World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
создай тему в объявлениях)

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

щас как бог -2 сделал

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
не знаю кому как, а лева норм танчик.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

говорят что в обнове физику танков поменяют и теперь кочки не надо будет объезжать и даже перевернуться теперь на нем можно будет

19 Мар 2012
990
0
16
33
на твоем уровне, онли "ОЛОЛО, ПОТСНЫ Я В РАШ!!!!!! ПАДДИРЖИТЕ!!":trollface5:
НЕнеНЕ Бро я из тех кто кричит "Пацаны я прикрою!"

говорят что в обнове физику танков поменяют и теперь кочки не надо будет объезжать и даже перевернуться теперь на нем можно будет
Ага а еще там танки в воде тонут и при столкновении со стеной водитель - механик вылетает через смотровую щель.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
sterk,хз..... проездил пол тыщи боев на нем, продав в магазин - кончил 2 раза,а физика будет не скоро, к осени наверное только
Но все же лева круче чем кв-5. А по поводу физики у меня братан на тестовом играл грит с обновлением вроде как введут

19 Мар 2012
990
0
16
33
Но все же лева круче чем кв-5. А по поводу физики у меня братан на тестовом играл грит с обновлением вроде как введут
Установишь расскажешь:\"\"::\"\"::\"\":

UPD хотя что ждать КОСТЯН, нука заедь на гору на своем Т2 перевернешься нет?:razz:

пистабол у тебя братан :TROLLFACE:

по теме, скучно... скачал 100мб..... выдаю скрины

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
sterk,хз..... проездил пол тыщи боев на нем, продав в магазин - кончил 2 раза,а физика будет не скоро, к осени наверное только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.