World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, За неимением больших и крутых танков я пока только так:
.
З.Ы. Пинг угрюм до жути думал в лаптях получше.
Прицел зачем после выстрела мышкой отдаляешь?

Richard Kasle, Я хочу быть твоим соклановцем, веди меня в бой бро.

Вот как то так сегодня...КОСТЯ только попробуй свой спид тест выложить

Последнее редактирование:
Крастя,
http://www.radikal.ru.
З.Ы. Пинг угрюм до жути думал в лаптях получше.
Прицел зачем после выстрела мышкой отдаляешь?

у меня на мышке колесико глючное, мотает куда хотит...... а так ввообще, я всегда на максимум отдаляю, чтоб оценивать ситуацию сверху, для маневров..... учись сынок пока я живой

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, Я обычно правой кнопкой оцениваю на средней дальности, ну каждому свое.
З.Ы. Чот про школу вспомнил

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

шкалата gередергвайте, ягпантера ниочень :D
Валера мне поможет:

19 Мар 2012
990
0
16
33
немного уличной магии...... а в амер ветке видал как я перескочил?:facepalm:
Даже не представляю как ты так перескочил

З.Ы. ты не написал в посте слово БРО, при обращении - Записано нарушение правил в протоколе, БРОтиш!!!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я глядел твой реплей, отличный, круто, но и перло тебе нереально просто, особливо с их артой, видать тож кривые парни были :). И согласись, танк бомба..Блин, надо тоже запись включить, бывает к таким аленятам ворвешься, что только ствол охлаждай :)

dreddushka, да и семерка там тот еще фрукт :) танк-сказка просто, у меня еще не выкачанный он, 2е перки на 50% ток, вот под фулл скилом будет зверь просто пипец..... шя маневренности большой недостаток, надо выкачивать короля бездорожья и поворот.... с ними можно будет крутить 7ку как угодно :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
у меня 3 перка на нем, третий наполовину примерно.. Честно говоря, куда ему бить, кроме сиськи на башне, и по каткам, особо между 2 и 3, представляю пока слабо. В нижний бронелист попасть непросто, да и под углом он охрененным. Еще мож рецепты есть проверенные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.