World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SonicStorm, у м40-43 оч маленькая дальность стрельбы........ я был в печали. щя взял ГВ тигра, пока вообще без модулей, экипаж 1я перка 80%, как докачаю и воткну все модули, будет интересненькая штука думаю.......

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
Ок да, ждемс ваши скиловые бои БРОтишЪ!!!

Крастя, Эм, не знал, я вот на Су 5 добиваю фейм щас, так на пол карты приходится кататься, чтобы добить до нужного квадрата, да и с уроном у этой арты не очень что - то, Кв примерно по 30% максимум отнимет, и то если попасть в бок.

Не люблю промежуточные танки...

Я щас пока ИС 3 озадачен, долюблю фейм на БЛ - 9, а то ездить со 122, как на том же ИСе!

Да кстати нужно гусли покупать, чтобы БЛ поставить???

Я щас пока ИС 3 озадачен, долюблю фейм на БЛ - 9, а то ездить со 122, как на том же ИСе!

Да кстати нужно гусли покупать, чтобы БЛ поставить???
да нужно гусли ставить, ис3 сладкий танчик, по поведению типа ис1....... а вот когда пересядешь на ис4, будешь в печали первое время, просто мастадонт какой то, не поворотливый, медленный, пуха говно на таком уровне..)))))) пока до топа доведешь, пару ящиков корвалола схаваешь, инфа 100%

19 Мар 2012
990
0
16
33
да нужно гусли ставить, ис3 сладкий танчик

Крастя, Ага, Серега вчера сказал, что БЛ 9 почти от 122мм не отличается!!!ВТФ
Его же даже в роты берут, из - за этого орудия=) Убойная весчЪ.

UPD 13 75 вкачал, 30 01p вкачал, скоро СУ 8 добью, а деньги все равно на КВ бить придется, или на АРЛ44

SonicStorm,у нее пробитие больше гораздо, и соответственно средний дамаг больше, если ты щя пробиваешь тот же ис1 в среднем на 250-300 урона, то там будешь лупить в полный урон постоянно. ну и танки 9-10 лвл уже начнешь пробивать :)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, Какая разница какая пробиваемость фугас Советских арт в отличие от амеров и Гансиков долбят с большим углом полета снаряда и накрывают почти вертикально, вторые же бьют с малым углом, т.е. в основном в лоб.
Исправь если что - то не так.

разница большая, чем меньше разница между пробитием пушки, и толщиной брони, тем меньше урон. тоесть вот у тебя пробития 200 у бл9, и 150 у д-25, с уроном 390 у обоих, если с этих стволов стрелять по броне 150мм, то дамаг будет у д25 в среднем 200-300, а у бл9 300-390, т.к. мощность снаряда гораздо выше, и бьет больнее......
ну разжевал для детей природы, это ввели в 0.7.1. вродь, почитай в патчнотах

SonicStorm, про арту тож я нифига не понимаю... ... как там считается урон, с 240мм т92 урон почти такой же как с 180мм 261, но вот когда попадаешь в мягенькое место, вот там 240мм выдают чудо дамаг, 2000-2400 урона..... а с 261 больше 1300 не бывает. хз, сам не читал, но там оч замудрено все

26 Янв 2010
288
0
16
Эх крася и бокс, задроты статистические, а я под пиво гамаю и так на поржать. :ROFL: Мы с ТЛС играем ради удовольствия. Задроты (статисты) расскажите что вы с этой статой делать то будете?! Бокс вон людей нанимает и проплачивает чтобы ему качали, наверно у вас с игорем соревнования, на звание о Великого Задрота ))) Это всего лишь игра, а не смысл жизни!!!)))

Соник, тебе брат что сказал иди лизуна пускай о Великому Задроту :ROFL:

По поводу гуслей, ну так иногда и их надо снять чтобы пивка хлобыснуть)))

ООО созрело предложение, берем наших 2-х задротов, создаем роту и поглядим как они умеют нагибать, что-то мне подсказывает будет над чем поржать и сонику будет из чего лепить свои диофильмы))))

P.S
Так выглядит среднестатистический задрот

ps-store, братиишшшшш, умение играть, и выжимать из машины максимум того, что она может, это называется задрот/статист? я лично не люблю проигрывать, и за статистикой в жизни не гнался, 95% моих боев это рандом, и то, насколько ты умеешь играть, там решает максимум только то, сколько ты опыта увезешь из боя, остальное зависит от команды, т.к. игра ПОЛНОСТЬЮ командная. я тоже играю под пивко, когда есть настрой и время, скилл игры не определяется количеством боев, а их качеством, то насколько тебе интересно уметь играть, знать ттх танков и каждый уголок на карте. это к тебе придет, позже :)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Aven,для меня никакого фана играть в стаде баранов(читай рандом бои) и выигрывать чисто если повезет что закинет 3-4 пряморуких игрока к тебе в команду, которые вытаскивают весь бой. фан играть против 15 человек, с командиром, сыгранных между собой тысячями боев, где не прокатывает тупой раш, или деф, где нужно быть не просто куском мяса, где танки к тебе не будут стоять боком, и простояв на месте больше 10 сек, обязательно схватишь чемодан от арты. командная игра, в этом сила и фан любой мморпг.... считающие иначе, это никто иначе как Noob.....

19 Мар 2012
990
0
16
33
ps-store, Это будет интересно ...
ИС 7, ИС 7

V.S.

Кв 13 - писистор, ТЛС на СУ 152, ну и я могу брелком погонять пофрапсить на своей ЯГПАНТЕРЕ (да, да на той самой). Костя на M37...

Я за любой кипишь, кроме голодовки.

Но вот насчет "Есть прогиб, нет прогиба" Я не много не понял к чему это было написано. Если я сделал свой первый фрапс на шару с реплея который был выложен на форум и это считается прогибом...
х.з. как тогда можно трактовать фрапсы снятые от своего лица...

P.S. Но если бою быть - могу заснять это дело и налепить фрапс=)

Крастя, командная игра это одно в этом с тобой согласен, а специально задротить на стату и тд это другое.
Это наверное поэтому КРАСТЯ с нами не захотел играть в роте, когда ТЛС его звал...
Не верю, что у такого человека нет ротных танков 8 лвла... Но пусть это будет на его совести.

Крастя, Судя по комменту БРОтишЪ почувствовал жареным пахнет!!!

26 Янв 2010
288
0
16
Да успокойся Соник, все ок, делал и продолжай делать, даже предлагаю в какой нить работе простебать как я на тт гусли снимаю )))...

Игорян, первое что нашел втырнете...
Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Алсо, не контролирует свои надроченные madskillz, потому продолжает выносить всех как можно быстрее даже на дружеских матчах «just for lulz» за пивом в локалке. После пяти минут подобной игры празднует победу, оставшись единственным игроком на сервере, и недоумевает, почему его кикают с новых серверов.

Ну я как бы не скрываю что я NooB, но мне не западло закатать с парнями которые играют хуже или лучше меня. Я играю в ротах с любыми игроками и никогда не бегу из роты если мы проигрываем. Я не люблю проигрывать, но умею пережить это.

Так что предлагаю все же Роту и гонять всем вместе и получать удовольствие от гаминга...

ps-store, Это будет интересно ...
ИС 7, ИС 7

V.S.

Кв 13 - писистор, ТЛС на СУ 152, ну и я могу брелком погонять пофрапсить на своей ЯГПАНТЕРЕ (да, да на той самой). Костя на M37...

Я за любой кипишь, кроме голодовки.

Но вот насчет "Есть прогиб, нет прогиба" Я не много не понял к чему это было написано. Если я сделал свой первый фрапс на шару с реплея который был выложен на форум и это считается прогибом...
х.з. как тогда можно трактовать фрапсы снятые от своего лица...

P.S. Но если бою быть - могу заснять это дело и налепить фрапс=)

Это наверное поэтому КРАСТЯ с нами не захотел играть в роте, когда ТЛС его звал...
Не верю, что у такого человека нет ротных танков 8 лвла... Но пусть это будет на его совести.

Крастя, Судя по комменту БРОтишЪ почувствовал жареным пахнет!!!
бро, я уже писал что я не держу технику ниже топа в ангаре, прем танки не в счет, они набуй не нужны в ротах... :trollface11:

по поводу комента да...... имхо ПРОгиб :trollface4: со мной спорить трудно, мои уста глаголят истину :trollface2:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Крастя, не парься, школота злобствует, нипанагебаать ей, а хотса :) Пох на стату в принципе, играл 98%(примерно) боев в рандоме, люблю побеждать, как любой нормальный мужчина, и в жизни и в любом соревновании, в том числе и в WoT. Играю теперь дней 4-5 в неделю, на каждой технике в гараже до первой победы обычно, ну и на любимых экземплярах пяток боев. И не удивительно, при большем числе побед, чем поражений, т.к. использую и мозги в том числе -о чудо, получается неплохая стата.. Где тут задротство -непонятно, как бы. Есть мнение, что наоборот, те кто делают на чужой стате акцент, и есть самые задроты, только с поправкой -задроты-неудачнеги, объясняющие свои поражения то пивом, то небольшим IQ, то приобретенной инвалидностью. Кто чем, в общем :cool:
А ребята, типа нас, просто фанятся, жестко катапультируя в ангар таких вот злых лешек-ололошек, так считаю :good:

19 Мар 2012
990
0
16
33
dreddushka, А вот это прогиб, не мля ЭТО ПРОГИБ
Это просто забей...
З.Ы. 30+ лет ...хера...е ШКОЛОТЭ...ладно я еще в 5 классе мне можно, Но ТЛС - школота?

Крастя т.е. хочешь сказать. что у тебя нет танков 8 лвл? Но тем не менее 5 % боев как ты сказал это ротные.
Отсюда вопрос насосал опыта брелком в роте или откуда 5 %???
FUCK YEA!!!Вопрос риторический можешь не отвечать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.