990
0
16
33
А потом они, видя что у других результаты не такие ущербные, пытаются их в статодрочеры записывать. Школота самая что ни на есть.
Возможно вам сюда, ибо понятие школота и статодрочеры очень отличаются в вашем понимании от того что оно есть на самом деле

http://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

SonicStorm -не парься тоже :) Все мы тут дружески шутим, я уж точно.
ОК да...
Слив засчитан БРОтишЪ
"Я написал, я понял что не то написал, я сливаюсь"отличный план

Пошел на ЯГПАНТЕРУ.

5 Фев 2012
5,321
0
36
не цепляйтесь к терминам, смысл думаю, понятен. Крастя -сильный игрок, и прежде чем подшучивать над ним, говоря, давай с нами во взвод-роту, да мы убедимся там, что ты так себе играешь -поучитесь лучше немного играть у человека.

26 Янв 2010
288
0
16
помнится ходили байки про таких же умников с большим IQ который в линейку всю жизнь просирали, жены уходили, с работы выгоняли и т.д., но когда линейка изжила себя они очнулись...

дедушка, для тебя наверно будет откровение что высокое IQ не ценится, а как раз является показателем задрота, в чем бы то ни было. ценится как раз среднее IQ, так как такие люди могут работать в коллективе совместно и выполнить с большим КПД, не желе 1 задрот с высоким IQ который считает себя умнее всех и не в состоянии из-за этого работать сообща. Ротные бои как раз с задротами тому подтверждение, они или лезут на рожон и мрут первыми или отсиживаются и потом лезут и ваншотят не добитков.

Красю уже сам подтвердил что он задрот, Соник подловил это :grin:

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну если ты знаешь таких, что игру на семью меняют, это печально. Так нельзя, это сродни наркотикам. К счастью, ко мне и моим друзьям это не относится, надо быть д*лб*еб*м, что бы так делать.
По поводу высокого-среднего IQ -повторю, не парься. Это всего лишь игра. Как видишь, я к этому просто отношусь, что советую и тебе. Зачем напрягаться?

26 Янв 2010
288
0
16
Та ни чё, ты что за счет 8 летнего стажа в линейки поднялся в жизни или чего то добился???

Игорян ну ты то тупняка не врубай, харе корону задрота пытаться брильянтами украсить :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.