Ну если не будет никаких задержек и простоев, то скорее всего именно с 15 00 можно поставить апдейтиться и пойти по своим делам!!! Причем скорее всего пойти на долго:shout::shout::shout:
SchvepS, Ух... а теперь занятная математика, сколько же он будет у нас качаться^_^
Есть мнение, что комфортно и с удовольствием мы не покатаемся до 2015 года, пока Ростелеком оптику не притянет, если вообще притянет, и так бабло рекой к ним идет.. А так, да, качать часов 7 , если повезет с "инетом" ночью..
ну 5-6 нормуль в наших то условиях!! пока на работе до 19-00 (с 15-00 качаемся уже 4 часа)..потом на спорт еще 3-4 часа...в 23-00 теплица мысль о покатухах, но тока на 2 серваке...на 1 ваще анрил...хотя я так предполагаю народу будет тьма тьмущая!...ваши ники у меня внесены - видима всех в сети замечу!:grin: , ну не спокойной ночи маньяки!
ну 5-6 нормуль в наших то условиях!! пока на работе до 19-00 (с 15-00 качаемся уже 4 часа)..потом на спорт еще 3-4 часа...в 23-00 теплица мысль о покатухах, но тока на 2 серваке...на 1 ваще анрил...хотя я так предполагаю народу будет тьма тьмущая!...ваши ники у меня внесены - видима всех в сети замечу!:grin: , ну не спокойной ночи маньяки!
неее...качалка в прошлом-но с перспективой уже без фанатизма, НФП волейбол, бацкетбол (написано специально, прим.автора), чуть чуть ногами попинать по мячу
осталось 9 минут
Есть первые 8 метром ТОВАРИЩИ...
Начало положено.!!!
Вопрос: а если прервать обновление и потом запустить, к примеру после ребута компа, то по новой начнет или с той точки, где было приостановлено обновление?
Вопрос: а если прервать обновление и потом запустить, к примеру после ребута компа, то по новой начнет или с той точки, где было приостановлено обновление?