World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, Я за основу взял твой реплей, который ты выложил. По нему отснял фрапс куски и рендерил в Сони Вегас, трабла только с выЛАЖИВАНИЕМ мувега в инет...
I <3 Mix 512

kosiakos, Не обязательно, к примеру игра в lineage 2 на сервере Дефо жутко лагала через Московский сервер, а вот через Европейский наоборот, лагов меньше пинг выше, позитив толще.

Крастя, Я за основу взял твой реплей, который ты выложил. По нему отснял фрапс куски и рендерил в Сони Вегас, трабла только с выЛАЖИВАНИЕМ мувега в инет...
I <3 Mix 512

я шо стану звездой инторнета? знаменитостью??? как рома желудь??? девки будут мокреть, и забрасывать влажными трусами меня при встрече????

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, Е...ть колотить Братан не станешь, я твой ник с небольшой ошибкой написал.
Придется перерендерить и перезалить ...БЛААА это 4 рендер уже...

Крастя, Вечером будет мув, зацените.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Пинг - херня, пакеты - важнее. Вон у меня знакомый Бро с Норильска играет (Да-да оттудова!) у него пинг 500+, играет, ногибает, дета реплейчик был даже, 10 фрагов сделал. Делал большое упреждение на задержку просто. Но это так редко бывает потому как потери, ну вы в курсе в общем. Переехал в другой город, теперь не знает ни проблем с пингом ни потерь пакетов.

19 Мар 2012
990
0
16
33
BoX, О нет,..да ну...ЧТО ПРАВДА?...из самого НОРИЛЬСКА.

UPD. Черт крастя из-за косяка на твоем нике в муве - пришлось все заново переснимать. Чтож ты за человек то такой? Скоро буду ставить на залив в Ютуб. Качество полу HD. Аминь

Некто пользователь North выкладывал пост про программу, которая снижает количество потерь пакетов (Connect-Utel кстати одобрил) - Globax называется вроде бы.

Никто не пробовал?

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
TLS, ненене там слишком был крутой бой. Его нельзя так в открытую выкладывать, ведь не всякий на JagdPANTER может убить 14 танков..

У меня осталось 10 % до конца рендера видео...делается час ++(сам рендер, не создание видео)...Только вот за окном дядьки какие то провода чинят около военкомата. Так, что если отключат свет будет прикольно

грузитсо, сказали шо я ногебатор, пора нерфить т110... во всем буду виноват я...... пошел пожру

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

посмотрел начало, штота надо делать с звуком "есть поподание" и тд... репит сильно на большой громкости, по ушам бьет вроде...... чуть приятнее надо зделать чтоль, ну и в коменте на ютубе дописать 6 мощнейших фрагов из 9 :trollface2:

ну и с музыкой неочень в конце, не в такт она идет, нада сделать шою не прирывалось общее звучание....

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

короче мув говно, автор ягпантера. не качал:trollface6:

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
SonicStorm,, Сам неблагодарной "звезде" направление укажешь?
Нах ты его то вообще за основу взял?

SonicStorm,бро заснято бодро, оформлено секас, как пром видео прям красота. только если исправить то что я написал, то будет вообще хрен придерешься.но енто я так, придрался как ты и сам просил, и так как есть очень хорошо. позиционировать как нагиб видео нельзя, как реклама к нему да :) лепи полноценный фрапс

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

SonicStorm,угомони брата, шот он ваще меня расстраивает братиш, не понимает он нашей любви :trollface7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.