World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
С хрена ли, как бы жесткий 5200? :no: Я б сразу заприметил :O:

Характеристики Western Digital WD1600AAJS

WD Caviar Blue, для настольного компьютера, 3.5", SATA 3Gb/s, 160 Гб, буфер 8 Мб, скорость вращения 7200 rpm, cреднее время доступа 8.9 мс

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

..С дровами сам не связываюсь..
Скачай драйверок http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonaiw_vista64.aspx . Удали старый, перезагрузи комп и поставь новый свежескаченный. В первую очередь это сделай.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
да уныло. вот я подумал будет у меня танк 10 лвл и что дальше? однообразие. эх щас бы как раньше в ла2 на офе зависнуть. жаль офф уже не тот)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Konstantin, Зная тебя, скажу, что твой энтузиазм упал бы на 6 лвле, тебя бы нагнул кто - то, а ты повелся и подумал "если я вкачаю такой же танк я буду ГНУТЬ"
. Вкачав его ты бы понял, что у него много минусов. И сказал бы "тупая игра" и пошел в доту.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
ты меня совсем не знаешь оказывается

я бы всех гнул

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

только что в доте траксой забожил

19 Мар 2012
990
0
16
33
Konstantin, Без смысленный и без понтовый для меня набор слов.
Для многих игроков в ВОТ не важен процесс нагиба, многие увлекаются историей, которой посвящен целый раздел форума, многие просто расслабляются после работы, набивая двойной опыт. Если бы ты поиграл в рандомных ротах, понял, что обычно по вечерам в игре сидят дяденьки лет за 35 - 40, которые не обеспокоены статой как некоторые и не хотят всех божить.

З.Ы. Много картинок, мало букафф.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Konstantin, Без смысленный и без понтовый для меня набор слов.
Для многих игроков в ВОТ не важен процесс нагиба, многие увлекаются историей, которой посвящен целый раздел форума, многие просто расслабляются после работы, набивая двойной опыт. Если бы ты поиграл в рандомных ротах, понял, что обычно по вечерам в игре сидят дяденьки лет за 35 - 40, которые не обеспокоены статой как некоторые и не хотят всех божить.

З.Ы. Много картинок, мало букафф.

вчера час пытался попатсь в рандомную роту. дядьки меня не брали из-за плохой статы

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Для многих игроков в ВОТ не важен процесс нагиба, многие увлекаются историей, которой посвящен целый раздел форума, многие просто расслабляются после работы, набивая двойной опыт. Если бы ты поиграл в рандомных ротах, понял, что обычно по вечерам в игре сидят дяденьки лет за 35 - 40, которые не обеспокоены статой как некоторые и не хотят всех божить
а для многих способ самоутвердиться, ЗОМБИНАМА :)

19 Мар 2012
990
0
16
33
floset, на правах кэпа?

Спс не знал.

UPD : По прежнему не работает сайт, лаунчер не обновляет клиент.
Интересно просто про результаты двух конкурсов "Яростный комикс" и "Пирожок танкиста".

Забавная работа? (не моя)

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
SonicStorm, тебе с Электрошей скорешиться надо, он тоже любит спасибы ставить за юмор который видит только он.

19 Мар 2012
990
0
16
33
floset,Речь шла об остроумии, кто, сказал про юмор? Тем более про то, что он мне понравился!
Офф топ...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
SonicStorm, юмор остроумие они всегда где то рядом, а про понравилось ты уж это сам себе придумал :hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Уважаемые, вы тему превратили в "Ололоша и его друзья", личную переписку между собой с юмором который пожалуй ясен только вам. Прошу, перестаньте писать что-то отвлечённое от темы. Люди заходят почитать что-то новое или интересное, а видят только ваши не относящиеся к теме сообщения. Троллинг оно хорошо и забавно, когда это весело, но когда это просто беседа Ололоевых в теме не предназначенной для этого это ну ваще не айс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.