World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Мар 2012
990
0
16
33
Да только китая нет уж месяц в продаже. Да и на каждого мажера найдется свой"заменитель":Yahoo!:
ну да, и 800 рублей это огого сумма... этож месяц в школе не есть пирожки...... проще епануть стопицот боев на кв1 с шайтантрубой... ога

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

к дохтуру ехай.... от компьютерной зависимости лечиться!!! :\"\":
опа, кэп очевидность в теме...... ты как сюдой попал?) и у кого зависимость?

Мимо проходил... гляжу, ты тут.... и синяки под глазами уже от монитора....:razz: Завязывай с компьютерными играми!!!
это у тебя в глазах уже синяки, хз, вроде у меня все норм.... д и завязывать не хочу, пока есть время. буду играть

19 Мар 2012
990
0
16
33
ну да, и 800 рублей это огого сумма... этож месяц в школе не есть пирожки...... проще епануть стопицот боев на кв1 с шайтантрубой... ога
Не считаю нужным на донат танках ездить, для меня в этом случае интерес в игре пропадает.

З.Ы. чо злой такой опять Лева гуслю сбил и надавал по щам, ну а ты обиженный вышел из боя с криками команда лохов?

З.Ы. чо злой такой опять Лева гуслю сбил и надавал по щам, ну а ты обиженный вышел из боя с криками команда лохов?
я леву вчера продал найух в гомозин :TROLLFACE:

ну да, донат танки тебе не скоро понадобятся..... ягпантера рулит...

19 Мар 2012
990
0
16
33
я леву вчера продал найух в гомозин :TROLLFACE:

ну да, донат танки тебе не скоро понадобятся..... ягпантера рулит...
А чой то так леву то? Ногебать не получилось???

С пантеркой подыпал канеш! Но я и не играю с открытия, а только 2 мес.
Епт да и что я оправдываюсь.

донат кругом донат. чтоже делать. хоть в ла2 играй
А гавнофф вспомни когда без того же ПА нельзя было играть:O:

ну да, и 800 рублей это огого сумма... этож месяц в школе не есть пирожки......
Для меня это 25 литров бензина а для тебя???

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
я покупал па два месяца, потом я был настолько суров что покупал за игровую валюту)

я думаю танки это сервер от дыфо:bud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.