World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Konstantin, быстрее пару, пока один на поле боя догарает гамаешь второй... но надоест быстро... лучше побольше и по разнообразнее техники

19 Мар 2012
990
0
16
33
вот скажите что лучше с самого начала. имеется 4 танка. играть только одним или всеми? и как развивать все или один и какой лучше?)

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

в меян попадают сразу убивают) я стреляю отнимаю там по пол хп))
Я играю только 2 месяца у меня ИС, КВ, Су 5, М6, 12 т, Пацзер 4, Арл 44, и мне нравиться играть всеми.

Просто суть игры в изучении карт, можно убить вслепую а можно засесть на снайпе и убить 12 врагов за бой, Рекорд моего брата!!! тут нет определенного танка который гнет всех, каждая нация и вид танка хорош по своему.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

да нет) из 600 метров что выложил скачивается всего 400 килобайт))) и все
У меня уже 50 мб есть.=)

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Konstantin, быстрее пару, пока один на поле боя догарает гамаешь второй... но надоест быстро... лучше побольше и по разнообразнее техники
Все равно когда деньги нужны будут придется сидеть на эпичном КВ и долбить бабло 107 мм или ШАЙТАН ТРУБОЙ :kill_all::kill_all::kill_all:

19 Мар 2012
990
0
16
33
SonicStorm,купи кв5, или вон свежий т34 и радуйся жизни, или тоже жопашник?)))
Не мне TLS с которым мы играли потом этот КВ 5 вставит по самое не могу.
Мой братан все таки как никак:friends:
Да и вообще "Носатый буратино" не очень нравиться:cool:

З.Ы. еще у меня в ангаре моя прелесть любимая немецкая лампампулька про которую я забыл....JagdPanter -:hz:

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
Сори за офф топ тут недавно смотрел сериальчик прикольный "born in breothers" братья по оружию, так вот там в одной серии есть момент когда на"шермана" выезжает Тигр, ну суть не в этом в одной сцене боя снята ЯГпантера. Один из членов экипажа выглядывал из смотрового люка с правой стороны (если смотреть на передний броне лист), хотя по игре с права у пантерки находится стереотруба с поворотником на 90 градусов примерно.

Странно, что в несоответствиях которые на официальном сайте в Wiki описаны этого нет.

10 Июн 2010
141
0
16
Пришел с учебы поставил на скачивание обновление. и вот уже с качалось оно и мне выдает после скачивание что этот файл куда перенес и на компе его вообще нету вот что за фигня((

19 Мар 2012
990
0
16
33
Пришел с учебы поставил на скачивание обновление. и вот уже с качалось оно и мне выдает после скачивание что этот файл куда перенес и на компе его вообще нету вот что за фигня((
Не могли 610 мб скачаться так быстро. Тут как вариант попробовать в папку перезакинуть файл апдейтера с официального сайта, либо клиент пере установить.
Проблема только в твоем компьютере, т.к. все качают уже по маленьку:oops:

19 Мар 2012
990
0
16
33
†MaG†, 3 часа? гг это только начало.
У меня только 22%. Да кстати можно прерывать закачку, при запуске апдейтера заново весь до этого закачанный материал сохранится. Это радует - так как с нашими частыми обрывами было бы проблематично каждый раз перекачивать:shock:

19 Мар 2012
990
0
16
33
у меня тоже 22% сейчас. скорость капец. у кого какой пинг на данный момент на 2-ом серваке?
Эм о каком пинге ты спрашиваешь если все живем в одном городе и у всех качается одинаково. Как бы кто - то зашел на не обновленный клиент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.