World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Мар 2012
990
0
16
33
Konstantin, Принцип любой игры на САУ - это знать карту наизусть, знать куда поедет танк противника и заранее распределить квадраты прорывов вражеских машин.
А если увидеть не добитого Лт и переключиться на него, а потом не успеть вернуться обратно и опять не успеть хорошо свестись - то любая САУ будет казаться га...ом.

Просто чем мне нравятся американцы (к примеру М41), так это тем, что у них очень большой угол горизонтальной наводки, позволяющий захватить не один и не два квадрата.

Konstantin,
Да тут от рандома зависит, на уровне 5 ом - 6 ом а иногда и раньше начинает наблюдать, как танки соперников нагло простреливают твоих оппонентов, но тем не менее стоят за камнем, через который ты не можешь пробить или перестрельнуть.
А так же обидно делать выстрел и в полете снаряда, с чувством "ща накроет подлеца" видеть как танк откатывает на 2 -3 метра и ты его только накрываешь.
Это обычно везет, если дебилы ЛТ лоу лвл тупо стоят, говоря арте "накрой меня"=)

Aven, Все равно считаю, что Советские САУ самые лучшие, за исключением гивиПАНТЕРЫ.

Последнее редактирование:
Konstantin,ты до су26 докачайся........ вот где сила всей арты в игре..... поставь на нее все модули, + донат паек, и ты увидишь самую жестокую сау в игре)))))

Aven,есть и 261 и 92, 92 гораздо фановее арта, мне больше нравится, правда экипаж даже без первой перки......

SonicStorm, да ты прав угн у америки хороший, но меткость и сведение ужас поэтому этот плюс сводится на нет. у советов угн не очень, но после первых 50-100 боев привыкаешь, еще этот мелкий угн компенсируется быстрым сведением

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Крастя, наверное каждому свое)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Konstantin,ты до су26 докачайся........ вот где сила всей арты в игре..... поставь на нее все модули, + донат паек, и ты увидишь самую жестокую сау в игре)))))

.

была у меня су 26. не топовая конечно, но чето не впечатлила)

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Вот на что такая игра похожа

UPD Новый аккаунт создал???

да создал. я же писал об этом. тот был как бы пробным))

вообще ты не прав. я старался стрелять метко)) как видишь три выстрела три попадания и -2

Aven, Все равно считаю, что Советские ПТ самые лучшие, за исключением гивиПАНТЕРЫ.
SonicStorm, причем тут пт не понял) но согласен, что лучше) и ты наверное имел ввиду ягпантеру)

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
первый бой на сау американской 3 лвла. только что купил.
Кость, а то, что деревья падают не повод подумать о том, что только что кто - то там проехал???

Посмотрел УГН телеги М37 сравнил с моей хоть и 4 ой САУ (СУ - 5), у которой УГН градусов 15 - вышел в окно!!!

Aven, Не понял какая ПТ...я написал GW

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Кость, а то, что деревья падают не повод подумать о том, что только что кто - то там проехал???

Посмотрел УГН телеги М37 сравнил с моей хоть и 4 ой САУ (СУ - 5), у которой УГН градусов 15 - вышел в окно!!!

вообщето я видел деревья.
во1ых. туда моя арта не доставала, во вторых за камнем стоял 17% свой. логично было предпложожить что враг поедет его добивать объезжая камень, на том я его и поймал

19 Мар 2012
990
0
16
33
вообще ты не прав. я старался стрелять метко)) как видишь три выстрела три попадания и -2
Ну допустим количество фрагов не всегда показывает, что ты тру.
К примеру о том, что после выстрела желательно откатить, чтобы тебя арта по трассеру не накрыла, ну или хотя бы о том, что нужно немного прятаться за скалу, чтобы тебя не укатали первым снарядом - этого ты тоже не знал???

Ну и последнее, я бы не советовал вообще кого то при старте подрезать, а то могут обозлиться и -1на тебе сделать...Смотри прилетит тебе пулька в твою телегу

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Ну допустим количество фрагов не всегда показывает, что ты тру.
К примеру о том, что после выстрела желательно откатить, чтобы тебя арта по трассеру не накрыла, ну или хотя бы о том, что нужно немного прятаться за скалу, чтобы тебя не укатали первым снарядом - этого ты тоже не знал???

Ну и последнее, я бы не советовал вообще кого то при старте подрезать, а то могут обозлиться и -1на тебе сделать...Смотри прилетит тебе пулька в твою телегу

получилось так как получилось. специально я там никого не подрезал)

как видишь всю команду укатали за каких-то пару минут

19 Мар 2012
990
0
16
33
Konstantin, Ты почитай пост ровно а не по диагонали и пересмотри свой риплей...Орут твои опоненты...
Курва тупая

Суть была в том, что если ты научишься грамотно выбирать позицию для стрельбы, играя на амерах, которые через всю карту долбят, ты сдохнешь только тогда когда тебя герой "рашер" убьет с верху...

Или ты про M8??? Если про нее, то попробуй набить 7 фрагов друк

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Konstantin, Ты почитай пост ровно а не по диагонали и пересмотри свой риплей...Орут твои опоненты...
Курва тупая

Суть была в том, что если ты научишься грамотно выбирать позицию для стрельбы, играя на амерах, которые через всю карту долбят, ты сдохнешь только тогда когда тебя герой "рашер" убьет с верху...

Или ты про M8??? Если про нее, то попробуй набить 7 фрагов друк

я про релпей на арте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.