World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Мар 2012
990
0
16
33
запусти лаунчер.

у меян патч при установке завис. я его отменил. потом писало что не подходит, а через лаунчер все нормально сделал. ничего не качал почти
Cпс, что подсуетился
ради меня БРО,так держать... но вопрос был риторическим. :hz:

Трабл в том, что у меня клиент скачан не с официального сайта.
Проблема при обновлении до новой версии в основном выскакивает из - за этого.

Konstantin, Про конкурс читал?

19 Мар 2012
990
0
16
33
За эту фигню дают голды призерам.
Постанул комикс
- получил бабло
- купил ЛЕВУ
- Слил КРАСТЮ
- Разочаровался в танке
- *не хватает места под ПАНТЕРКУ*
- продал ЛЕВУ
-Купил ПАНТЕРКУ

Konstantin, Давай бро добей юбилейный пост

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Ну короче прям падтч радует!!! Ангар с обновами особенно, вот думаю пора 103 продать на:) сегодня ночер походу задротный буит:)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
110 америкос скоТИНА крепкая в лоб, и перезаряд сравнительно быстрый у него ((( печалька теперь короче

19 Мар 2012
990
0
16
33
ничего в обнове не заметил

играл 1 день до нее и 1 после
Это написал воЕн, игравший на МС 1 и почувствовавший силушку после первого трипл килла.

З.Ы. НЕМЦА КАЧАЙ - ПАНТЕРУ ПОКУПАЙ - БУДЬ АТЦОМ. Да будет так.

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
я качаю советские танки!!!
Вот это прикол...Я снимаю НА...Й!!!
погоди меня бро...щас я за клиентом съезжу к брату. :ROFL::ROFL::ROFL:

BoX, А "конект" в молчанку играет, соответствующий раздел уже флудом безпонтовым зарос, а ему хоть бы хны. в ТП молятся на то, чтобы не было больше звонков с СХД т.к. у них скоро все отмазки кончатся. Не давно одному пользователю заявили, что скорость порезали т.к. он 15 гб + накачал уже., "только вы не смотрите на счетчик в личном кабинете он вас НАЁ..." Вот так и играем в мультики - диафильмы.
одним словом FFFUUUU!!!

26 Янв 2010
288
0
16
мне печалька за вас, так как даже в мск пинга под 200 пляшет. Вывод один написать открытое письмо бате, что бы казнил тех кто такие серваки поставил, хотя до кучи можно всех создателей ВТ, так как наркомания...:lol:

За эту фигню дают голды призерам.
Постанул комикс
- получил бабло
- купил ЛЕВУ
- лососнул тунца у КРАСТИ
- Разочаровался в танке
- *не хватает места под ПАНТЕРКУ*
- продал ЛЕВУ
-Купил ПАНТЕРКУ

Konstantin, Давай бро добей юбилейный пост
фикс

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
мне печалька за вас, так как даже в мск пинга под 200 пляшет. Вывод один написать открытое письмо бате, что бы казнил тех кто такие серваки поставил, хотя до кучи можно всех создателей ВТ, так как наркомания...:lol:
пинг в тюмени 50

19 Мар 2012
990
0
16
33
Куришь чо? Бросай это дело

Блин мало давай мы с тобой поделимся. Будь с нами, БУДЬ КАК МЫ!!!Будь угрюмым пользователем Ютела.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Konstantin, Зульфия проверь приват в игре...

вот что нашел в инете! отзывы клиентов в городах, в которых есть оптоволокно и типа все развито!
OLGA, 01-03-2012 09:54
я пытаюсь в течении 30 мин. выяснить почему мне не высылают счета за Интернет, меня прогнали по разным номерам-но так я ничего не выяснила. Но музыку монотонную прослушала и нудный голос-оставайтесь на линии, вам ответят в течении нескольких минут. А минуты-все дольше и дольше.... Ну очень плохая служба поддержки, нервы сдают, пойду пить валерьянку.

Алексей, 17-03-2012 19:53
Заявленных скоростей не наблюдаю и буду расторгать договор. Думаю, что как только у людей появится возможность выбора, то от Ютела откажутся все и этой компании придет конец. И жалеть как я понимаю их никто не будет. Заслужили!

Александр, 13-02-2012 23:08
Ютел - дерьмо!!!Плачу 730 рублей якобы за 8 мегабит , а на деле максимум 3 мегабита , и то это по утрам.!!!!В игры играть вообще невозможно!!!!!Никому не советую этот провайдер!!!!

михаил, 31-01-2012 19:37
если у вас много свободного времени,вы любите писать притензии,вам нескем поговорить по телефону подключитесь к UTEL - и вы будете часами общаться с технической службой,писать притензии,ходить к ним офис как на работу, а другие в это время будут пользоватся качественным интернетом другого оператора.

Эля, 30-01-2012 20:43
Ютел на редкость отвратный оператор. Через день на линии проводят какие-то технические работы. До тех.поддержки вечером не дозвониться. Капец. Живу в Курганской области, Ютел, можно сказать полный монополист. Тарифы - дорогие, связь - самая низкая.

Михаил, 30-01-2012 13:21
Свои обязательства по договору не выполняют.Сделайте юридический анализ текста договоров - поймете, что ваши права как потребителя нарушены практически по всем пунктам. Не подключайтесь к ютел если есть возможность работать с другим оператором.Техническая поддержка работает только на бумаге.Прникновенным голосом господина Буранова перед подачей заявки сообщает "ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС" и через трое суток приходит СМС "ваша заявка закрыта".На вопрос: почему закрыли ни чего не делав. Отвечают: " у нас написано работы проведены". Многие бы хотели иметь такую работу, принял заявку - 3 дня подождал,ни чего не делал-приходишь к заказчику - а он тебе спасибо и денег впридачу.Перерасчеты не делают, ответа не дождешся.В ответах на притензии пишут одно и тоже, типа "сам дурак, что к нам подключился", "предлагаем Вам расторгуть с нами договор" "это не мы виноваты это провода кривые" "да вы провода пошевелите может и заработает"и тому подобное.

Александр, 18-01-2012 14:00
Вот вам и Россея!!! Прийти в офис ютела этого и разбить об голову администратора модем и засунуть ему в ж...пу глянцевую рекламму про 16 мбит в сек.- это уголовное дело. А то, что ютел при помощи мошенничества и обмана (по другому это не назлвешь)крадет деньги у людей - это бизнес...

Голосуйте за путлера - скоро выборы и такое бизнес мошенничество приобретет правовые рамки. Грамотные юристы может дадите совет как боротся с этим воровским притоном?

и еще много много!!!

Ютел - дерьмо!!!Плачу 730 рублей якобы за 8 мегабит , а на деле максимум 3 мегабита , и то это по утрам.!!!!В игры играть вообще невозможно!!!!!Никому не советую этот провайдер!!!!

Да ,это страшно !!!!
Как это они при трех мегах играть не могут ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.