World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Мар 2012
990
0
16
33
6 чИлавек скачали реплей, хоть бы сказал кто какое я говно, кроме ягпантеры
Братан я никогда бы не сказал, что ты Г@вно, я уважаю любого задрота и знаю, что ты кэп в танках.

З.Ы. Просто я был удивлен, что ты не юзаешь ШКУРКИ НА ПРОБИТИЕ
.

Понравились коменты в муве. "ОПЯТЬФКОМАНДЕЛАХОВ". HAHAHA
сАМ ТАК КРИЧУ ПРОСТО

Крастя, Кстати с реплея ФРАПСИТЬ можно?

dreddushka, да и семерка там тот еще фрукт :) танк-сказка просто, у меня еще не выкачанный он, 2е перки на 50% ток, вот под фулл скилом будет зверь просто пипец..... шя маневренности большой недостаток, надо выкачивать короля бездорожья и поворот.... с ними можно будет крутить 7ку как угодно :)
Сколько максимально скилов можно выучить, или там все можно взять я просто не вкурсе братишъ!

Еще мож рецепты есть проверенные?
Покупай JagdPanter она всех пробить может.

Братан я никогда бы не сказал, что ты Г@вно, я уважаю любого задрота и знаю, что ты кэп в танках.

З.Ы. Просто я был удивлен, что ты не юзаешь ШКУРКИ НА ПРОБИТИЕ
.

Понравились коменты в муве. "ОПЯТЬФКОМАНДЕЛАХОВ". HAHAHA
сАМ ТАК КРИЧУ ПРОСТО

Крастя, Кстати с реплея ФРАПСИТЬ можно?

Сколько максимально скилов можно выучить, или там все можно взять я просто не вкурсе братишъ!

Покупай JagdPanter она всех пробить может.
Бро, кто сказал что не юзаю?)))) ты же видишь игру, на своем клиенте, с своими примочками, реплей снимает чистый клиент, а просмотр уже идет со всеми прибамбасами. но на самом деле не юзаю шкурки, это не спортивно ;) Фрапсить можно, ты же его воспроизводишь в клиенте игры. скиллов если не ошибаюсь сейчас можно 5.....

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

у меня 3 перка на нем, третий наполовину примерно.. Честно говоря, куда ему бить, кроме сиськи на башне, и по каткам, особо между 2 и 3, представляю пока слабо. В нижний бронелист попасть непросто, да и под углом он охрененным. Еще мож рецепты есть проверенные?
да в бока его тоже тяжко пробить если под не большим углом.... в основном шьют НБЛ, под самый верх, там самое прямое его место

5 Фев 2012
5,321
0
36
SonicStorm, бро, никто, ИМХО, так не засерает, сук@, форум, как ты :fool:. Угомонись уже немного, листать чаще из-за тебя приходится. Или вставляй свои картинки в оффтопик, что-ли. Бро.

19 Мар 2012
990
0
16
33
dreddushka, ANALFAER? ^_^

Fuck YEA!!!

Крастя, Я просто увлекаюсь постОбработкой видео на Sony Vegas только вот, не всегда Fraps позволяет держать оптимальный FPS для просмотра. Спс за ответ.

5 Фев 2012
5,321
0
36
:ROFL: SonicStorm, извини канеш,но ты реальный д@бил -в хорошем смысле этого слова, если бы такой существовал -веселый и настойчивый, прости Господи :-o:-o:-o
В общем, сяду наверно на топовую арту седня, попробую, как оно, мягенькие амеровские туловища -а их дохрена бегает, и +20 урон от фугасов.

19 Мар 2012
990
0
16
33
dreddushka, Всегда рад БРОтишЪ

UPD Крастя, спасибо за идею про реплеи. гораздо больший показатель FPS при съемке с него, да еще и замедление гораздо лучше чем в любых видео редакторах, т.к. оно там основано на снижении частоты кадров.
Пользовался реплеем в lineage 2 но не допетривал снимать с них фрапсы

Последнее редактирование:
dreddushka, Всегда рад БРОтишЪ

UPD Крастя, спасибо за идею про реплеи. гораздо больший показатель FPS при съемке с него, да еще и замедление гораздо лучше чем в любых видео редакторах, т.к. оно там основано на снижении частоты кадров.
Пользовался реплеем в lineage 2 но не допетривал снимать с них фрапсы
в л2 ты не снимешь то что надо снимать, с реплея там делали эффекты, т.к. там картинка со стороны как бы, без панелек и тд,

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

:ROFL: SonicStorm, извини канеш,но ты реальный д@бил -в хорошем смысле этого слова, если бы такой существовал -веселый и настойчивый, прости Господи :-o:-o:-o
В общем, сяду наверно на топовую арту седня, попробую, как оно, мягенькие амеровские туловища -а их дохрена бегает, и +20 урон от фугасов.
а почему в хорошем смысле? у него просто рак мозга.как завещял ВЕЛИКИЙ ДУАЛИСТ ВАЛЕРА ВАЛАКАС , таких мачить в сартире надо,... ему простительно все. да хз че там, от сплеша вроде урона побольше стало гораздо, даже гриль меня на ис7 сегодня карал в полный урон.....))))

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, Валерка Валакас? ЛУЧШИЙ ДУАЛИСТ? Ты небось и в силу комбо сэта веришь? Помнится Валерка ничего такого не говорил, только лиш ПВшек называл ухатый ТыХа.

Для меня лучший Дуалист и Дуэлист DanielDefo. Хоть и задрот очкастый - зато у него комп на уровне. Была помню статья о том, что у него система охлаждения не тянула нагрузки его 120 тысячноРУБЛЕВОЙ машинки и он ее банками с консервированными персиками охлаждал "ВНУТРЕКОРПУСНО"

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Крастя, Валерка Валакас? ЛУЧШИЙ ДУАЛИСТ? Ты небось и в силу комбо сэта веришь? Помнится Валерка ничего такого не говорил, только лиш ПВшек называл ухатый ТыХа.

Для меня лучший Дуалист и Дуэлист DanielDefo. Хоть и задрот очкастый - зато у него комп на уровне. Была помню статья о том, что у него система охлаждения не тянула нагрузки его 120 тысячноРУБЛЕВОЙ машинки и он ее банками с консервированными персиками охлаждал "ВНУТРЕКОРПУСНО"

дефо лучший дуалист? бро ты видимо не всех дуалистов знаешь:cool:

у миня такой же комп....... =) на руоффе у нас был в клане мажорик, у которого ком стоил долеко за 400тыс.при этом его лагало на осадах, и тормозило))) ..))))) а ВЕЛИКИЙ ВАЛЕРА это кумир мильеноф, даже дефо!!

19 Мар 2012
990
0
16
33
у миня такой же комп....... =) на руоффе у нас был в клане мажорик, у которого ком стоил долеко за 400тыс.при этом его лагало на осадах, и тормозило))) ..))))) а ВЕЛИКИЙ ВАЛЕРА это кумир мильеноф, даже дефо!!
Наверное у пацана просто напросто был МИКС 512!!!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Хорош Еб*нь писать пасантрэ

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Типо Опа, вот вам, расстановка по скилам, всё оттестено, проверено и одобрено РЭД:
ТТ:
ИС-7
К:Орлиный,Братство,Рем
Н:Плавный,Братство,Рем
М:Плавный,Братство,Рем
З1:Бесконтактная,Братство,Рем
З2:Отчаяный,Братство,Рем

Maus
К:Эксперт,Братство,Рем
Н:Снайпер,Братство,Рем
М:Виртуоз,Братство,Рем
Р:Перехват,Братство,Рем
З1:Интуиция,Братство,Рем

E-100
Н:Плавный,Братство,Рем
М:Виртуоз,Братство,Рем
Р:Перехват,Братство,Рем
З1:Интуиция,Братство,Рем

T-110
З:Отчаяный,Братство,Рем

AMX-50B
К:Мастер,Братство,Рем
З:Отчаяный,Братство,Рем

СТ:
Т-54
К:Орлиный,Рем,Маск
Н:Плавный,Рем,Маск
М:Виртуоз,Рем,Маск
З:Бесконтактная,Рем,Маск

Е-50
К:Орлиный,Рем,Маск(Братство)
Н:Плавный,Рем,Маск(Братство)
М:Плавный,Рем,Маск(Братство)
Р:Перехват,Рем,Маск(Братство)
З:Отчаяный,Рем,Маск(Братство)

Patton
К:Орлиный,Рем,Маск(Братство)
М:Плавный,Рем,Маск(Братство)
Р:Перехват,Рем,Маск(Братство)
З:Отчаяный,Рем,Маск(Братство)

BatChatilion
К:Орлиный(Мастер?),Рем,Маск(Братство)
М:Виртуоз,Рем,Маск(Братство)

ЛТ:
Т50-2
К:Орлиный,Маск,Братство
Н:Снайпер(?),Маск,Братство
М:Виртуоз,Маск,Братство
З:Отчаяный,Маск,Братство

Vk2801
Н:Снайпер(?),Маск,Братство
М:Виртуоз,Маск,Братство
Р:Перехват,Маск,Братство

M24 Chaffe
Н:Снайпер,Маск,Братство
М:Плавный,Маск,Братство
Р:Перехват,Маск,Братство

ПТ:
Объект 704
К:Орлиный(Эксперт),Рем,Маск
Н:Снайпер,Рем,Маск
З1:Интуиция,Рем,Маск
З2:Отчаяный,Рем,Маск

T95
З:Отчаяный,Рем,Маск

Т30
Н:Плавный,Рем,Маск
Р:Перехват,Рем,Маск

Jagdtiger
Р:Перехват,Рем,Маск

АРТ
Объект 261
Всем:Братство,Маск,Рем
Всем:T92 Братство,Маск,Рем
Всем:GW-TypeE Братство,Маск,Рем

Как то ты некорректно, ИМХО, на личности сливаешься...
Братиш, ты меня огорчашь...... что за негатив? Любой однажды вкусив FUUUUU моментально заболевает раком мозга, и высыханием яичек....:trollface7:

19 Мар 2012
990
0
16
33
Konstantin, Когда играешь во взводе или в роте слышно игроков...только вот у тебя руки из дула растут и ты меня не слышал, а TLS напротив.

Участвовали в конкурсах "ПИРОЖОК и ЖЕСТКИЙ КОМИКС?"

Крастя,
Истуну глаголите сударЪ.
Только вот переходить на ты .......... не удел истиных ТРОЛОЛО. Ну ничего, все приходит с опытом.
с УВ. ваш КЕП

19 Мар 2012
990
0
16
33
Konstantin, Так чтобы враг не двигался, так чтобы свелся полностью, так чтобы снаряд ветром не сдуло, так чтобы если вперед едет танк - стреляй наперед. Если против тебя КВ+++проходи его насквозЪ.

С ув.КЭП

А если серьезно я тебе в ЛС написал, что такие танки нужно просто "пережить"

Щас зайду в игру создам тренировочный бой попробуешь.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
пушку после выстрела шатает как не знаю что. первый выстрел если еще долетит то вторые патроны врятли в цель попадут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.