World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Konstantin,в настройках игры, вкладка икгра, внизу "включить раскачивание танка при стрельбе и попаданиях" убери галку, и пришли 100р за подсказку

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ух вчера поиграл вволю :) Америкосов новых начали разбирать успешно, поманеньку, но пока не все стадо, еще мона понагибать. На францах лоре и ТТ 8 уровня покатался тож -не так уж и сильно их порезали. Т30 просто брутальной тачкой стала :) Т34 хороший фарм,и каждый бой на ней настреливаю по 1,5 - 2 своих хитпоинтов, и не отсиживаюсь -но идет слив, из 8 боев выиграл 2, пипец просто.

19 Мар 2012
990
0
16
33
TLS, Да не, таких не держим. Но тема сегодня не очень популярна. 1 ое число не все наверное за интернет заплатили:cool:

24 Дек 2009
100
0
16
Патч вообще радует, на м103 не катал, без модулей стоит, катаюсь на 110, как кто-то сказал выше, разжиревший паттон. Вообще машина класс, мне очень нравится. ну и т30 сделали злым пт

18 Мар 2010
1,256
1
38
купил лору и 50100...50100 опыта хватило на все прибамбасы а лоре не хватило на топовую движку!...после вчерашних покатух что то я не в восторге, пробиваются на раз - всеми, перезаряд это ваще жуть, понимаю про руки! да я и кустодрочить не очень люблю - терпения что ли не хватает! видима как в минус потянет так выработаю усидчивость в кустах :grin:

The Bug, лора танк, из ряда тех, которые надо просто пережить, и придать при первой возможности купить БатШат..... 50-100 вроде норм машин

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

dreddushka,вчера рекорд доходности побил, 140тыс хапнул на т34 =)

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

TLS,ну как и вся эта игра :) тупо пруха..... вчера например я столкнулся с 7кой, ниразу ее пробить не смог даже в жопу........ отлетел как ребенок.... хотя пробитие у 110 огого

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

ну и резюмирую, качайте амер тяжи..... машины секас, просто очень секас..... пока не порезали обратно, качайте)))

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, Ты кстати для уменьшения пинга не пользуешься сторонним софтом вроде Proxifier? Ну или какими - нибудь другими программами.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да неужто какой-то софт исправит забитый канал?
Есть фикс в систему, он отменяет проверку отправленных пакетов, но такие чудеса как пропадаение снаряда после выстрела сомнительное занятие.

7 Июл 2011
80
0
6
Да в танках сторонний софт использовать и резона то особо нет, пинг и так не большой, играть после 23:00 довольно комфортно) А вот для WOW например юзаю постоянно в зависимости от ситуации, либо WowPing, либо Proxifier+Globax :)

19 Мар 2012
990
0
16
33
BoX, Нет шаманство с бубном в исправлении реестра, ну если ты об этом помогает в основном, при выполнении определенных условий, машина должна быть на столько древняя, что нужных файлов просто напросто нет. Вот его и исправляют.

Этот метод судя по комментариям на форумах, где поднималась эта тема, не особо популярен, в связи с его эффективностью.

kosiakos,
Я конечно понимаю БРОтишЪ, пинг маленький это ВАХАХА как круто, но есть другое понятие как, потеря пакетов при передаче сигнала, отсюда низкая скорость.
Недавно была ситуация, в которой при пинге 75, для нас это чудо, но при скорости в 0,02 мбита, это даже для нас позор - игра превратилась в пошаговую стратегию.

Ну допустим есть варианты использования дополнительных Proxi серверов, которые уменьшают время передачи того или иного пакета от компа до сервера и наоборот, но не во всех случаях опять же помогает. Данный принцип используется на многих серверах "фришардах" lineage 2. Но данный метод, не эффективен при проведении антиДДос мероприятий при которых и так идет проксификация трафика, что вызывает частые "криты" и проблемы с заходом.

С ув. ваш КЭП

Есть еще метод конечно использовать такую программу, как сFosSreed, основанную на постановке в очередь на отправку того или иного пакета с определенного приложения, но вот только разницы я не заметил с ней особо.

P.S. Как хорошо, что я сейчас больше занят постобработкой одного мувика, делаю своего рода фрапс боя, только не как те видео, которые обычно выкладывают с косяками и шкурками на танках (ну вы поняли), и четкий поставленный 2ух минутный мув с цветокоррекцией и эффектами. Может, что и получится. 3 раз уже косяки нахожу после рендера уже, как я думал готовых мувов.

А только один рендер 2 мин видео занимает примерно 1час.

7 Июл 2011
80
0
6
SonicStorm, Proxifier+Globax я как раз и использую в WOW при потере пакетов, можно вполне комфортно играть при 10-15% потерянных покетов, пинг правда около 600-700, но для WOWа это вполне терпимо, но я не знаю есть ли Globax подходящие серваки чтоб играть в танки, я использую в основном европейский сервер, но он очень существенно увеличит пинг для танков, я так думаю) Ну а WOWping юзаю наоборот если потери пакетов почти нет, у меня с ним пинг получается 200-400:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.