World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А меня 103 расстроил, картон! Разжиревший першинг! На Т34 высунешь чисто башню и поливай врага, он в ответ хрен что сделает. А на 103 пробивается везде, башня всего 127мм, даже АРЛ44 больно кусает!

5 Фев 2012
5,321
0
36
пока оставил 103, отличная тачка для своего уровня, несмотря на не толстую броню рикошеты от него очень частые. 110 канеш лучше, но пока мест в гараже есть -пусть живет 103. А Т30 радует каждый день, реально вещь :)

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Уважаемые, вы тему превратили в "Ололоша и его друзья", личную переписку между собой с юмором который пожалуй ясен только вам. Прошу, перестаньте писать что-то отвлечённое от темы.
Угу, так и есть, еще бы и подчистить темку, кто тут у нас модер?

19 Мар 2012
990
0
16
33
dreddushka, Да уж повезло тем, кто играет давно, а еще лучше с открытия.
Жаль у меня не было такой возможности до качаться до Т30, тогда еще ТТ.
Приходится качать все с нуля. Максимально сколько за день фармил - это 25к фейма на ИСе...=)

Сегодня пару боев сделал. Мурижили в паре с Т30 ИСа - 4...так и не убили. оставив 1 процент. В ухе заныкался и постреливал понемногу. Т 59 и ИС 3 убили, а вот на ИС 4 не хватило. За, что мне новое обновление только не нравиться, так это за то, что из обыкновенного танка сделали ПТ - вот так небольшая несостыковочка историческая.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Раньше помницо арта ногибала жостко. Потом порезали % попадания в элипс на 20%, хотя всё равно ногибает.

вообще не реально даже на 2 серваке покуралесить......
Я уже третий день роты собираю, командую на ТэПисятДва, ну на арте ещё моно еси не я командую. А играть и откатывать звёздочки таки да, пичаль. Ща ещё с 6го утроенный будет, как собирать ХЗ.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Очень редко когда в рандоме на ИСе выпадал с ИС 7...Последние 2 дня постоянно с ними и против них, про то, что закинет в топ я уже забыл...
Что - то поменялось?

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Неужели на Т82 так долго летят снаряды из стокового орудия, что даже после того как меня убил А 20, примерно через секунду я услышал "танк уничтожен".
А, что если бы мы в двоем остались? выиграл бы тот, кто первый попал или была бы ничья?

с новыи скилами светляки стали ваще жуткие, с 72км в час разворачивается почти на месте.... так это еще и без короля бездорожья, и скилл разворота на 65%.........

з.ы.
Победа!
Бой: Мурованка 6 апреля 2012 г. 18:09:26
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 6 807 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 38 065
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Разведчик»

дабы не быть ягпантерой выкладываю пруф :trollface4:

Вложения

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, Мувиков аля поцоны я ногебаю с друганами или о как я соло гангаю хомяков в тырнете куча, зачем плодить и без того не интересные мувики.

Тут нужно что - то этакое придумать.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Крастя, Гамали тут в роте на днях... ну так, не то чтоб гамали конечно, шалили.. На танках.. ну не то что бы на танках.. так.. 7, 8 уровень, Приглашали тебя - великого ноги профессионала, думали спиз покажешь нам пару фишек, ждали.. не пришел... не осчастливил нас смерных..
Слуш, а роты которые ты там создаешь, они наверное на фоне других отличаются? Типа "абсолютный пи абсолют" или чемпионский чемпион? :grin:

19 Мар 2012
990
0
16
33
TLS, Не тот уровень Братан, куда уж нам.
Средняя рота до 6 лвла ТТ вроде...Мне на арл смело можно в таких катать...
Да, да кроме пантеры у меня есть еще АРЛ:razz:

Крастя, Гамали тут в роте на днях... ну так, не то чтоб гамали конечно, шалили.. На танках.. ну не то что бы на танках.. так.. 7, 8 уровень, Приглашали тебя - великого ноги профессионала, думали спиз покажешь нам пару фишек, ждали.. не пришел... не осчастливил нас смерных..
Слуш, а роты которые ты там создаешь, они наверное на фоне других отличаются? Типа "абсолютный пи абсолют" или чемпионский чемпион? :grin:
прям петросян :) ну нет смысла мне держать технику маленького уровня...... зачем она мне? самый маленький т50-2, но это танк для фана а не для игры, доростете до 8 уровня, будем гонять вместе, это очень быстро :)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
прям петросян :) ну нет смысла мне держать технику маленького уровня...... зачем она мне? самый маленький т50-2, но это танк для фана а не для игры, доростете до 8 уровня, будем гонять вместе, это очень быстро :)
Не, О ВЕЛИКИЙ, мы на тебя лучше молиться будем! :ROFL:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
создал новый акк, сделал -6 )))на т 46

кстати обучние неплохая штука, за него даже танк донаторский дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.