World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Мар 2010
1,256
1
38
"письками" (эфективностью) мерялись...скопировал кто свои ники выложил!...может сложиться стрельнуть в роте!

а как горят!!!! как доменная печь!!!

Последнее редактирование:
"письками" (эфективностью) мерялись...скопировал кто свои ники выложил!...может сложиться стрельнуть в роте!

а как горят!!!! как доменная печь!!!
посмотрим..... завтра... наверное... 40% скачалось.......

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
с 16.00 до 20.24 , скорость от 0 до 55 кб\с, средняя 35 примерно...
давайте с вями свями свяжемся кто в танках, на болванку скидываете игру, потом будем оценивать пинги, я уверен чтов салехарерд они выши

19 Мар 2012
990
0
16
33
Все ТТ10 уровня были и есть нормальные, ручонки главное -не о том речь. Пользовать РАНЬШЕ Т30 в рандоме было не очень выгодно, ибо танк сильно зависел от команды, ввиду долгой перезарядки и картонности, а аленят писец как много..Теперь, после перевода в ПТ и на уровень ниже, С ТОЙ ЖЕ ПУШКОЙ -это бомба, чисто фармит у меня :)

Китай РУЛИТ

5 Фев 2012
5,321
0
36
т30 и так норм пепелац был
Все ТТ10 уровня были и есть нормальные, ручонки главное -не о том речь. Пользовать РАНЬШЕ Т30 в рандоме было не очень выгодно, ибо танк сильно зависел от команды, ввиду долгой перезарядки и картонности, а аленят писец как много..Теперь, после перевода в ПТ и на уровень ниже, С ТОЙ ЖЕ ПУШКОЙ -это бомба, чисто фармит у меня :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Сегодня попробую..

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Попадал вчера в бои, где Т34 по 5 шт с моей стороны..Обычно слив, хотя по 4-5 танков выносил самолично. Если у врага много Т34 -почти всегда их слив. То что фармит -верю, читал..Но то что обычно своего рода балласт для команды, если их дохера и водители средней и большой криворукости -убедился лично.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, А чо с подписями на форуме за трабл у меня тоже ссылкой выдает, пробую залить пишет МНОГАБУКАФ???

19 Мар 2012
990
0
16
33
братиш, хз.. это гофер на нас обозлился, и режет нас без ножа...... негатив братиш..... пора звать валеру..

UPD

http://worldoftanks.ru/news/973-violent_comics/

===================================================================
CКачал патч с торрента, с радостью поставил устанавливаться. И что же я увидел?
Патч не подходит к вашей версии игры...ЧТО за LOL?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
запусти лаунчер.

у меян патч при установке завис. я его отменил. потом писало что не подходит, а через лаунчер все нормально сделал. ничего не качал почти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.